愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と筍の春釜飯
伊勢えびのり佃煮
ナマコ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハタと泉州みかん
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロと葱のレモン風味煮
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きサバのポテト寿司
ひらめと椎茸とウド
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチカブラの糀漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛の炙り松前
帆立粕漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ しゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
あなごの甘煮
とり貝の水煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビの焼きチーズカレー
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の揚げ餃子
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤かまど飯
サーモンのマリネ ディル風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりシャブ
カンパチのバッテラ
レシピ04
ブリ生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
カンパチの自家製ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
マグロの自家製生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けマグロローストユッケ
平政なめろうミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ロール鯖鮨イクラのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
平目の冷製
松山鯛めし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
毛蟹土鍋蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
鯖棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
赤だし
しまあじの自家製スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモン生春巻き
あさり中華そば
いかサマサマキング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのひつまぶし風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ゴールデン海老フィンガー
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのくんせい、親子サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まだらの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華鯖の燻製
さわらの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのお刺身
甘鯛のかわり揚
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
熟成カンパチの炙りユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
こちの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
オリーブブリの和サンド
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
メダイのカルトッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの漬け丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛塩糀干
たこめし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
白子の和ヒージョ
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老の塩辛
真鯛キムチの冷麺
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のネギ塩丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活きほっき貝のチーズグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りしめ鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活車海老の沖漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの寄せ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けまぐろのり巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
魚と大和橘のヴィジリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の西京味噌炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の押し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
フグのコブ〆の棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテと野菜の煮物
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
マグロのゆっけ丼
本鮪の炙り刺し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの小鍋仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸の木の芽和
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチ煮つけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆の鯛茶漬け
媛スマ炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの煮切り醤油漬
マグロのパン粉焼き
まぐろの唐揚げ
真鯵のタブレ
金目鯛のたたき
シマアジとエビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アジ磯辺巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの自家製とば
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の昆布〆握り鮨
サヴァメシリゾット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの土鍋めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産スモークヒメマス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタタキ
サーモンの花満開寿司
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマ簡単たたき
アドックムース カニのサラダ
海鮮ユッケ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本鮪食べ比べ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの壺シチュー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
鮪寿し
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
シマアジの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
水ダコのペペロン焼きそば
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の幽庵焼
鯛の炙り茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
なまこ酢
白子のソース
フィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ漬け茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのカルパッチョ
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの酒粕和え
くろまぐろオイル漬け
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のリエット
タコ飯
レシピ02
金華さば たたき
ミーバイを使った油淋魚
料理01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ローストカンパチ
松山鯛飯 オリジナル
きんきのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マダイのジャンバラヤ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
さばの棒寿司
太刀魚のすき焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ 春菊 トマト
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベーチェ
鯛の釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのすき鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
フグと焼きくもこの釜飯
群青
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたがれいの親子握り
鰹のたたき
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
にぎすの塩焼き
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
姫スマ干し
サーモンマヨチーズ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモーク鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ大根
シマアジ南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くじらの赤ワイン煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のギモーブ
万能ヒラメバター
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のお鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイのフリットラップロール
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのフリット
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
ぶりのすきやき
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
たこの炊き込みごはんの素
料理03
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
土鍋のやりいか飯
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
鯖のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイの唐揚げ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
料理04
レシピ04
メカジキのユッケ
カンパチのわら焼きたたき
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立のひと口サラダ
車海老のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真たちと真鱈のチゲ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹の塩たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の生ハム風
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
焼きクエの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛天寿司ドック
鯛飯
スマタクロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤と味噌のソース和え
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
マハタのタジン鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サケ親子の炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの真丈椀
真鯛しゃぶしゃぶ用
いわしとうもろこし焼
真鯛しぐれ煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのアクアパッツァ