南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのお刺身
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
クエの塩鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サバのトムヤムチーズドック
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カツオのたたき
本鮪食べ比べ
漬けまぐろのり巻き
鯛の炊き込みご飯の素
料理04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
フィッシュ&チップス
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
カンパチのすき鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのタルトレット
愛南クエのコンソメ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエフライのバルサミコドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平政なめろうミルフィーユ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
ぶりのすきやき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くろまぐろオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのプッタネスカ
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のミルフィーユ
車海老のパエリア
まぐろの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の糀漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ03
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の小田巻蒸し
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さわらの塩焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
白子のソース
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのクリームチーズパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮭の湯葉蒸し
すけそうだらのさつまあげ
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
あさりと菜の花の瞬間燻製
土鍋のやりいか飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの中華風野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
なめたがれいの親子握り
帆立貝焼き味噌
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
こちの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熊本産マハタの煮付け
サーモンの花満開寿司
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
鰹の塩たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
金華さば たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの煮切り醤油漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立粕漬殻のせ
白子の和ヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆ご飯
きんき丸粕漬
群青
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本鮪の炙り刺し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯵のタブレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘鯛のかわり揚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
スズキの中華風カルパッチョ
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立のひと口サラダ
ブリ生ハム
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炙り松前
しょうが香る 牡蠣飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ白ワインソース
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
スタミナもりもり鰹
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
とり貝の水煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこめし
マグロの漬け丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのなめろう
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの酒粕和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
車えびの柚庵漬け
レシピ04
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの揚げ浸し
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の揚げ餃子
赤ムツの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
サザエの壺シチュー
カンパチカブラの糀漬け
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
養殖マダイ漬け魚 西京味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛のマリネ
車エビとタイのひつまむし
平目のネギ塩丼
サーモン生春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
あさり中華そば
シマアジの焼餃子
くじらの赤ワイン煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
桜香る愛南のクエ
のどぐろ3種
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の香草フライドリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サケ親子の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
焼きクエの釜飯
鯛のり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のギモーブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くるまえびのアヒージョ
カンパチ大根
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのピンチョス サルサソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコと島とうふのアヒージョ
なまこ酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の幽庵焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の冷製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりシャブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタタキ
サワラの生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
いか醤油中華そば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸の木の芽和
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの水炊き
シマアジ南蛮漬け
マハタのタジン鍋
メダイのカルトッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
松山鯛めし
姫スマ干し
帆立生殻のせ
鯖棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナマコ酢
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモーク鯖
勘八のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
媛スマのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
あかむつ甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華鯖の燻製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛茶漬け
ホタテカーニバル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピチット製法による自家製干物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サワラの生ハム
赤だし・おでん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
料理03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロローストユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南の真鯛・蕪
ふぐ皮煮こごり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリアンチョビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛天寿司ドック
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの握り
あんこうの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろといくらの釜飯
しまアジのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハタと泉州みかん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
車海老の塩辛
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成まかじきのおうどん
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ひらめと椎茸とウド
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ 春菊 トマト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
サーモンの真丈椀
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの自家製生ハム
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛塩糀干
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの土鍋めし
アドックムース カニのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのスモーク
鰹のたたき
ホッキグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
いかサマサマキング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のオランデーズソース
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの自家製スモーク
媛スマ炙り
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
〆サバのほうじ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
平目のお鍋
オリーブブリの和サンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚介のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りしめ鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマ焼霜握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてスモーク
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イサキの炙り
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜