熟成カンパチの炙りユッケ
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
ピチット製法による自家製干物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理01
いかサマサマキング
鯛のり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛三昧御膳
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
あんこうの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
ナマコ酢
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
ほたてのガーリックバジルいため
なまこ酢
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマ炙り
のどぐろ3種
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けマグロローストユッケ
さばの棒寿司
タイのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイのフリットラップロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのタコ飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのプッタネスカ
いか醤油中華そば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
シマアジ梅昆布〆
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの押し寿しゆず風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンの真丈椀
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯵のタブレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜香る愛南のクエ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理03
レシピ04
鮪寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ煮つけ
レシピ01
金目鯛塩糀干
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのバッテラ
かんぱちの酒かすづけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ大将炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
焼きクエの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さば たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フィッシュ&チップス
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのお刺身
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り松前
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
鯛の釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロの炙り 水菜添え
ホタテのシーフードカクテル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪の炙り刺し
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メカジキのユッケ
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
メヒカリアンチョビ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
毛蟹土鍋蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の生ハム風
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの玉子かけご飯
万能ヒラメバター
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエのコンソメ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅葉丼(こうようどん)
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の冷製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
たこめし
料理02
にぎすの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立生殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
クエのポワレ白ワインソース
赤だし
サワラの揚げ浸し
レシピ04
レシピ03
スタミナもりもり鰹
鮪のミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝焼き味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の押し寿司
燻製カンパチのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖棒寿司
マグロのゆっけ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまアジのなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばたたき
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ゴールデン海老フィンガー
帆立のひと口サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くるまえびのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマ焼霜握り
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
鱸の木の芽和
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ほたてスモーク
ホタテカーニバル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのオイル漬け
サザエの壺シチュー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
群青
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛すま/梅肉/スマック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
よっぱらい南蛮海老
クエの水炊き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛本醤油干
熟成まかじきのおうどん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ漬け茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の揚げ餃子
あなごの甘煮
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の甘煮
イサキの炙り
太刀魚のすき焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鮪の糀漬け
鰹のたたき
車海老の塩辛
鯛飯
平目のお鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
いわしとうもろこし焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリのブリしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛のマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くろまぐろオイル漬け
平目のネギ塩丼
姫スマ干し
マハタのポワレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのフリット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりシャブ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛飯 オリジナル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
サワラのタタキ
サワラの生ハム
スマタクロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理01
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
鰤と味噌のソース和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
あさり中華そば
ブリのひつまぶし風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サヴァメシリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アドックムース カニのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
きんき丸粕漬
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
カンパチ大根
マグロの漬け丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのすき鍋
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
真鯛のリエット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
こちの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ローストカンパチ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の香草フライドリア
ホッキグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
鰤かまど飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け