自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
アジ磯辺巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのタジン鍋
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのゆっけ丼
南仏の愛南クエ鍋
スマタクロール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
鱸の木の芽和
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの自家製ハム
鯛の炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炙り茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモン生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
車海老のパエリア
あなごの甘煮
カンパチのバッテラ
シマアジ梅昆布〆
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
中トロの炙り 水菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の押し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本産マハタの煮付け
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの焼餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ 春菊 トマト
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ飯
サワラの揚げ浸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤の幽庵焼
カンパチ炊き込みご飯
車海老の塩辛
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の釜飯
いか醤油中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
車エビとタイのひつまむし
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこめし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝焼き味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の麦味噌漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
くじらの赤ワイン煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アドックムース カニのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ゴールデン海老フィンガー
マグロの漬け丼
鯖棒寿司
サーモンの花満開寿司
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けマグロローストユッケ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
カンパチ煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
タマクエの寄せ鍋
アカムツのアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリの和サンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のリエット
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真たちと真鱈のチゲ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
白子のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
よっぱらい南蛮海老
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
松山鯛飯 オリジナル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハタと泉州みかん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
胡麻カンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの握り
タコの土鍋めし
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の揚げ餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理04
シマアジとエビのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグと焼きくもこの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イサキの炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
クエの塩鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きクエの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
鰆のパイ包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのくんせい、親子サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ焼霜握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理01
赤だし
ひらめと椎茸とウド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
ブリ生ハム
白子の和ヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのお刺身
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのポワレ白ワインソース
メダイのカルトッチョ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの自家製とば
活タコ足の石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のたたき
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ナマコ酢
タイのフリットラップロール
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤かまど飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理02
くるまえびのアヒージョ
松山鯛めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛塩糀干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の生ハム風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの酒粕和え
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪の糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤ムツの酒蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ簡単たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのフリット トマトカルサソース
焼きサバのポテト寿司
〆の鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
なまこ酢
サワラのタタキ
桜香る愛南のクエ
ふぐ皮煮こごり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
鰤と味噌のソース和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
いかサマサマキング
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのすき鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろといくらの釜飯
金華さばたたき
真鯵のタブレ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
きんきのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
万能ヒラメバター
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
真鯛しぐれ煮
ピリ辛ゴマかんぱち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのひつまぶし風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のファルス
あかむつ甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
さばの棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛かぶら
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ソイの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛のマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さわらの塩焼き
タコのアヒージョ
メカジキのユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
伊勢えびのオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
本鮪食べ比べ
水タコとクエのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
きんき丸粕漬
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジ南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
炙りしめ鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マダイのジャンバラヤ
鯛のり
姫スマ干し
甘鯛のかわり揚
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオのたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
いわしとうもろこし焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆ご飯
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の水煮
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
ローストカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
活車海老の沖漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ