真鯵のタブレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰹の塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本鮪の炙り刺し
白子のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いかサマサマキング
鮪寿し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のリエット
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖棒寿司
金華鯖の燻製
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまあじの自家製スモーク
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のギモーブ
カンパチの自家製ハム
甘鯛のかわり揚
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
県産ミーバイきのこソース
だし香る真鯛のお茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンマヨチーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理した媛スマとビーツ
ひらめと椎茸とウド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤ムツの酒蒸し
車エビの焼きチーズカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製カンパチのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
ホタテカーニバル
たこめし
本鮪食べ比べ
カンパチ大根
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
ほたてスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢えびのり佃煮
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
のどぐろ3種
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛天寿司ドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのクリームチーズパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の小田巻蒸し
メカジキのユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのポワレ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛すま/梅肉/スマック
メヒカリアンチョビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立のひと口サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅葉丼(こうようどん)
鰤の幽庵焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しょうが香る 牡蠣飯
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カレー中日カンパチフライ乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くろまぐろオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
平目の冷製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの焼餃子
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海鮮ユッケ丼
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水ダコのペペロン焼きそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マダイのジャンバラヤ
マグロのパン粉焼き
太刀魚のすき焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマ簡単たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのタルトレット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
きんき丸粕漬
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ焼霜握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
焼きクエの釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
クエ炙り握りポン酢
白子の和ヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ローストカンパチ
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
カンパチ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
タコのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛のマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
平目のお鍋
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
スズキの中華風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アカムツのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピチット製法による自家製干物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あんこうの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
こちの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
ぶりシャブ
まぐろの唐揚げ
料理02
水ダコのタコ飯
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロローストユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハタと泉州みかん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のパイ包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりのすきやき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの揚げ浸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
カンパチ煮つけ
車海老のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの酒粕和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミーバイの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スマタクロール
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰹のたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ソイの唐揚げ
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
松山鯛飯 オリジナル
マグロのピンチョス サルサソース
群青
しまアジのなめろう
スタミナもりもり鰹
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
いか醤油中華そば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の押し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛本醤油干
南仏の愛南クエ鍋
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
漬けまぐろのり巻き
金目鯛塩糀干
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
なまこ酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばたたき
伊勢えびのオイル漬け
鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とり貝の甘煮
ホタテと野菜の煮物
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろといくらの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛めし
くじらの赤ワイン煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介の焼きリゾット パエリア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
タコの和風カルパッチョ
ナマコ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの土鍋めし
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イサキの炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ干し
鯛三昧御膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯖のコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フィッシュ&チップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立貝焼き味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の糀漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのガーリックソテー
マグロのなめろう
鰤かまど飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピリ辛ゴマかんぱち
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコ飯
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理01
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジ南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの南蛮漬け
料理02
魚介のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
にぎすの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
桜香る愛南のクエ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
鯛飯
料理03
鱸のサラダ 大葉風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ しゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのタジン鍋
タマクエの寄せ鍋
シマアジ梅昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
金華さば たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛しぐれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサの蕪蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り白子の卵黄添え
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣のオランデーズソース
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の生ハム風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのゆっけ丼
赤だし・おでん
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土鍋のやりいか飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
勘八のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
さわらの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ