炙りしめ鯖
鮪寿し
ぶり照り山椒ピッツァ
さばの棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ漬け茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ホッキグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビの焼きチーズカレー
土鍋のやりいか飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪の炙り刺し
スタミナもりもり鰹
金目鯛本醤油干
漬けマグロローストユッケ
シマアジとエビのタルタル
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
赤だし
クエ炙り握りポン酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
フグのフリット
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ピリ辛ゴマかんぱち
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの寄せ鍋
ソイの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
マグロのゆっけ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
鰤の幽庵焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
タコ飯
ひらめと椎茸とウド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ほたてスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤身、中トロ、中落ち、血合
熟成まかじきのおうどん
鮪のミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
南仏の愛南クエ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
シマアジの焼餃子
あなごの甘煮
毛蟹土鍋蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと野菜の煮物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼きサバのポテト寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
真鯛しぐれ煮
金目鯛のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フィッシュ&チップス
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
のどぐろ3種
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メダイのカルトッチョ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り茶漬け
カンパチの酒粕和え
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコの土鍋めし
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
水タコとクエのセビーチェ
なめたがれいの親子握り
クエフライのバルサミコドック
活きほっき貝のチーズグラタン
桜香る愛南のクエ
マグロの漬け丼
ハタと泉州みかん
金華さば たたき
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
熊本産マハタの煮付け
アジ磯辺巻き
ヒラマサのスモーク
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
マグロの自家製生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪食べ比べ
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
スマ焼霜握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのねぎま鍋
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サヴァメシリゾット
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立生殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤だし・おでん
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの塩焼き
シマアジのお刺身
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤と味噌のソース和え
マグロのパン粉焼き
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り松前
媛スマ炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベーチェ
マハタのポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
こちの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の釜飯
たこめし
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの揚げ浸し
燻製カンパチのタルタル
カンパチの握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの押し寿しゆず風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのひつまぶし風
北海道産スモーク鯖
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ簡単たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
平目のネギ塩丼
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けまぐろのり巻き
トロの炙り 実山椒のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アドックムース カニのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビとタイのひつまむし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南の真鯛・蕪
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ふぐ皮煮こごり
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
カツオのたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
姫スマ干し
タイのフリットラップロール
焼きクエの釜飯
サワラのタタキ
平目の冷製
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
車えびの柚庵漬け
太刀魚のすき焼き
クエの水炊き
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
クエの塩鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮エビのタルタル
ぶりのすきやき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
伊勢えびのり佃煮
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のプッタネスロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛天寿司ドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつ甘煮
カンパチ茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の柚子あんかけ
群青
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝焼き味噌
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
ミーバイを使った油淋魚
マグロのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
にぎすの塩焼き
車海老の塩辛
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
とり貝の水煮
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの花満開寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メヒカリアンチョビ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あんこうの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの南蛮漬け
タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
〆の鯛茶漬け
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立のひと口サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の揚げ餃子
すけそうだらのさつまあげ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのピンチョス サルサソース
料理04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理03
料理01
タコの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津産アカザエビのエビス焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
くろまぐろオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目のお鍋
スマタクロール
真たちと真鱈のチゲ
紅葉丼(こうようどん)
いかサマサマキング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
きんき丸粕漬
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキのユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの真丈椀
胡麻カンパチ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のファルス
鯛の香草フライドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のリエット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華鯖の燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
サーモンマヨチーズ焼き
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子のソース
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の押し寿司
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
海鮮ユッケ丼
イサキの炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジ南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
なまこ酢
クエの小鍋仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
車海老のパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し