鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし・おでん
たこめし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヴァメシリゾット
本マグロの赤ワインコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛のマリネ
鰤の幽庵焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ生ハム
さわらの塩焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
だし香る真鯛のお茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立貝焼き味噌
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
鯛の釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのフリット
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ふぐ皮煮こごり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
真鯛しぐれ煮
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のり
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
〆の鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジとエビのタルタル
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのゆっけ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
こちの唐揚げ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
タイの甘酢あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の糀漬け
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてのガーリックバジルいため
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産スモーク鯖
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
タコ飯
きんきのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
さばの棒寿司
胡麻カンパチ
鮪のミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
縞鯵とパプリカのマリネ
白子のソース
海鮮ユッケ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのフリットラップロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ漬け茶漬け
サワラの生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しょうが香る 牡蠣飯
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛塩糀干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロール鯖鮨イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スタミナもりもり鰹
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのカルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの煮切り醤油漬
ソイの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖棒寿司
なまこ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖のファルス
愛南の真鯛・蕪
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
サワラのフリット トマトカルサソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまアジのなめろう
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
平目のお鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのトマトハーブのせグラタン
ローストカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
たこの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炊き込みご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピチット製法による自家製干物
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
ひらめと椎茸とウド
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
スマタクロール
鯛飯
白子の和ヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
伊勢えびのオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
スマ丼
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの寄せ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なめたがれいの親子握り
媛スマの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモークヒメマス
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
イサキの炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリのブリしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
ぶりシャブ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理04
カンパチ炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のリエット
サーモンの花満開寿司
ブリのひつまぶし風
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のかわり揚
伊勢えびのり佃煮
サワラのタタキ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くじらの赤ワイン煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの酒粕和え
鯛三昧御膳
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの自家製スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ぶりのすきやき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車エビとタイのひつまむし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのバッテラ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロと葱のレモン風味煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオのたたき
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと野菜の煮物
金華さば たたき
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
鯖のコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジ南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
サワラのタルトレット
タコの土鍋めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤の生ハム風
アジ磯辺巻き
媛スマ炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリの和サンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
マダイのジャンバラヤ
平政なめろうミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛すま/梅肉/スマック
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
真鯛キムチの冷麺
料理02
鯛の炙り松前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
ホッキグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛天寿司ドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
サザエの炊き込みご飯
のどぐろ3種
鰆ご飯
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤ムツの酒蒸し
車海老のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立生殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハタと泉州みかん
真鯛の西京味噌炙り
鮪寿し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱸の木の芽和
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの炙り和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
松山鯛めし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り白子の卵黄添え
平目の冷製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの自家製ハム
熊本産マハタの煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
サーモン生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
水ダコのタコ飯
本鮪の炙り刺し
県産ミーバイきのこソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あさり中華そば
いか醤油中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
帆立のひと口サラダ
金華さばたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのお刺身
紅葉丼(こうようどん)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタのタジン鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理01
焼きクエの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
ミーバイの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のオランデーズソース
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とニラのテリーヌ