フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの花満開寿司
あこうの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモークヒメマス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍ボタンエビ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのフリット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのお刺身
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立貝焼き味噌
タイの甘酢あん掛け
帆立のひと口サラダ
料理02
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あなごの甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白子の和ヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサの蕪蒸し
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛三昧御膳
料理03
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのコブ〆の棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの自家製とば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイのガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の麦味噌漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
なめたがれいの親子握り
鯛の炙り茶漬け
クエの塩鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの小鍋仕立て
たこめし
熟成まかじきのおうどん
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの握り
マグロのなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤だし・おでん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の西京味噌炙り
甘鯛のかわり揚
平目の冷製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
金目鯛塩糀干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理01
ホタテのシーフードカクテル
タコ飯
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
真鯛しぐれ煮
オリーブブリのブリしゃぶ
海鮮ユッケ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのガーリックバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いかサマサマキング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さわらの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイのフリットラップロール
レシピ04
サワラのタルトレット
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのねぎま鍋
ほたてスモーク
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
中トロの炙り 水菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱸の木の芽和
メジマグロのインサラッティーニ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのバッテラ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
松山鯛めし
タコの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
車えびの柚庵漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのゆっけ丼
サヴァメシリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り白子の卵黄添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚のすき焼き
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華鯖の燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの水炊き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目のお鍋
ゴールデン海老フィンガー
鮪寿し
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さばの棒寿司
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛茶漬け
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりシャブ
いわしとうもろこし焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆の押し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコとクエのセビーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ぶりのすきやき
〆サバのほうじ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
牡蠣のコンフィ
ハタと泉州みかん
本鮪の炙り刺し
媛スマ簡単たたき
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのスモーク
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の水煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しまあじの自家製スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ローストカンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
サーモンマヨチーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マハタのタジン鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
きんき丸粕漬
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マダイのジャンバラヤ
土鍋のやりいか飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのすき鍋
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南のクエの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本鮪食べ比べ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛天寿司ドック
ふぐ皮煮こごり
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
カンパチ大根
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのポワレ白ワインソース
スズキの玉子かけご飯
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スタミナもりもり鰹
炙りしめ鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハーブ鯖のファルス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの土鍋めし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮭の湯葉蒸し
白子のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きクエの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
マハタのポワレ
鰤と味噌のソース和え
メダイのカルトッチョ
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さば たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
サクラマスとレモンのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
胡麻カンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
こちの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
平政なめろうミルフィーユ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
なまこ酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熊本産マハタの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロと葱のレモン風味煮
ひらめと椎茸とウド
カンパチのエスカベーチェ
群青
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの揚げ浸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさり中華そば
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
鰹のたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のリエット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの自家製生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の甘煮
ナマコ酢
車海老の塩辛
車海老のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ生ハム
車エビの焼きチーズカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹の塩たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サバのトムヤムチーズドック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖棒寿司
サザエの壺シチュー
トラふぐ煮つまりサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の小田巻蒸し
サーモン生春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あかむつ甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロローストユッケ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅葉丼(こうようどん)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの漬け丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
赤だし
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の生ハム風
マグロのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のギモーブ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
カツオのたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
メヒカリアンチョビ
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
〆の鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ煮つけ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリの和サンド
メカジキのユッケ
ブリのひつまぶし風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
アカムツのアクアパッツァ
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジとエビのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フィッシュ&チップス
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
いか醤油中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製カンパチのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイを使った油淋魚
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋