白子の和ヒージョ
炙りしめ鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの赤ワインコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
牡蠣のコンフィ
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炭焼ねぎま
いか醤油中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのエスカベーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スタミナもりもり鰹
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
にぎすの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立のひと口サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの麹味噌焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の揚げ餃子
マグロの自家製生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのゆっけ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
車えびの柚庵漬け
鯖棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの自家製とば
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのお刺身
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛飯
サワラのタタキ
シマアジ南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
白子のソース
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のリエット
媛すま/梅肉/スマック
真たちと真鱈のチゲ
サーモン生春巻き
鰆の押し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの生ハム
真鯛茶漬け
熊本産マハタの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
マグロのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆ご飯
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
ホタテと野菜の煮物
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
料理03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
トロの炙り 実山椒のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の糀漬け
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸の木の芽和
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の冷製
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ生ハム
北海道産スモーク鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタルトレット
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし・おでん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の生ハム風
土鍋のやりいか飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのタコ飯
赤だし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝焼き味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエ炙り握りポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの花満開寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビとタイのひつまむし
クエの小鍋仕立て
ローストカンパチ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熟成まかじきのおうどん
まだらの炊き込みごはんの素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メダイのカルトッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華鯖の燻製
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メヒカリアンチョビ
しまアジのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の水煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛かぶら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
タコの土鍋めし
サクラマスとレモンのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
マグロと葱のレモン風味煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイの甘酢あん掛け
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のパイ包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほたてのガーリックバジルいため
ピチット製法による自家製干物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの漬け丼
金目鯛のたたき
活車海老の沖漬け
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
万能ヒラメバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カツオのたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダイのジャンバラヤ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のお鍋
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろ3種
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立西京味噌漬殻のせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
北海道産スモークヒメマス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのインサラッティーニ
桜香る愛南のクエ
いわしとうもろこし焼
サワラの生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
媛スマ炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛飯 オリジナル
鯖のコンフィ
鮪のミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あんこうの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
平目のネギ塩丼
タコ飯
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
群青
スマ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのひつまぶし風
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さばたたき
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さばの棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のファルス
真鯛天寿司ドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のギモーブ
くろまぐろオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の幽庵焼
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イサキの炙り
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナマコ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
勘八のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マハタのポワレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あなごの甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのフリット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰹の塩たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの南蛮漬け
スマタクロール
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤かまど飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さば たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
さわらの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
サワラの揚げ浸し
こちの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フィッシュ&チップス
媛スマ簡単たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯵のタブレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立生殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
よっぱらい南蛮海老
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ大根
きんき丸粕漬
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの自家製ハム
紅葉丼(こうようどん)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
水タコとクエのセビーチェ
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジとエビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
ほたてスモーク
あさり中華そば
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理した媛スマとビーツ
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南真鯛のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤ムツの酒蒸し
タイのガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
鮭の湯葉蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
いかサマサマキング
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メカジキのユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢えびのり佃煮
鰤と味噌のソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南蛮エビのタルタル
アドックムース カニのサラダ
胡麻カンパチ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの握り
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の塩辛
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのすき鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け