漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
きんき丸粕漬
魚介のパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炙り松前
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サクラマスとレモンのマリネ
群青
鰆のパイ包み焼き
サヴァメシリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯵のタブレ
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
フィッシュ&チップス
サーモンマヨチーズ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の柚子あんかけ
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りしめ鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スマ焼霜握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのスモーク
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
金目鯛塩糀干
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛三昧御膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
伊勢えびのオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのパン粉焼き
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のギモーブ
カンパチの酒粕和え
にぎすの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸の木の芽和
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
なまこ酢
くるまえびのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産スモーク鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこめし
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのマリネ ディル風味
松山鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
あかむつ甘煮
マグロのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの冷製ポテトサラダ
スマタクロール
車えびの柚庵漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテのシーフードカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのねぎま鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯖棒寿司
メヒカリアンチョビ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジ磯辺巻き
くじらの赤ワイン煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ
ほたてスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マハタのタジン鍋
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の糀漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華鯖の燻製
鯖のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
県産ミーバイきのこソース
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの漬け丼
料理01
〆の鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
ぶりのすきやき
レシピ04
金華さばたたき
レシピ01
レシピ01
マグロのゆっけ丼
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛本醤油干
スズキの中華風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のひと口サラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
カンパチの自家製ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子の和ヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのなめろう
メダイのカルトッチョ
サワラの揚げ浸し
クエ炙り握りポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いわしとうもろこし焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのフリット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
万能ヒラメバター
ホタテカーニバル
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ漬け茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのお刺身
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ゴールデン海老フィンガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰹のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活車海老の沖漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土鍋のやりいか飯
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
カンパチの握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの瞬間スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタタキ
タイのフリットラップロール
毛蟹土鍋蒸し
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きクエの釜飯
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
いか醤油中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
のどぐろ3種
ローストカンパチ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたがれいの親子握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
太刀魚のすき焼き
のどぐろといくらの釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモン生春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのバッテラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘鯛のかわり揚
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのすき鍋
とり貝の水煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの生ハム
赤ムツの酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
養殖マダイ漬け魚 西京味
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまアジのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カツオのたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのクリームコロッケサンド
漬けまぐろのり巻き
金華さば たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのジャンバラヤ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪食べ比べ
媛スマのサラダ仕立て
ナマコ酢
あこうの炊き込みご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
料理04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の冷製
本鮪の炙り刺し
タマクエの寄せ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あなごの甘煮
勘八のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
スタミナもりもり鰹
マハタのポワレ
鯛のり
ブリ生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのクリームチーズパスタ
鰤の幽庵焼
鯛の炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いかサマサマキング
本マグロ中トロにぎり2種
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ大将炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
イサキの炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の西京味噌炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
胡麻カンパチ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
すけそうだらのさつまあげ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモークヒメマス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
カンパチカブラの糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政なめろうミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
鰆ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのタルトレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立粕漬殻のせ
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
さばの棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりシャブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
くろまぐろオイル漬け
さわらの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し