秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のリエット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし・おでん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の甘煮
鮪のミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのひつまぶし風
鯛三昧御膳
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
ふぐ皮煮こごり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華鯖の燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
勘八のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりのすきやき
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
しまアジのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
にぎすの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
くろまぐろオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタルトレット
牡蠣のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の幽庵焼
ハタと泉州みかん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのクリームコロッケサンド
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ簡単たたき
シマアジ南蛮漬け
料理02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの自家製とば
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
ブリ 春菊 トマト
のどぐろ3種
平目のお鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさり中華そば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコと島とうふのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さばの棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ04
ローストカンパチ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
きんき丸粕漬
金目鯛のギモーブ
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製カンパチのタルタル
メヒカリアンチョビ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
鰤の生ハム風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
真鯛天寿司ドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りしめ鯖
鱸の木の芽和
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の釜飯
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの壺シチュー
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
白子のソース
鰆の押し寿司
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのすき鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジとエビのタルタル
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
クエフライのバルサミコドック
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンマヨチーズ焼き
ナマコ酢
スタミナもりもり鰹
厚切り秋鮭粕漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土鍋のやりいか飯
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイの甘酢あん掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スマ焼霜握り
漬けまぐろのり巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
車海老の塩辛
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しょうが香る 牡蠣飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
鰤かまど飯
スマタクロール
鰤のつみれ湯豆腐
鯖のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の小田巻蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理01
媛すま/梅肉/スマック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いかサマサマキング
ホタテカーニバル
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじの南蛮漬け
タコの土鍋めし
タマクエの寄せ鍋
シマアジのプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と菜の花のオイルパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平政なめろうミルフィーユ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのタタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
県産ミーバイきのこソース
毛蟹土鍋蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くるまえびのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの水炊き
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテと野菜の煮物
カンパチの握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イサキの炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理04
カンパチ煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
サバのトムヤムチーズドック
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
フグのフリット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の和ヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
愛南の真鯛・蕪
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆の鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ大根
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのバッテラ
肉厚〆サゴシの棒鮨
車えびの柚庵漬け
いか醤油中華そば
金華さば たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の冷製
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりシャブ
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの赤ワインコンフィ
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこめし
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの花満開寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のネギ塩丼
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
とり貝の水煮
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の麻辣醤油漬け
なまこ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
あかむつ甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車エビの焼きチーズカレー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
いわしとうもろこし焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の香草フライドリア
スマ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛キムチの冷麺
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのなめろう
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベーチェ
メダイのカルトッチョ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛めし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すけそうだらのさつまあげ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
シマアジの焼餃子
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛塩糀干
ピチット製法による自家製干物
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のファルス
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤だし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立粕漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの小鍋仕立て
鰹の塩たたき
ひらめと椎茸とウド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
桜香る愛南のクエ
土佐のカンパチ わら塩たたき
群青
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
ソイの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチカブラの糀漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ほたてスモーク
オリーブブリの和サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介のパエリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あなごの甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
媛スマ炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
焼きクエの釜飯
万能ヒラメバター
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きサバのポテト寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老のパエリア
レシピ02
サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02