マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
イサキの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
レシピ02
こちの唐揚げ
タイのガーリックソテー
料理02
マハタのタジン鍋
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りしめ鯖
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の冷製
養殖マダイ漬け魚 西京味
伊勢えびのり佃煮
カンパチのすき鍋
スズキの中華風カルパッチョ
料理04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南仏の愛南クエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あさり中華そば
シマアジ梅昆布〆
焼きサバのポテト寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの土鍋めし
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグのフリット
ホッキグラタン
鰤かまど飯
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
いわしとうもろこし焼
カンパチ煮つけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
桜香る愛南のクエ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンマヨチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの花満開寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛キムチの冷麺
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車海老の沖漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
車海老の塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの揚げ浸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の西京味噌炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのパン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南の真鯛・蕪
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車エビとタイのひつまむし
アカムツのアクアパッツァ
胡麻カンパチ
しまあじの自家製スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの小鍋仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
なまこ酢
料理03
サザエの壺シチュー
クエの塩鍋
白子のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
のどぐろといくらの釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪寿し
鰹の塩たたき
カンパチ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
たこの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土鍋のやりいか飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華鯖の燻製
海鮮ユッケ丼
燻製カンパチのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆サバのほうじ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯵のタブレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
ぶりシャブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
真鯛のリエット
鯛の炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの酒粕和え
中トロの炙り 水菜添え
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてスモーク
〆の鯛茶漬け
鯖棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛飯 オリジナル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
車海老のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤だし・おでん
漬けまぐろのり巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ焼霜握り
スルメイカのファルシイ セート風
サバのトムヤムチーズドック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
万能ヒラメバター
牡蠣のコンフィ
メダイのカルトッチョ
フィッシュ&チップス
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
カツオのたたき
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
にぎすの塩焼き
料理01
マグロのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛しぐれ煮
金華さば たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジとエビのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
しまアジのなめろう
鯛の炙り茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
県産ミーバイきのこソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の小田巻蒸し
鰤と味噌のソース和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
平目のお鍋
ハタと泉州みかん
白子の和ヒージョ
鱸の木の芽和
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのペペロン焼きそば
サーモン生春巻き
タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
厚切り秋鮭粕漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛すま/梅肉/スマック
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの自家製生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛かぶら
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ねじめ黄金カンパチの漬け
真たちと真鱈のチゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
熊本産マハタの煮付け
サーモンの真丈椀
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの自家製とば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベーチェ
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマタクロール
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
毛蟹土鍋蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのお刺身
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ほたてのガーリックバジルいため
さわらの塩焼き
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚のすき焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
車えびの柚庵漬け
鰤の幽庵焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのバッテラ
くじらの赤ワイン煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのフリットラップロール
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ大根
とり貝の甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヴァメシリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の炭焼ねぎま
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のパイ包み焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のファルス
赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪の炙り刺し
金華さばたたき
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
ピチット製法による自家製干物
姫スマ干し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテカーニバル
ソイの唐揚げ
シマアジの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたがれいの親子握り
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介のパエリア
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理した媛スマとビーツ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
シマアジ南蛮漬け
さばの棒寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛三昧御膳
クエフライのバルサミコドック
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
くろまぐろオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のギモーブ
鯛の香草フライドリア
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のたたき
鰆ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
たこめし
メカジキのユッケ
鯖のコンフィ
媛スマ簡単たたき
レシピ02
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り松前
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立生殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのひつまぶし風