赤カレイの一夜干し 真子だれ
くろまぐろオイル漬け
真鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
真鯵のタブレ
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
オリーブブリの和サンド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪寿し
鯛の揚げ餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
いか醤油中華そば
カンパチ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活車海老の沖漬け
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立粕漬殻のせ
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
ごまかんぱち丼茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆ご飯
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
万能ヒラメバター
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り白子の卵黄添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
赤だし
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのポワレ
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
胡麻カンパチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺シチュー
くるまえびのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのガーリックバター焼き
とり貝の水煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
タマクエの寄せ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のオランデーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理した媛スマとビーツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの漬け丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
タイのフリットラップロール
タコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
マダイのジャンバラヤ
いわしとうもろこし焼
シマアジとエビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カツオのたたき
鰤の幽庵焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ焼霜握り
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のソース
カンパチのバッテラ
本鮪の炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
スマ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビの焼きチーズカレー
車海老の塩辛
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ しゃぶ鍋
車エビとタイのひつまむし
料理04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのなめろう
北海道産スモーク鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの真丈椀
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あかむつ甘煮
料理01
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのすき鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのひつまぶし風
ホタテのシーフードカクテル
スマタクロール
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り松前
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ローストカンパチ
クエの炙り和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の小田巻蒸し
熟成まかじきのおうどん
トロの炙り 実山椒のソース
にぎすの塩焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
シマアジの焼餃子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立のひと口サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさり中華そば
ブリ生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛本醤油干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のギモーブ
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
水ダコのタコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの自家製生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
しまあじの自家製スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのフリット トマトカルサソース
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ひらめと椎茸とウド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの自家製とば
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
海鮮ユッケ丼
メダイのカルトッチョ
スズキの玉子かけご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛飯
レシピ04
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
サーモン生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ煮つけ
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
なまこ酢
マハタのタジン鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサの蕪蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばの棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのお刺身
サワラのタルトレット
群青
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
平目のネギ塩丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの自家製ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
きんき丸粕漬
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸の木の芽和
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きクエの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの揚げ浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の冷製
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのゆっけ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛三昧御膳
ブリの押し寿しゆず風味
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
とり貝の甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマ炙り
ミーバイを使った油淋魚
ホタテカーニバル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤と味噌のソース和え
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
クエフライのバルサミコドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
ナマコ酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の和ヒージョ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタタキ
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のり
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝焼き味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の押し寿司
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あんこうの煮付け
料理02
ホッキグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの酒粕和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロと葱のレモン風味煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの塩鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きサバのポテト寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まぐろの唐揚げ
いかサマサマキング
鯖のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ソイの唐揚げ
あなごの甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まだらの炊き込みごはんの素
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メヒカリアンチョビ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛キムチの冷麺
ハタと泉州みかん
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の西京味噌炙り
鯛かぶら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛塩糀干
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活きほっき貝のチーズグラタン
イサキの炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
ぶりシャブ
熊本産マハタの煮付け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ煮つけ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のリエット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のお鍋
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
帆立生殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
カワハギのエスカベッシュパスタ
よっぱらい南蛮海老
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの花満開寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘鯛のかわり揚
金華鯖の燻製
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の香草フライドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰹のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
アカムツのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ふぐ皮煮こごり
シマアジ南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けまぐろのり巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
たこめし
こちの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ漬け茶漬け
メカジキのユッケ
フグのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのラグー アッラシチリアーナ