シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の揚げ餃子
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熊本産マハタの煮付け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
鰤の幽庵焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
炙り白子の卵黄添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪の糀漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹のたたき
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
鯛の釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
とり貝の甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸の木の芽和
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しぐれ煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アドックムース カニのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの炙り
タコのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
ホタテのシーフードカクテル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いかサマサマキング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
白子の和ヒージョ
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛かぶら
赤ムツの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フィッシュ&チップス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きクエの釜飯
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの揚げ浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの塩鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの寄せ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
サーモンの真丈椀
ローストカンパチ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
シマアジのお刺身
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆ご飯
レシピ01
本鮪の炙り刺し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジ南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ナマコ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
胡麻カンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマ丼
海鮮ユッケ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
姫スマ干し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの焼餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の柚子あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタルトレット
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のギモーブ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くろまぐろオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
万能ヒラメバター
カンパチのすき鍋
ブリ大将炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くるまえびのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの炙り和風カルパッチョ
なまこ酢
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の酒粕漬け焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリの和サンド
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのインサラッティーニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の塩辛
カンパチ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの漬け丼
媛スマの瞬間スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの自家製生ハム
料理04
北海道産スモーク鯖
金華さばたたき
帆立生殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤だし・おでん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
さばの棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロール鯖鮨イクラのせ
県産ミーバイきのこソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの水炊き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のリエット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの酒粕和え
伊勢えびのり佃煮
熟成カンパチの炙りユッケ
〆の鯛茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
マハタのポワレ
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
あこうの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
ぶり照り山椒ピッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのなめろう
群青
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
水ダコのタコ飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
金目鯛本醤油干
カンパチの握り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソイの唐揚げ
本鮪食べ比べ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けまぐろのり巻き
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南蛮エビのタルタル
ブリのひつまぶし風
活車海老の沖漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚のすき焼き
クエのポワレ白ワインソース
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
鯛の香草フライドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スズキの玉子かけご飯
レシピ03
かんぱちの酒かすづけ
桜香る愛南のクエ
ひらめと椎茸とウド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
愛南真鯛のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマ炙り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮭の湯葉蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛キムチの冷麺
さわらの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の冷製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてスモーク
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエフライのバルサミコドック
車海老のパエリア
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イカととり肉のトマトパエリア
いわしとうもろこし焼
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛の炭焼ねぎま
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理した媛スマとビーツ
メカジキのユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバのトムヤムチーズドック
マグロのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイのフリットラップロール
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のたたき
金華鯖の燻製
勘八のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
ぶりシャブ
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あなごの甘煮
ハタと泉州みかん
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ焼霜握り
金目鯛とニラのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
メダイのカルトッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のお鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
赤だし
土鍋のやりいか飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛塩糀干
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
マグロのゆっけ丼
真鯛の小田巻蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いか醤油中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
サーモンの花満開寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
カンパチ煮つけ
鮪寿し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ大根
カンパチのバッテラ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジ磯辺巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの赤ワインコンフィ
たこめし
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理03
クエ炙り握りポン酢
白子のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマ簡単たたき
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの自家製とば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のり
マハタのタジン鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
にぎすの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スタミナもりもり鰹
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のネギ塩丼
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理01
マグロのパン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりのすきやき
とり貝の水煮