媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あなごの甘煮
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
厚切り秋鮭粕漬け
クエフライのバルサミコドック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのクリームチーズパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛のマリネ
ハタと泉州みかん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メダイのカルトッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の押し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
肉厚〆サゴシの棒鮨
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
〆サバのほうじ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
群青
カレー中日カンパチフライ乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サヴァメシリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しょうが香る 牡蠣飯
マグロの漬け丼
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車エビとタイのひつまむし
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのポワレ
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし・おでん
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエ炙り握りポン酢
サザエの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
鰹の塩たたき
なまこ酢
金目鯛のギモーブ
たこめし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマタクロール
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし
さばの棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
なめたがれいの親子握り
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤ムツの酒蒸し
鰤の生ハム風
タコの土鍋めし
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆ご飯
メヒカリアンチョビ
レシピ01
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立生殻のせ
本鮪食べ比べ
カンパチのバッテラ
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛かぶら
のどぐろ3種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の釜飯
車えびの柚庵漬け
タマクエの寄せ鍋
真鯛の西京味噌炙り
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しぐれ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
海鮮ユッケ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
フィッシュ&チップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチのすき鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
さわらの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの生姜〆巻き寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ簡単たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのねぎま鍋
ホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
よっぱらい南蛮海老
ブリのひつまぶし風
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松山鯛めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの塩鍋
熊本産マハタの煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立のひと口サラダ
とり貝の甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの焼餃子
金華さば たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
勘八のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと海ぶどうのいなり寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理04
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛茶漬け
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
イサキの炙り
鯖のコンフィ
レシピ02
鯛の炙り松前
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の香草フライドリア
マグロのピンチョス サルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カツオのたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロと葱のレモン風味煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
カンパチの握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミーバイを使った油淋魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マダイのジャンバラヤ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚と大和橘のヴィジリア
クエの小鍋仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモーク鯖
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタタキ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪寿し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
トラふぐ煮つまりサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモン生春巻き
タイのフリットラップロール
タイのガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチカブラの糀漬け
料理02
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロローストユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のり
ブリ漬け茶漬け
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
スマ丼
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさり中華そば
クエの水炊き
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコのタコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
サザエの壺シチュー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ南蛮漬け
ぶりシャブ
土鍋のやりいか飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のソース
白子の和ヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛飯 オリジナル
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
燻製カンパチのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのわら焼きたたき
愛南の真鯛・蕪
きんき丸粕漬
カンパチ大根
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのタルトレット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの揚げ浸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯵のタブレ
平政なめろうミルフィーユ
こちの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
炙りしめ鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くじらの赤ワイン煮
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活車海老の沖漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコのペペロン焼きそば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの自家製ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
鰤の幽庵焼
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り白子の卵黄添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
カンパチ茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテカーニバル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのトマトハーブのせグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
本鮪の炙り刺し
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモークヒメマス
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
鯛の炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
車海老のパエリア
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
鰹のたたき
真鯛キムチの冷麺
平目のお鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老の塩辛
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング