サバのトムヤムチーズドック
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メカジキのユッケ
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ 春菊 トマト
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ピチット製法による自家製干物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あさり中華そば
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
桜香る愛南のクエ
いか醤油中華そば
本鮪食べ比べ
マグロのパン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
あかむつ甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イサキの炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
県産ミーバイきのこソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南仏の愛南クエ鍋
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのり佃煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スルメイカのファルシイ セート風
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのスモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
のどぐろといくらの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサの蕪蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
ひらめと椎茸とウド
いわしとうもろこし焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの焼餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの水炊き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのクリームコロッケサンド
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
鯖棒寿司
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
国産グリルレモンで作った〆鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
料理03
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロローストユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
姫スマ干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの真丈椀
中トロと赤身のマヒポキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くるまえびのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの塩鍋
ホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモーク鯖
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛とニラのテリーヌ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
毛蟹土鍋蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマタクロール
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖のコンフィ
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
くじらの赤ワイン煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
よっぱらい南蛮海老
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車海老の塩辛
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ大根
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマ丼
南蛮エビのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老のパエリア
レシピ04
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
真鯛しぐれ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛のマリネ
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
カンパチの自家製ハム
鮪の糀漬け
鰤の幽庵焼
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あなごの甘煮
さばの棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ソイの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のギモーブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのなめろう
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジとエビのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのピンチョス サルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マダイのジャンバラヤ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
サワラのタルトレット
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
群青
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキグラタン
シマアジの南蛮漬け
タコ飯
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平政なめろうミルフィーユ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてのガーリックバジルいため
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの寄せ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろ3種
カンパチの握り
マハタのポワレ
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
メダイのカルトッチョ
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
鯛飯
タイのガーリックソテー
帆立生殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
胡麻カンパチ
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
オリーブブリの和サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
くろまぐろオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
なめたがれいの親子握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭の湯葉蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカととり肉のトマトパエリア
焼きクエの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さば たたき
スマ焼霜握り
ミーバイを使った油淋魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ生ハム
鮪寿し
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スタミナもりもり鰹
鮪のミルフィーユ
鯛かぶら
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪の炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤かまど飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鱸の木の芽和
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あんこうの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
〆の鯛茶漬け
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ漬け茶漬け
サーモンの花満開寿司
ナマコ酢
サーモン生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚介のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイ飯 柚子胡椒風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛すま/梅肉/スマック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のお鍋
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰹の塩たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のファルス
なまこ酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熊本産マハタの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ほたてスモーク
たこめし
ハタと泉州みかん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタタキ
レシピ01
媛スマ簡単たたき
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの漬け丼
フィッシュ&チップス
鯛三昧御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の押し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛塩糀干
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
金華さばたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
こちの唐揚げ
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いかサマサマキング
平目の冷製
太刀魚のすき焼き
炙りしめ鯖
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチカブラの糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの酒粕和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの瞬間スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の釜飯
土鍋のやりいか飯
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのバッテラ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ中トロにぎり2種
さわらの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立粕漬殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのお刺身
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりシャブ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
しまアジのなめろう
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サヴァメシリゾット
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビとタイのひつまむし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんき丸粕漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣のオランデーズソース
鯛のり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤の生ハム風
車えびの柚庵漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カツオのたたき
フグのクリームチーズパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのシーフードカクテル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きサバのポテト寿司
タコの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ