シマアジ南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろ3種
真鯛の西京味噌炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマタクロール
メカジキのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりのすきやき
帆立貝焼き味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのタルトレット
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あんこうの煮付け
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
料理03
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビとタイのひつまむし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
土鍋のやりいか飯
マグロの自家製生ハム
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERのセビーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のリエット
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
鰤かまど飯
料理01
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
平政なめろうミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
さばの棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛三昧御膳
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南の真鯛・蕪
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの水炊き
松山鯛飯 オリジナル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまアジのなめろう
ふぐ皮煮こごり
いかサマサマキング
金目鯛のギモーブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグと焼きくもこの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆の鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピチット製法による自家製干物
真鯛天寿司ドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのインサラッティーニ
スマ焼霜握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちの酒かすづけ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
あかむつ甘煮
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
くるまえびのアヒージョ
ほたてスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのひつまぶし風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
レシピ04
胡麻カンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のアヒージョ
鰆ご飯
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くろまぐろオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
群青
たこめし
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコと島とうふのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマ炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイのフリットラップロール
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
あなごの甘煮
サーモンの自家製とば
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛かぶら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
ローストカンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのパン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘鯛のかわり揚
鰆のパイ包み焼き
マグロのゆっけ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのすき鍋
金華鯖の燻製
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
伊勢えびのオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
タイの甘酢あん掛け
カンパチのわら焼きたたき
いか醤油中華そば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
厚切り秋鮭粕漬け
フグのフリット
万能ヒラメバター
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの赤ワインコンフィ
赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロローストユッケ
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ゴールデン海老フィンガー
マグロのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くじらの赤ワイン煮
タコの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
スマ丼
シマアジとエビのタルタル
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのタコ飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりシャブ
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
よっぱらい南蛮海老
サケ親子の炊き込みご飯
鮪寿し
サザエの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚介のパエリア
料理02
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛のマリネ
なめたがれいの親子握り
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ大根
レシピ02
レシピ01
ヒラマサのスモーク
にぎすの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまあじの自家製スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さばたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の塩辛
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車えびの柚庵漬け
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
鯛の柚子あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
白子のソース
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あこうの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの寄せ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪の糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の押し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のネギ塩丼
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
こちの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハタと泉州みかん
サーモンの真丈椀
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
金目鯛塩糀干
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯵のタブレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪のミルフィーユ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイのガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
マダイのジャンバラヤ
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ソイの唐揚げ
カツオのたたき
金目鯛本醤油干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのり佃煮
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まぐろの唐揚げ
料理04
サーモン生春巻き
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さば たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
きんき丸粕漬
炙りしめ鯖
シマアジのお刺身
サーモンのくんせい、親子サラダ
スズキの玉子かけご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の水煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのバッテラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤のつみれ湯豆腐
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの中華風カルパッチョ
赤だし・おでん
シマアジの南蛮漬け
鯛のり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
鰹の塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のお鍋
シマアジ梅昆布〆
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱸の木の芽和
マハタのポワレ
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
スタミナもりもり鰹
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカブラの糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛しぐれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り松前
媛スマのねぎま鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ