真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
アジ磯辺巻き
ソイの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛キムチの冷麺
ブリ 春菊 トマト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶり照り山椒ピッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スマ焼霜握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ひらめと椎茸とウド
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
スズキの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
県産ミーバイきのこソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ茶漬け
サワラのタタキ
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
スマ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ大根
ホッキグラタン
漬けマグロローストユッケ
本鮪食べ比べ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹の塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
カンパチの酒粕和え
媛スマ炙り
カワハギのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのタルトレット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
たこめし
フグのフリット
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ローストカンパチ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さば たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝焼き味噌
レシピ01
とり貝の甘煮
甘鯛のかわり揚
平目の冷製
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
いかサマサマキング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハタと泉州みかん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤だし・おでん
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くるまえびのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サヴァメシリゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの真丈椀
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政なめろうミルフィーユ
ほたてスモーク
しまあじの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理03
白子のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
のどぐろといくらの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南クエのコンソメ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱸のサラダ 大葉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
鯛の揚げ餃子
すけそうだらのさつまあげ
愛南の真鯛・蕪
金華鯖の燻製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのわら焼きたたき
クエの小鍋仕立て
ブリ生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマタクロール
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の幽庵焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの水炊き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばの棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いか醤油中華そば
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの花満開寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの壺シチュー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖棒寿司
鯛の香草フライドリア
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
ピチット製法による自家製干物
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の水煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりのすきやき
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
マグロの漬け丼
メヒカリアンチョビ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエ炙り握りポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛のマリネ
車エビとタイのひつまむし
真鯛しぐれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
なまこ酢
カンパチの握り
マグロの自家製生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさり中華そば
媛スマの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産スモークヒメマス
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビのタルタル
鰆の押し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蛤治部煮 土瓶仕立
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しまアジのなめろう
毛蟹土鍋蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の糀漬け
まぐろの唐揚げ
マハタのポワレ
マグロのパン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のたたき
鰆ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メカジキのユッケ
真鯛のリエット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
魚介のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛天寿司ドック
ブリ漬け茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
海鮮ユッケ丼
ぶりシャブ
マダイのジャンバラヤ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理04
タマクエの寄せ鍋
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのピンチョス サルサソース
群青
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサの蕪蒸し
水ダコのタコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のファルス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
たこの炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ
レシピ02
帆立のひと口サラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
車海老のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛かぶら
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あさりと菜の花の瞬間燻製
カツオのたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サバのトムヤムチーズドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
活車海老の沖漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
くじらの赤ワイン煮
タコの土鍋めし
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのコブ〆の棒寿司
ナマコ酢
平目のネギ塩丼
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤の生ハム風
シマアジのプッタネスカ
鮪寿し
サワラの揚げ浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の炙り茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのタジン鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
にぎすの塩焼き
赤だし
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南仏の愛南クエ鍋
平目のお鍋
伊勢えびのり佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
胡麻カンパチ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産スモーク鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭の湯葉蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さばたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のパイ包み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
〆の鯛茶漬け
シマアジのお刺身
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
タイの甘酢あん掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの玉子かけご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成まかじきのおうどん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
土鍋のやりいか飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤ムツの酒蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子の和ヒージョ
鯛の釜飯
さわらの塩焼き
フグと焼きくもこの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ