ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
赤だし
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばたたき
とり貝の甘煮
サワラのフリット トマトカルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモン生春巻き
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あかむつ甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚介のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの甘酢あん掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のギモーブ
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本産マハタの煮付け
ふぐ皮煮こごり
魚介の焼きリゾット パエリア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アドックムース カニのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
土鍋のやりいか飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
海鮮ユッケ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ大根
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のミルフィーユ
ローストカンパチ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの酒粕和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭の湯葉蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと貝ひものチャンジャ
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
マグロのなめろう
しまあじの自家製スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
なめたがれいの親子握り
タコのアヒージョ
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のり
真鯛のリエット
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの自家製とば
白子の和ヒージョ
とり貝の水煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
料理02
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりシャブ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
車エビとタイのひつまむし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
さばの棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カツオのたたき
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
蛤治部煮 土瓶仕立
いわしとうもろこし焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
フィッシュ&チップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
厚切り秋鮭粕漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエとサムライネギのアヒージョ
活車海老の沖漬け
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのり佃煮
縞鯵とパプリカのマリネ
くるまえびのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
金華鯖の燻製
カンパチ茶漬け
サワラの揚げ浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ丼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の麦味噌漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車えびの柚庵漬け
サザエのクリームコロッケサンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ピチット製法による自家製干物
ブリ 春菊 トマト
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の生ハム風
クエの小鍋仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
鰤かまど飯
きんき丸粕漬
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りしめ鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛かぶら
料理01
サーモンの真丈椀
カンパチのバッテラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし・おでん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
万能ヒラメバター
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのパン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
サザエの壺シチュー
太刀魚のすき焼き
鯖のコンフィ
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
愛南真鯛のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
クエの水炊き
フグのフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
桜香る愛南のクエ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマ簡単たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のたたき
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しぐれ煮
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
ぶりのすきやき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの生ハム
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り松前
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スルメイカのファルシイ セート風
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
水ダコのタコ飯
焼きクエの釜飯
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのねぎま鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立生殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
スモーク銀鮭のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老の塩辛
まぐろの唐揚げ
レシピ04
のどぐろ3種
レシピ03
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いか醤油中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのタジン鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の西京味噌炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
毛蟹土鍋蒸し
鱸の木の芽和
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジとエビのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の香草フライドリア
松山鯛めし
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立粕漬殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの花満開寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛天寿司ドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のお鍋
カンパチの握り
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ梅昆布〆
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
タコ飯
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰺のおかき揚げと棒寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マダイのジャンバラヤ
魚と大和橘のヴィジリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さわらの塩焼き
シマアジの焼餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
ミーバイを使った油淋魚
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
いかサマサマキング
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤のつみれ湯豆腐
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤と味噌のソース和え
焼きサバのポテト寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆の酒粕漬け焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
タコの土鍋めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けまぐろのり巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛本醤油干
牡蠣のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪寿し
のどぐろといくらの釜飯
ブリ漬け茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛三昧御膳
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのプッタネスカ
真鯛茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのフリットラップロール
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
金華さば たたき
スマタクロール
まだらの炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ煮つけ
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の糀漬け
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのひつまぶし風
姫スマ干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
アジ磯辺巻き
ひらめと椎茸とウド
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
なまこ酢
北海道産スモーク鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の小田巻蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目の冷製
胡麻カンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチカブラの糀漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛とニラのテリーヌ
群青
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグと焼きくもこの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング