水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ナマコ酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤かまど飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
にぎすの塩焼き
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のり
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のアヒージョ
あんこうの煮付け
車エビとタイのひつまむし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのタジン鍋
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのフリット
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモーク鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ漬け茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
タイの甘酢あん掛け
鯛の釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
鮪のミルフィーユ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマタクロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモン生春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
金華さばたたき
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
真たちと真鱈のチゲ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車えびの柚庵漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの塩焼き
鮪寿し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの握り
たこの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
土鍋のやりいか飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りしめ鯖
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ生ハム
鯛飯
鯛の炙り松前
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
のどぐろ3種
きんき丸粕漬
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
鰆の押し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
なめたがれいの親子握り
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮エビのタルタル
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの水炊き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
スマ焼霜握り
車海老のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
鯛の炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南仏の愛南クエ鍋
燻製カンパチのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハタと泉州みかん
勘八のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
群青
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
胡麻カンパチ
熟成まかじきのおうどん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこめし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
クエの塩鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
なまこ酢
サザエのガーリックバター焼き
白子のソース
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの自家製ハム
ほたてスモーク
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
フィッシュ&チップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖のコンフィ
こちの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛かぶら
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老の塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
マグロの漬け丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
マグロのパン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あなごの甘煮
カンパチ大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の揚げ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのゆっけ丼
水ダコのタコ飯
スマ丼
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛飯 オリジナル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製ポテトサラダ
いか醤油中華そば
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のネギ塩丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
きんきのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆の鯛茶漬け
鯛の炙り茶漬け
料理02
県産ミーバイきのこソース
カンパチ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けまぐろのり巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジ磯辺巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストカンパチ
サワラの揚げ浸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
よっぱらい南蛮海老
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ煮つけ
とり貝の甘煮
真鯛の西京味噌炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤だし・おでん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メダイのカルトッチョ
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アカムツのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのすき鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
桜香る愛南のクエ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くるまえびのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛塩糀干
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
サヴァメシリゾット
クエの中華風野菜あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
低温調理した媛スマとビーツ
鰹のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキグラタン
料理03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立貝焼き味噌
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とニラのテリーヌ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛天寿司ドック
鰹の塩たたき
イカととり肉のトマトパエリア
中トロの炙り 水菜添え
タコのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚のすき焼き
料理04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛めし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のファルス
活車海老の沖漬け
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
平目の冷製
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のリエット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
しまアジのなめろう
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マハタのポワレ
マグロの自家製生ハム
帆立粕漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のギモーブ
カンパチのバッテラ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛三昧御膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりのすきやき
とり貝の水煮
さばの棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマ炙り
カツオのたたき
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
熊本産マハタの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
あさり中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチカブラの糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの花満開寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きクエの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック