鯛飯
とり貝の甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの真丈椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまアジのなめろう
サーモン生春巻き
万能ヒラメバター
シマアジの焼餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
サヴァメシリゾット
松山鯛めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロローストユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
フィッシュ&チップス
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの自家製スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビのタルタル
白子の和ヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
たこの炊き込みごはんの素
ブリ大将炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
平目の冷製
ヒラマサの蕪蒸し
白子のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのひつまぶし風
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
鰤の生ハム風
レシピ03
シマアジのお刺身
ホッキ貝のアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛すま/梅肉/スマック
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
なめたがれいの親子握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の香草フライドリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理04
イカととり肉のトマトパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰹のたたき
鮭の湯葉蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
鯛のり
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのバッテラ
ぶりのすきやき
帆立貝焼き味噌
北海道産スモーク鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
赤だし
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ 春菊 トマト
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
赤ムツの酒蒸し
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
メヒカリアンチョビ
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
よっぱらい南蛮海老
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ナマコ酢
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛三昧御膳
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯵のタブレ
カンパチ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
真鯛しぐれ煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマタクロール
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
きんき丸粕漬
レシピ04
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ニシンとぶどうのディルマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
サーモンのマリネ ディル風味
鮪の糀漬け
フグのクリームチーズパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの炙り和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの揚げ浸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
車海老の塩辛
ヒラマサのスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛本醤油干
金目鯛のたたき
マグロのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの漬け丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚のすき焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジ磯辺巻き
鯛の炙り茶漬け
胡麻カンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メダイのカルトッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
群青
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車えびの柚庵漬け
スズキの玉子かけご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活タコ足の石焼ビビンバ
いか醤油中華そば
フグのフリット
メカジキのユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
本鮪の炙り刺し
レシピ04
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛天寿司ドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚と大和橘のヴィジリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさり中華そば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイのフリットラップロール
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のプッタネスロ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
鯛の柚子あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
桜香る愛南のクエ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ひらめと椎茸とウド
鯛の釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのなめろう
くじらの赤ワイン煮
鮪のミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
スマ丼
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼き鯖の南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマ干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カツオのたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの自家製とば
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰹の塩たたき
あんこうの煮付け
さばの棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
こちの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロと葱のレモン風味煮
帆立生殻のせ
スタミナもりもり鰹
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
愛南の真鯛・蕪
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
なまこ酢
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
金目鯛塩糀干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のお鍋
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いわしとうもろこし焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのわら焼きたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの壺シチュー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエフライのバルサミコドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さば たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炭焼ねぎま
スマ焼霜握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り松前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピチット製法による自家製干物
鰤かまど飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目のネギ塩丼
ハタと泉州みかん
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のパイ包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのゆっけ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
鯛かぶら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
土鍋のやりいか飯
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ローストカンパチ
レシピ04
たこめし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り白子の卵黄添え
甘鯛のかわり揚
オリーブブリの和サンド
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
車エビの焼きチーズカレー
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
鯖棒寿司
カンパチの自家製ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の麦味噌漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
県産ミーバイきのこソース
ブリの煮切り醤油漬
サワラの生ハム
〆の鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロの炙り 水菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あなごの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし・おでん
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りしめ鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのタコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの赤ワインコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金華鯖の燻製