タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
いかサマサマキング
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛塩糀干
勘八のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けまぐろのり巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老の塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
レシピ04
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイのカルトッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤のつみれ湯豆腐
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛かぶら
カンパチ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立のひと口サラダ
松山鯛めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてスモーク
サワラの生ハム
カンパチのすき鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
ブリ生ハム
鰤の生ハム風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの自家製ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理04
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さば たたき
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
紅葉丼(こうようどん)
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆の鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝焼き味噌
太刀魚のすき焼き
くじらの赤ワイン煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
魚介のパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのマリネ ディル風味
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタタキ
カツオのたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのり佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
サヴァメシリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ焼霜握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイ飯 柚子胡椒風味
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテと野菜の煮物
サーモンマヨチーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
ひらめと椎茸とウド
鯛の柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰹のたたき
赤だし
シマアジの焼餃子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
タイのガーリックソテー
鰹の塩たたき
鰆の押し寿司
すけそうだらのさつまあげ
料理02
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりのすきやき
金目鯛のギモーブ
いか醤油中華そば
ぶりシャブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の甘煮
群青
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ簡単たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖棒寿司
のどぐろ3種
鯛飯
平目の冷製
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のミルフィーユ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤ムツの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの塩鍋
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの酒かすづけ
よっぱらい南蛮海老
水ダコのタコ飯
サザエの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
車海老のパエリア
サーモンの自家製とば
ミーバイを使った油淋魚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あさりと菜の花の瞬間燻製
なまこ酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ大根
カンパチの生姜〆巻き寿司
ソイの唐揚げ
鯛三昧御膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのポワレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
マグロのなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛のたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
きんき丸粕漬
漬けマグロローストユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きクエの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
鰤の幽庵焼
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛本醤油干
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリの和サンド
ピチット製法による自家製干物
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
平目のお鍋
サワラの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製カンパチのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
フィッシュ&チップス
ホタテカーニバル
サーモン生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さばたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのパン粉焼き
カンパチの酒粕和え
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の糀漬け
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛飯 オリジナル
タコのアヒージョ
真鯵のタブレ
オリーブブリのブリしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
活車海老の沖漬け
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの漬け丼
黒ムツのトマトのラザニア風
スマ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
海鮮ユッケ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのフリット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ干し
あかむつ甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
胡麻カンパチ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまアジのなめろう
スルメイカのファルシイ セート風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ふぐ皮煮こごり
サワラのタルトレット
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキグラタン
スマタクロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
あさり中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
サーモンの真丈椀
サザエの壺シチュー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
あなごの甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子の和ヒージョ
桜香る愛南のクエ
南蛮エビのタルタル
レシピ02
鰤かまど飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
低温調理した媛スマとビーツ
魚と大和橘のヴィジリア
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スタミナもりもり鰹
いわしとうもろこし焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りしめ鯖
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのエスカベーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ナマコ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ローストカンパチ
車えびの柚庵漬け
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛天寿司ドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
金華鯖の燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの土鍋めし
平目のネギ塩丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
真鯛キムチの冷麺
料理03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
なめたがれいの親子握り
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南の真鯛・蕪
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの花満開寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのフリットラップロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
シマアジ梅昆布〆
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り松前
トラふぐ煮つまりサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキの炙り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸の木の芽和
とり貝の水煮
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のパイ包み焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
鰆ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ炙り
本鮪の炙り刺し
真鯛しぐれ煮
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック