鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
群青
レシピ02
媛スマ簡単たたき
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの酒粕和え
白子のソース
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロと葱のレモン風味煮
ぶり照り山椒ピッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛塩糀干
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の酒粕漬け焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
いか醤油中華そば
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛・蕪
中トロの炙り 水菜添え
鯖のコンフィ
料理01
ぶりシャブ
シマアジとエビのタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
しまアジのなめろう
ホタテカーニバル
鰆のパイ包み焼き
シマアジ梅昆布〆
料理04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ03
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
いかサマサマキング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ生ハム
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
マハタのポワレ
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖棒寿司
鮪のミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナマコ酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのマリネ ディル風味
鰤かまど飯
媛すま/梅肉/スマック
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのフリットラップロール
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
鰆ご飯
あさり中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
帆立生殻のせ
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのすき鍋
のどぐろ3種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ中トロにぎり2種
鰹のたたき
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ南蛮漬け
あかむつ甘煮
メダイのカルトッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アカムツのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのなめろう
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ漬け茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理03
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
とり貝の甘煮
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のお鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の糀漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの真丈椀
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
料理02
ブリの煮切り醤油漬
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
車えびの柚庵漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
土鍋のやりいか飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り白子の卵黄添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの自家製ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのタルトレット
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのフリット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本鮪の炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スマ丼
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の生ハム風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
ブリ 春菊 トマト
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けマグロローストユッケ
甘鯛のかわり揚
鯛の釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
姫スマ干し
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
サワラのタタキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立のひと口サラダ
北海道産スモーク鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの水炊き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
金華鯖の燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車エビの焼きチーズカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイの甘酢あん掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産 冷凍ボタンエビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆の鯛茶漬け
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さわらの塩焼き
メカジキのユッケ
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の小田巻蒸し
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビとタイのひつまむし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤と味噌のソース和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
焼きサバのポテト寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トロの炙り 実山椒のソース
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエのガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュ
赤だし・おでん
料理01
金華さば たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
白子の和ヒージョ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ茶漬け
サワラの生ハム
金華さばたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
魚介のパエリア
太刀魚のすき焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの寄せ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
勘八のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
胡麻カンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のネギ塩丼
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
松山鯛めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りしめ鯖
まぐろの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛しぐれ煮
金目鯛のギモーブ
漬けマグロにんにくたたき丼
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
アジ磯辺巻き
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
なまこ酢
ひらめと椎茸とウド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ほたてのガーリックバジルいため
カツオのたたき
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り茶漬け
真鯛のリエット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹の塩たたき
真鯛キムチの冷麺
スタミナもりもり鰹
カンパチのバッテラ
鮪寿し
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
佐渡南蛮海老のなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
イサキの炙り
万能ヒラメバター
レシピ04
桜香る愛南のクエ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の冷製
さばの棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこめし
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆の押し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
のどぐろといくらの釜飯
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの焼餃子
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのゆっけ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
にぎすの塩焼き
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ハタと泉州みかん
燻製カンパチのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたてスモーク
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの花満開寿司