ブリ生ハム
タイのフリットラップロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スタミナもりもり鰹
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ焼霜握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコとクエのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けマグロローストユッケ
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
万能ヒラメバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
なまこ酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
タコ飯
鯖のコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛すま/梅肉/スマック
いわしとうもろこし焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのクリームチーズパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
鮪の糀漬け
こちの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
あさり中華そば
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ 春菊 トマト
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコの土鍋めし
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
南仏の愛南クエ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの水炊き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
毛蟹土鍋蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちの酒かすづけ
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のネギ塩丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまアジのなめろう
県産ミーバイきのこソース
車エビとタイのひつまむし
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
カンパチ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの自家製ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ大根
ハーブ鯖のアヒージョ
さばの棒寿司
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マダイのジャンバラヤ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車海老の沖漬け
ローストカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯵のタブレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし・おでん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の湯葉蒸し
フグのフリット
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪のミルフィーユ
メカジキのユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
鯛の炙り松前
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ南蛮漬け
クエの塩鍋
水ダコのタコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪寿し
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤と味噌のソース和え
さわらの塩焼き
くろまぐろオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
平目のお鍋
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
ハタと泉州みかん
サケ親子の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
帆立貝焼き味噌
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛三昧御膳
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の生ハム風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタタキ
勘八のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこの炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
料理04
レシピ02
鯛のり
レシピ01
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのゆっけ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
いかサマサマキング
料理01
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
鯛の炙り茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あなごの甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華鯖の燻製
帆立粕漬殻のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
車えびの柚庵漬け
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
伊勢えびのオイル漬け
鰤かまど飯
レシピ04
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
白子の和ヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
なめたがれいの親子握り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの蕪蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
料理02
南蛮エビのタルタル
料理03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した媛スマとビーツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆の酒粕漬け焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
鰆ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤のつみれ湯豆腐
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
平政なめろうミルフィーユ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老のパエリア
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
燻製カンパチのタルタル
フィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモーク鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖棒寿司
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの揚げ浸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
本鮪の炙り刺し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこめし
サーモンのマリネ ディル風味
愛南クエのコンソメ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
マハタのポワレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
サーモン生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
〆の鯛茶漬け
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
焼きサバのポテト寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチカブラの糀漬け
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのすき鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのクリームコロッケサンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
平目の冷製
鯛かぶら
ブリの押し寿しゆず風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
ソイの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのコブ〆の棒寿司
よっぱらい南蛮海老
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの壺シチュー
鰹のたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのタルトレット
スモーク銀鮭のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと野菜の煮物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのパン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの酒粕和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの生ハム
焼きクエの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のギモーブ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立のひと口サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
太刀魚のすき焼き
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテカーニバル
タコの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
イサキの炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロとじゃがいものマルミタコ
ナマコ酢
マグロの漬け丼
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛ネギしゃぶ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛本醤油干
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
サーモンの花満開寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤の幽庵焼
だし香る真鯛のお茶漬け
料理02
のどぐろ3種
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
群青
帆立西京味噌漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
赤ムツの酒蒸し
真鯛天寿司ドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビの焼きチーズカレー
いか醤油中華そば
金華さば たたき
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
漬けまぐろのり巻き
タイのガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
鰹の塩たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老の塩辛
ハーブ鯖のファルス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのり佃煮
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の押し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あかむつ甘煮
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンとぶどうのディルマリネ