おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ干し
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
さわらの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロ中トロにぎり2種
車海老のパエリア
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
レシピ01
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の水煮
金目鯛とニラのテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの煮切り醤油漬
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
鯛の香草フライドリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエフライのバルサミコドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のり
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
料理02
愛南クエのコンソメ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのゆっけ丼
北海道産スモーク鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介のパエリア
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
しまあじの南蛮漬け
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鮪寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチカブラの糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰹のたたき
平目の冷製
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのジャンバラヤ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あんこうの煮付け
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
イサキの炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
マハタのポワレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの赤ワインコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯵のタブレ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
マグロのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ大将炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ炊き込みご飯
あさり中華そば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くじらの赤ワイン煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ 春菊 トマト
シマアジの焼餃子
サワラの揚げ浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛のマリネ
よっぱらい南蛮海老
マグロのピンチョス サルサソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ゴールデン海老フィンガー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの酒粕和え
カンパチ しゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの玉子かけご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り白子の卵黄添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
のどぐろ3種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のネギ塩丼
とり貝の甘煮
勘八のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たこめし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのお刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
スマタクロール
鰆のパイ包み焼き
鰹の塩たたき
スタミナもりもり鰹
カンパチ煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
カンパチの握り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
なまこ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
群青
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのタルトレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
真たちと真鱈のチゲ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのねぎま鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエの壺シチュー
サワラの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
鯛の炙り松前
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しまアジのなめろう
焼きクエの釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのフリット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰺のおかき揚げと棒寿司
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立貝焼き味噌
フグと焼きくもこの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
ソイの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱸の木の芽和
真鯛キムチの冷麺
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛本醤油干
太刀魚のすき焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの唐揚げ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の炭焼ねぎま
毛蟹土鍋蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
マハタのタジン鍋
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジ磯辺巻き
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
桜香る愛南のクエ
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のミルフィーユ
〆の鯛茶漬け
南蛮エビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
にぎすの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ブリ生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテと貝ひものチャンジャ
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
こちの唐揚げ
ほたてスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆ご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さばの棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
マグロの自家製生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の生ハム風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし・おでん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理03
魚と大和橘のヴィジリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのバッテラ
帆立のひと口サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
鰤の幽庵焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ミーバイを使った油淋魚
ひらめと椎茸とウド
ピチット製法による自家製干物
サクラマスとレモンのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産スモークヒメマス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ホタテカーニバル
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のたたき
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メヒカリアンチョビ
媛スマ簡単たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炙り茶漬け
スマ丼
レシピ01
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピリ辛ゴマかんぱち
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの漬け丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエとサムライネギのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さば たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
オリーブブリの和サンド
マグロのなめろう
サヴァメシリゾット
帆立生殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛塩糀干
レシピ02
ローストカンパチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ炙り
レシピ04
鯛の揚げ餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛かぶら
ナマコ酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理04
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
カツオのたたき
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロローストユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
いか醤油中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
のどぐろといくらの釜飯
車エビとタイのひつまむし
タマクエの寄せ鍋
白子のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
あかむつ甘煮
炙りしめ鯖
漬けまぐろのり巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
松山鯛めし
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤かまど飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のお鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの塩鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
活車海老の沖漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ハタと泉州みかん
赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
いかサマサマキング
車エビの焼きチーズカレー
赤ムツの酒蒸し
車えびの柚庵漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
フグのクリームチーズパスタ
くるまえびのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さばたたき
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て