料理02
シマアジのプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのポワレ白ワインソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸の木の芽和
鰆の酒粕漬け焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのポワレ
サザエの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の冷製
オリーブブリの和サンド
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
マグロのパン粉焼き
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鰆ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛めし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒ムツのトマトのラザニア風
黒酢しめ鯖の老虎菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛キムチの冷麺
カンパチ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いか醤油中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南の真鯛・蕪
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし・おでん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
しまあじの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのクリームチーズパスタ
いわしとうもろこし焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの焼餃子
スマタクロール
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのタタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジ梅昆布〆
ハーブ鯖のファルス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目のネギ塩丼
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
鯛飯
カンパチ大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本産マハタの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の糀漬け
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのり佃煮
魚と大和橘のヴィジリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立のひと口サラダ
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエの壺シチュー
サーモンの自家製とば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛かぶら
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
本鮪の炙り刺し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マダイのジャンバラヤ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
車えびの柚庵漬け
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スタミナもりもり鰹
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目のお鍋
金目鯛のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
アジ磯辺巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの花満開寿司
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ焼霜握り
活車海老の沖漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
魚介のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのフリットラップロール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華さばたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のリエット
鯛飯
マグロの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ローストカンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらの塩焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
なまこ酢
群青
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
ぶりのすきやき
金目鯛のギモーブ
カンパチのバッテラ
北海道産スモークヒメマス
漬けマグロにんにくたたき丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛塩糀干
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの寄せ鍋
海鮮ユッケ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛しぐれ煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車エビの焼きチーズカレー
鰹の塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ漬け茶漬け
万能ヒラメバター
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮭の湯葉蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのコブ〆の棒寿司
タコ飯
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの塩鍋
鱸のサラダ 大葉風味
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ナマコ酢
スズキの玉子かけご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の押し寿司
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イサキの炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産スモーク鯖
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ソイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
あさり中華そば
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの赤ワインコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くろまぐろオイル漬け
カンパチの酒粕和え
マグロと葱のレモン風味煮
水タコとクエのセビーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フィッシュ&チップス
ホタテのシーフードカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いかサマサマキング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
よっぱらい南蛮海老
鯛三昧御膳
金華鯖の燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖のコンフィ
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤の生ハム風
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハタと泉州みかん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモン生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりシャブ
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤ムツの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹のたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛茶漬け
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あんこうの煮付け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
メダイのカルトッチョ
真鯛の西京味噌炙り
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの真丈椀
ホタテカーニバル
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのひつまぶし風
マグロのゆっけ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の麦味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコのタコ飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリアンチョビ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
真鯛天寿司ドック
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の柚子あんかけ
媛スマ簡単たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の揚げ餃子
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんき丸粕漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
こちの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのカルパッチョ
とり貝の甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯵のタブレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
漬けマグロローストユッケ
サワラの生ハム
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ丼
あかむつ甘煮
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
金目鯛本醤油干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
胡麻カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼きサバのポテト寿司
燻製カンパチのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
ゴールデン海老フィンガー
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の小田巻蒸し
サワラのタルトレット
カンパチのすき鍋
料理04
ハーブ鯖のプッタネスロ
ロール鯖鮨イクラのせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
鰤の幽庵焼
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの握り
炙りしめ鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
だし香る真鯛のお茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の塩辛