三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイを使った油淋魚
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
さばの棒寿司
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のプッタネスロ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のネギ塩丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
本鮪の炙り刺し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモン生春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジ磯辺巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水タコとクエのセビーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤のつみれ湯豆腐
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのゆっけ丼
活車海老の沖漬け
スマタクロール
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華鯖の燻製
タイのフリットラップロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
鰆ご飯
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理04
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
あんこうの煮付け
鰤の生ハム風
真鯛しぐれ煮
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ 春菊 トマト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いわしとうもろこし焼
サヴァメシリゾット
カンパチのバッテラ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛キムチの冷麺
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
〆の鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバのポテト寿司
くろまぐろオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ梅昆布〆
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
フグのフリット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老のパエリア
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪のミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣のオランデーズソース
鯛かぶら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のお鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ほたてスモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのエスカベーチェ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛めし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
県産ミーバイきのこソース
サーモンの真丈椀
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
とり貝の甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本産マハタの煮付け
海鮮ユッケ丼
ぶりのすきやき
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
金目鯛とニラのテリーヌ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の柚子あんかけ
メダイのカルトッチョ
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車海老の塩辛
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯵のタブレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの自家製生ハム
のどぐろ3種
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
かんぱちの酒かすづけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ミーバイの南蛮漬け
あさり中華そば
きんき丸粕漬
アドックムース カニのサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の香草フライドリア
レシピ04
真鯛天寿司ドック
ハタと泉州みかん
ナマコ酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモーク鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
鱸の木の芽和
サーモンの花満開寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
胡麻カンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
こちの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ炊き込みご飯
あかむつ甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
帆立生殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きクエの釜飯
帆立貝焼き味噌
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
トロの炙り 実山椒のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
媛スマのねぎま鍋
車えびの柚庵漬け
勘八のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ しゃぶ鍋
万能ヒラメバター
金目鯛塩糀干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコ飯
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たこめし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤だし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
本鮪食べ比べ
群青
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カツオのたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビとタイのひつまむし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの塩鍋
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
ブリ生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ漬け茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
料理03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くるまえびのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ大根
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエのガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
いかサマサマキング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのガーリックソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
太刀魚のすき焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ炙り握りポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の押し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの土鍋めし
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スマ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのタルトレット
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
鰤かまど飯
サザエの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪の糀漬け
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の和ヒージョ
炙り白子の卵黄添え
漬けまぐろのり巻き
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
にぎすの塩焼き
スマ焼霜握り
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのスモーク
フグのクリームチーズパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジ南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤の幽庵焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の釜飯
鯖のコンフィ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖棒寿司
愛南真鯛のマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚介のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
水ダコのタコ飯
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のギモーブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
松山鯛飯 オリジナル
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛本醤油干
マグロのパン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
赤だし・おでん
鯛の炙り松前
とり貝の水煮
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのひつまぶし風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さば たたき
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤と味噌のソース和え
しまアジのなめろう
平政なめろうミルフィーユ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の麦味噌漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
中トロの炙り 水菜添え