陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこめし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコのパスタ ガーリックソース
県産ミーバイきのこソース
ローストカンパチ
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スルメイカのファルシイ セート風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし
シマアジの焼餃子
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立粕漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
伊勢えびのり佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くるまえびのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あこうの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
鰤の幽庵焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤ムツの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんきのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
車えびの柚庵漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
燻製カンパチのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
鯛の香草フライドリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ひらめと椎茸とウド
鯖のコンフィ
カンパチのバッテラ
カンパチ炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
カンパチの酒粕和え
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ漬け茶漬け
本鮪の炙り刺し
カンパチ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の冷製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なまこ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しょうが香る 牡蠣飯
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
炙りしめ鯖
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あんこうの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの真丈椀
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
オリーブブリの和サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛天寿司ドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のパイ包み焼き
万能ヒラメバター
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ナマコ酢
金目鯛塩糀干
マグロのパン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
マグロの漬け丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ干し
ヒラマサのスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
まぐろの唐揚げ
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
クエの小鍋仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹の塩たたき
ソイの唐揚げ
とり貝の甘煮
ゴールデン海老フィンガー
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸のサラダ 大葉風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのトムヤムチーズドック
スズキの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテカーニバル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミーバイの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
〆の鯛茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
鰤と味噌のソース和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛本醤油干
群青
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮭の湯葉蒸し
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のギモーブ
スマ丼
サザエの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産スモーク鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの花満開寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
タコの和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
鰤の生ハム風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ大根
フグのフリット
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
平目のお鍋
真鯵のタブレ
桜香る愛南のクエ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚のすき焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤だし・おでん
クエのポワレ白ワインソース
アカムツのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
アジ磯辺巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
カンパチカブラの糀漬け
海鮮ユッケ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
活車海老の沖漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立のひと口サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのタコ飯
ブリのひつまぶし風
佐渡南蛮海老のなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理03
フグのクリームチーズパスタ
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコと島とうふのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサの蕪蒸し
鱸の木の芽和
ぶりのすきやき
真鯛キムチの冷麺
しまあじの南蛮漬け
スマタクロール
鯛の柚子あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
タイの甘酢あん掛け
真鯛のリエット
ブリ大将炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビとタイのひつまむし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
サワラのタタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
本鮪食べ比べ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテのシーフードカクテル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのすき鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘鯛のかわり揚
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
サヴァメシリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの自家製とば
漬けまぐろのり巻き
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤かまど飯
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メカジキのユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
勘八のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝焼き味噌
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南蛮エビのタルタル
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産スモークヒメマス
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
サザエの壺シチュー
タイ飯 柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのポワレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
カンパチの握り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アドックムース カニのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪寿し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
鯛の釜飯
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の小田巻蒸し
鮪の糀漬け
レシピ01
サーモン生春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖棒寿司
しまアジのなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理04
料理01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ
いかサマサマキング
鰆ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メダイのカルトッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
サワラの揚げ浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンマヨチーズ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
いわしとうもろこし焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
あさりと菜の花の瞬間燻製
さわらの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベーチェ
白子のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いか醤油中華そば
マハタのタジン鍋
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの水炊き
シマアジのお刺身
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くろまぐろオイル漬け
マグロのゆっけ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
タコ飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタルトレット
マグロのカルパッチョ
媛スマ炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリアンチョビ
鯛のり
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と筍の春釜飯
鯛三昧御膳
ハタと泉州みかん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ梅昆布〆