平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
真鯛しぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
メダイのカルトッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
カンパチ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
カツオのたたき
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
マハタのタジン鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
赤だし・おでん
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
いわしとうもろこし焼
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
いか醤油中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ煮つけ
シマアジ南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚と大和橘のヴィジリア
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ゴールデン海老フィンガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖のコンフィ
金華鯖の燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの煮切り醤油漬
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理01
レシピ03
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フィッシュ&チップス
万能ヒラメバター
伊勢えびのり佃煮
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの南蛮漬け
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
ホタテカーニバル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
ひらめと椎茸とウド
たこの炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのトムヤムチーズドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
フグのクリームチーズパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
サワラの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘鯛のかわり揚
鯛の香草フライドリア
焼きクエの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ピチット製法による自家製干物
水ダコのタコ飯
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の糀漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶり照り山椒ピッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼きサバのポテト寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メヒカリアンチョビ
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スタミナもりもり鰹
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と筍の春釜飯
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
オリーブブリの和サンド
カンパチの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
鰤と味噌のソース和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジとエビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の冷製
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のオランデーズソース
マグロのパン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
姫スマ干し
サザエの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
くろまぐろオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジ梅昆布〆
クエの小鍋仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛茶漬け
フグのフリット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの土鍋めし
鮭の湯葉蒸し
白子の和ヒージョ
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマ炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのゆっけ丼
ブリ 春菊 トマト
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産スモークヒメマス
なめたがれいの親子握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこ酢
真鯵のタブレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりシャブ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の釜飯
牡蠣のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
にぎすの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南仏の愛南クエ鍋
土鍋のやりいか飯
カンパチ大根
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平政なめろうミルフィーユ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタタキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の幽庵焼
スマ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
群青
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのバッテラ
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けマグロにんにくたたき丼
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スマタクロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ソイの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤の生ハム風
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛三昧御膳
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くるまえびのアヒージョ
鰆ご飯
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
イサキの炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
胡麻カンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
蛤治部煮 土瓶仕立
クエ炙り握りポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
サーモンの花満開寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのフリットラップロール
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろ3種
〆の鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのインサラッティーニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理03
オリーブブリのブリしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の塩辛
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナマコ酢
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のり
シマアジのプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スズキの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの握り
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の揚げ餃子
ブリ生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
よっぱらい南蛮海老
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹の塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たこめし
媛スマのサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚介のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
水タコとクエのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛・蕪
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキグラタン
太刀魚のすき焼き
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
こちの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あんこうの煮付け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
ローストカンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼き鯖の南蛮漬け
料理04
帆立のひと口サラダ
南蛮エビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの揚げ浸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
白子のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてスモーク
レシピ01
クエの水炊き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの塩鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪食べ比べ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと甘エビの生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
サヴァメシリゾット
車えびの柚庵漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
きんき丸粕漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
マハタのポワレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモン生春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
鰆の押し寿司
あなごの甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理02