姫スマ干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スマ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
松山鯛めし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
とり貝の甘煮
レシピ04
サーモンの真丈椀
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
鮭の湯葉蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターガーリックソテー
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立生殻のせ
たこめし
愛南真鯛のマリネ
鮪寿し
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
鰆の押し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの酒粕和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
こちの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
魚介のパエリア
ヒラマサのスモーク
甘鯛のかわり揚
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
南仏の愛南クエ鍋
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
佐渡南蛮海老のなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
愛南の真鯛・蕪
マハタのタジン鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
鱸の木の芽和
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
ブリの煮切り醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
鯛の揚げ餃子
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土鍋のやりいか飯
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤だし
ローストカンパチ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いかサマサマキング
くじらの赤ワイン煮
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の西京味噌炙り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ大将炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しぐれ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産スモークヒメマス
タコのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリアンチョビ
本鮪食べ比べ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギのエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジ梅昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤かまど飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あんこうの煮付け
金目鯛塩糀干
鯛飯
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
クエ炙り握りポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
白子の和ヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
真鯛のリエット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さばたたき
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
スタミナもりもり鰹
イサキの炙り
カンパチの自家製ハム
カンパチの握り
料理04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのゆっけ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ナマコ酢
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
きんき丸粕漬
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すけそうだらのさつまあげ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマ簡単たたき
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛すま/梅肉/スマック
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのパン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
カツオのたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛かぶら
鰤と味噌のソース和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちの酒かすづけ
熟成まかじきのおうどん
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグのフリット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪の糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
サケ親子の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのねぎま鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あなごの甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のパエリア
金目鯛のたたき
フグと焼きくもこの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ 春菊 トマト
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スルメイカのファルシイ セート風
トロの炙り 実山椒のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚のすき焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
シマアジとエビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
レシピ02
車えびの柚庵漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのバッテラ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
シマアジのお刺身
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りしめ鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹のたたき
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりのすきやき
鯛の炙り松前
カンパチのわら焼きたたき
クエのポワレ白ワインソース
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのタコ飯
レシピ01
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立粕漬殻のせ
平目のお鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛三昧御膳
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの水炊き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
低温調理した媛スマとビーツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコの土鍋めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝焼き味噌
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
厚切り秋鮭粕漬け
真たちと真鱈のチゲ
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンの自家製とば
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立のひと口サラダ
ソイの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
ホタテと野菜の煮物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪の炙り刺し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの揚げ浸し
なまこ酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタルトレット
カンパチのすき鍋
万能ヒラメバター
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのポワレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
金華さば たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイのガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
群青
スマタクロール
タイのフリットラップロール
シマアジのプッタネスカ
車エビとタイのひつまむし
赤だし・おでん
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ炙り
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの花満開寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりシャブ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモーク鯖
あさり中華そば
マグロのカルパッチョ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロローストユッケ
あかむつ甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハタと泉州みかん
桜香る愛南のクエ
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アドックムース カニのサラダ
いわしとうもろこし焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のネギ塩丼
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのクリームチーズパスタ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと甘エビの生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の冷製
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
胡麻カンパチ
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
鯛のり
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のパイ包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ