サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイの甘酢あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
あなごの甘煮
本鮪の炙り刺し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
万能ヒラメバター
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
レシピ01
あさり中華そば
黒ムツのトマトのラザニア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
ホタテカーニバル
車海老の塩辛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のリエット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ しゃぶ鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバのトムヤムチーズドック
媛すま/梅肉/スマック
いわしとうもろこし焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし・おでん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
中トロの炙り 水菜添え
甘鯛のかわり揚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
本鮪食べ比べ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
とり貝の水煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの壺シチュー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
こちの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹の塩たたき
マグロと葱のレモン風味煮
いかサマサマキング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なまこ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコのタコ飯
マハタのポワレ
スタミナもりもり鰹
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
群青
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さばの棒寿司
赤ムツの酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製カンパチのタルタル
タコ飯
くじらの赤ワイン煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しょうが香る 牡蠣飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのパン粉焼き
鯛の揚げ餃子
鰤かまど飯
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろ3種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとエビのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の糀漬け
メヒカリアンチョビ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のパイ包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
マダイのジャンバラヤ
スズキの玉子かけご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
シマアジ南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
県産ミーバイきのこソース
たこめし
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
サワラの揚げ浸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
平目の冷製
サーモンの自家製とば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立生殻のせ
鯛の柚子あんかけ
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くろまぐろオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりシャブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛飯 オリジナル
車エビの焼きチーズカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理03
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ひらめと椎茸とウド
サーモン生春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いか醤油中華そば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍ボタンエビ
ゴールデン海老フィンガー
漬けまぐろのり巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しぐれ煮
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
鯖棒寿司
鰤の生ハム風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのクリームチーズパスタ
きんき丸粕漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエフライのバルサミコドック
トロの炙り 実山椒のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
マグロのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイを使った油淋魚
タコの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのひつまぶし風
北海道産スモーク鯖
ローストカンパチ
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ピチット製法による自家製干物
マグロの自家製生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のお鍋
タマクエの寄せ鍋
サザエのガーリックバター焼き
鰆ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの押し寿しゆず風味
タコのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メカジキのユッケ
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ焼霜握り
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
マハタのタジン鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤のつみれ湯豆腐
金華鯖の燻製
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
アジ磯辺巻き
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り松前
南蛮エビのタルタル
活車海老の沖漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのり佃煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチカブラの糀漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛と筍の春釜飯
鮪寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの真丈椀
沼津産アカザエビのエビス焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の西京味噌炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
さわらの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の香草フライドリア
ヒラマサの蕪蒸し
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの花満開寿司
くるまえびのアヒージョ
カツオのたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
炙りしめ鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南真鯛のマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ生ハム
焼きクエの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
〆の鯛茶漬け
カンパチの酒粕和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのお刺身
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のたたき
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの中華風野菜あんかけ
焼きサバのポテト寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰹のたたき
帆立貝焼き味噌
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろの唐揚げ
ハタと泉州みかん
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
マグロのなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
胡麻カンパチ
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの握り
車エビとタイのひつまむし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのフリット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんきのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
牡蠣のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
太刀魚のすき焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの自家製スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さば たたき
松山鯛めし
南仏の愛南クエ鍋
あんこうの煮付け
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛本醤油干
白子のソース
焼き鯖の南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯵のタブレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
にぎすの塩焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
車えびの柚庵漬け
サワラの生ハム
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤の幽庵焼
鮭の湯葉蒸し
スマ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
あかむつ甘煮
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト