鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤かまど飯
レシピ02
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばたたき
ソイの唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の押し寿司
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤ムツの酒蒸し
マハタのタジン鍋
マグロの自家製生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ丼
カワハギのエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
こちの唐揚げ
サーモン生春巻き
フグのフリット
ブリのひつまぶし風
真鯛天寿司ドック
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛三昧御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツのトマトのラザニア風
たこめし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテカーニバル
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚介のパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ロール鯖鮨イクラのせ
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのゆっけ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ梅昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの酒粕和え
伊勢えびのり佃煮
サザエのガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのすき鍋
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマ簡単たたき
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛本醤油干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ふぐ皮煮こごり
スマ焼霜握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミーバイを使った油淋魚
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
北海道産スモークヒメマス
サザエとサムライネギのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのコブ〆の棒寿司
クエの小鍋仕立て
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまあじの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
タマクエの寄せ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
あかむつ甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの漬け丼
カンパチの握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
桜香る愛南のクエ
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほたてのガーリックバジルいため
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
〆の鯛茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの揚げ浸し
レシピ04
ぶりシャブ
ホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
アドックムース カニのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ煮つけ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰹の塩たたき
レシピ01
鰤の幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛のかわり揚
サケ親子の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
鯛飯
アジ磯辺巻き
フグのクリームチーズパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪寿し
鰤のつみれ湯豆腐
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛塩糀干
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
サヴァメシリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のファルス
シマアジの焼餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
真鯵のタブレ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのフリットラップロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのねぎま鍋
とり貝の甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのお刺身
マグロのピンチョス サルサソース
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼きクエの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹のたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし・おでん
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
しまアジのなめろう
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あなごの甘煮
金華鯖の燻製
本鮪の炙り刺し
鰤の生ハム風
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理04
シマアジのプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
あさり中華そば
胡麻カンパチ
スマタクロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
南仏の愛南クエ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車えびの柚庵漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリの和サンド
鯛の揚げ餃子
紅葉丼(こうようどん)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの煮切り醤油漬
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロローストユッケ
平目のネギ塩丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
にぎすの塩焼き
媛すま/梅肉/スマック
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
愛南真鯛ネギしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮エビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
鯛のり
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイの甘酢あん掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しぐれ煮
クエの中華風野菜あんかけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まだらの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
さばの棒寿司
群青
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立生殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スタミナもりもり鰹
平目の冷製
鯖棒寿司
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのなめろう
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤と味噌のソース和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
白子のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
鮪の糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の西京味噌炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆ご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
のどぐろ3種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なまこ酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
毛蟹土鍋蒸し
クエの水炊き
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本産マハタの煮付け
炙りしめ鯖
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンのマリネ ディル風味
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジとエビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立のひと口サラダ
料理02
平目のお鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイのガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
くじらの赤ワイン煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ炙り握りポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産スモーク鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イサキの炙り
ピチット製法による自家製干物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの自家製とば
サワラのタタキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
よっぱらい南蛮海老
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いか醤油中華そば
カンパチ炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサのスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビとタイのひつまむし
ホッキグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマ炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きサバのポテト寿司
真鯛のリエット
ホタテのシーフードカクテル
白子の和ヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの花満開寿司
媛スマのサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
カンパチのバッテラ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
万能ヒラメバター
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成まかじきのおうどん
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老のパエリア
カツオのたたき
伊勢えびのオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ