南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
のどぐろ3種
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のリエット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車エビの焼きチーズカレー
サザエの壺シチュー
マグロのピンチョス サルサソース
フィッシュ&チップス
しまアジのなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪の炙り刺し
きんき丸粕漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
炙りしめ鯖
シマアジ南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテのシーフードカクテル
水タコと島とうふのアヒージョ
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
鱸の木の芽和
カンパチの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ しゃぶ鍋
赤だし・おでん
群青
甘鯛のかわり揚
漬けまぐろのり巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の酒粕漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ 春菊 トマト
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤と味噌のソース和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
ハタと泉州みかん
こちの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ナマコ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アカムツのアクアパッツァ
ホッキグラタン
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイのガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
鯖棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
あんこうの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテカーニバル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まぐろの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛三昧御膳
鰹のたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
松山鯛飯 オリジナル
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのパン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
いか醤油中華そば
万能ヒラメバター
ブリ大将炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南真鯛のマリネ
とり貝の水煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛かぶら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝焼き味噌
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
毛蟹土鍋蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジ梅昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの塩鍋
鯛の釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南の真鯛・蕪
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目のネギ塩丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
スマタクロール
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
桜香る愛南のクエ
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロの炙り 水菜添え
勘八のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
鮪の糀漬け
鯛の揚げ餃子
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛とニラのテリーヌ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メヒカリアンチョビ
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
タコのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤ムツの酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ごまかんぱち丼茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
胡麻カンパチ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
鯛のり
ホタテと野菜の煮物
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰹の塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の炙り松前
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのポワレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ簡単たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの中華風野菜あんかけ
スマ焼霜握り
真鯵のタブレ
メカジキのユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立のひと口サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
土鍋のやりいか飯
帆立粕漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なまこ酢
くるまえびのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの漬け丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
あさり中華そば
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのねぎま鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
マグロのなめろう
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの玉子かけご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ひらめと椎茸とウド
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
熟成まかじきのおうどん
たこの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
車えびの柚庵漬け
たこめし
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の柚子あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
サーモンの真丈椀
マグロのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの水炊き
サザエの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あなごの甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの生ハム
料理01
カンパチカブラの糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
サーモンの花満開寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の冷製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
姫スマ干し
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの麹味噌焼
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの酒粕和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのゆっけ丼
ブリ生ハム
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
しまあじの自家製スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
よっぱらい南蛮海老
タコの土鍋めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの焼餃子
真鯛キムチの冷麺
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛塩糀干
ウスバハギの香草パン粉焼き
松山鯛めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
料理03
サザエとサムライネギのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛のギモーブ
タイのフリットラップロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
あかむつ甘煮
鮪寿し
白子のソース
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪食べ比べ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの揚げ浸し
魚介のパエリア
海鮮ユッケ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモン生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの自家製とば
北海道産スモークヒメマス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
いかサマサマキング
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
金華さば たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子の和ヒージョ
金目鯛本醤油干
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコの和風カルパッチョ
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くじらの赤ワイン煮
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエの寄せ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ