自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ03
鯛のり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
ブリ漬け茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチカブラの糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マダイのジャンバラヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ねじめ黄金カンパチの漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あさり中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのタコ飯
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイ飯 柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマ炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平政なめろうミルフィーユ
さわらの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのフリット トマトカルサソース
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老の塩辛
ハーブ鯖のファルス
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
こちの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
ブリの煮切り醤油漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰹の塩たたき
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
紅葉丼(こうようどん)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産スモーク鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのポワレ
鮪寿し
スモーク銀鮭のコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンの真丈椀
シマアジの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
鯛の釜飯
鰆ご飯
とり貝の甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのひつまぶし風
ピチット製法による自家製干物
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジ梅昆布〆
カンパチ大根
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグと焼きくもこの釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの水炊き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚のすき焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのフリット
鯖のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤かまど飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆の鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱸の木の芽和
いか醤油中華そば
レシピ04
マハタのタジン鍋
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
牡蠣のコンフィ
ぶりのすきやき
愛南のクエの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエフライのバルサミコドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
群青
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車エビとタイのひつまむし
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理01
ホッキグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻カンパチ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
金華さばたたき
平目のお鍋
マグロの自家製生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのタタキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
土鍋のやりいか飯
鯛の炙り松前
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
スズキの玉子かけご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤と味噌のソース和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのタルトレット
水ダコのペペロン焼きそば
活車海老の沖漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理03
佐渡南蛮海老のなめろう
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
のどぐろ3種
レシピ04
カンパチ煮つけ
鰆の押し寿司
帆立粕漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
メヒカリアンチョビ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの酒粕和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛本醤油干
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
スタミナもりもり鰹
タイのフリットラップロール
赤だし・おでん
鯛かぶら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
サワラの揚げ浸し
鮪の糀漬け
マグロのパン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンのマリネ ディル風味
本鮪食べ比べ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のリエット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ごまかんぱち丼茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
金目鯛のギモーブ
シマアジ南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
シマアジの焼餃子
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯵のタブレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
万能ヒラメバター
鰹のたたき
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロローストユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛キムチの冷麺
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびの柚庵漬け
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さば たたき
しまアジのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
よっぱらい南蛮海老
ホタテと貝ひものチャンジャ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコとクエのセビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
アドックムース カニのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモン生春巻き
媛スマのねぎま鍋
クエの小鍋仕立て
カツオのたたき
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立生殻のせ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
鰤の生ハム風
金目鯛のたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロの漬け丼
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼きサバのポテト寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
いわしとうもろこし焼
クエの塩鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
県産ミーバイきのこソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
トラふぐ煮つまりサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
カンパチのバッテラ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いかサマサマキング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
ローストカンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
まぐろの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛めし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ふぐ皮煮こごり
ソイの唐揚げ
金華鯖の燻製
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのなめろう
真鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの酒蒸し
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の香草フライドリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
料理02
メカジキのユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ焼霜握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの寄せ鍋
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あんこうの煮付け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのゆっけ丼
愛南の真鯛・蕪
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの花満開寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
鰤の幽庵焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの握り
たこめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
魚介のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のかわり揚
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハタと泉州みかん
漬けまぐろのり巻き
ぶりシャブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
なめたがれいの親子握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真たちと真鱈のチゲ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
にぎすの塩焼き
カンパチの自家製ハム
白子の和ヒージョ
真鯛しぐれ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのお刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
料理02
すけそうだらのさつまあげ
鮭の湯葉蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
サバのトムヤムチーズドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジ磯辺巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテのシーフードカクテル
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きクエの釜飯
鯛の炙り茶漬け
牡蠣のオランデーズソース