鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
サーモン生春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼きサバのポテト寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のファルス
赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの水炊き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤かまど飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
にぎすの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
群青
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
鯛の釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯖棒寿司
万能ヒラメバター
トラふぐ煮つまりサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのお刺身
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのわら焼きたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ大根
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目のお鍋
本鮪食べ比べ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイのカルトッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なまこ酢
サザエの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
松山鯛飯 オリジナル
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
マハタのポワレ
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の柚子あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
海鮮ユッケ丼
媛スマのねぎま鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛天寿司ドック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の揚げ餃子
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
こちの唐揚げ
サザエの壺シチュー
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹の塩たたき
赤だし・おでん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジ磯辺巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
伊勢えびのオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
フグのフリット
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜の煮物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
真鯛のリエット
レシピ03
活車海老の沖漬け
鮪寿し
ソイの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪の炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテカーニバル
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのクリームコロッケサンド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
イサキの炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマ炙り
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの漬け丼
サワラのタタキ
タコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまアジのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南の真鯛・蕪
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジとエビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
あかむつ甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の押し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエの寄せ鍋
真鯛キムチの冷麺
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フィッシュ&チップス
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマ焼霜握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモーク鯖
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の塩辛
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ しゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成まかじきのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの自家製生ハム
ブリ 春菊 トマト
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰹のたたき
いか醤油中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さばの棒寿司
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
姫スマ干し
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンとぶどうのディルマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマ丼
媛スマの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のギモーブ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリアンチョビ
スマタクロール
鮪のミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
炙りしめ鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のコンフィ
鮪の糀漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
鯖のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立のひと口サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カツオのたたき
カンパチのすき鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
太刀魚のすき焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サヴァメシリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
白子のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛しぐれ煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
ナマコ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介のパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの小鍋仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛塩糀干
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理した媛スマとビーツ
真鯵のタブレ
鯛のり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたがれいの親子握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのなめろう
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
マハタのタジン鍋
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
サーモンの花満開寿司
金目鯛と筍の春釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
帆立生殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いかサマサマキング
愛南真鯛のマリネ
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんき丸粕漬
たこめし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
あさり中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの真丈椀
マグロのカルパッチョ
金華さば たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグと焼きくもこの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けまぐろのり巻き
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あなごの甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
料理01
ハタと泉州みかん
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
鰤の生ハム風
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
いわしとうもろこし焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの揚げ浸し
帆立粕漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭の湯葉蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのすきやき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の幽庵焼
クエの塩鍋
平目の冷製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産スモークヒメマス
タイのガーリックソテー
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼き鯖の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けマグロローストユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの中華風野菜あんかけ
ローストカンパチ
アドックムース カニのサラダ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
帆立貝焼き味噌
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイのフリットラップロール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱸の木の芽和
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの玉子かけご飯
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のどぐろ3種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグのクリームチーズパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ