鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのスモーク
赤ムツの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
鯛の釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふぐ皮煮こごり
南仏の愛南クエ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛めし
焼き鯖の南蛮漬け
料理04
マダイのジャンバラヤ
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
鯛かぶら
とり貝の水煮
カンパチの握り
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
県産ミーバイきのこソース
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あかむつ甘煮
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くるまえびのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのタコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
ほたてスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
レシピ03
海鮮ユッケ丼
サワラの揚げ浸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
胡麻カンパチ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのポワレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナマコ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのフリットラップロール
鰤と味噌のソース和え
さばの棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハタと泉州みかん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
サーモン生春巻き
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
鯛の炙り茶漬け
料理02
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の香草フライドリア
魚介のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛本醤油干
フグのフリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くじらの赤ワイン煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
タコと海ぶどうのいなり寿し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フィッシュ&チップス
漬けマグロローストユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマ簡単たたき
たこの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
タコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のコンフィ
サーモンの自家製とば
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鰹のたたき
鱸の木の芽和
ブリ生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
鰆ご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ干し
勘八のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマタクロール
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの真丈椀
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老のパエリア
鯛の炙り松前
マグロと葱のレモン風味煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
とり貝の甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
メカジキのユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
あなごの甘煮
活車海老の沖漬け
たこめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
鰹の塩たたき
マグロのなめろう
熊本産マハタの煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのタルタル
金目鯛塩糀干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
鯛三昧御膳
ぶり照り山椒ピッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ローストカンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のオランデーズソース
イサキの炙り
レシピ01
赤だし・おでん
漬けまぐろのり巻き
のどぐろといくらの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
こちの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の冷製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りしめ鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
のどぐろ3種
サワラの冷製ポテトサラダ
タコの土鍋めし
焼きクエの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
毛蟹土鍋蒸し
ブリ 春菊 トマト
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
マハタのタジン鍋
燻製カンパチのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
鮭の湯葉蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土佐のカンパチ わら塩たたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤かまど飯
帆立粕漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのねぎま鍋
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
本鮪食べ比べ
ピチット製法による自家製干物
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車えびの柚庵漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの煮切り醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ大根
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
まぐろの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り白子の卵黄添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチカブラの糀漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
〆の鯛茶漬け
レシピ01
媛スマ炙り
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯵のタブレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
金華さばたたき
スズキの玉子かけご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しょうが香る 牡蠣飯
マグロの自家製生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
レシピ04
桜香る愛南のクエ
あさり中華そば
群青
本マグロの赤ワインコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なまこ酢
北海道産スモークヒメマス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の柚子あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅葉丼(こうようどん)
マグロのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いかサマサマキング
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サクラマスとレモンのマリネ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鱸のサラダ 大葉風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
スタミナもりもり鰹
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
鯛の揚げ餃子
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
いか醤油中華そば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのオイル漬け
鯖のコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
サザエの壺シチュー
料理03
帆立生殻のせ
赤だし
シマアジの焼餃子
フグのクリームチーズパスタ
きんき丸粕漬
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
平目のお鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのタルトレット
ぶりシャブ
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
タコのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
サヴァメシリゾット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのすき鍋
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
タイのガーリックソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの自家製ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロの炙り 水菜添え
さわらの塩焼き
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
ソイの唐揚げ
サワラのタタキ
いわしとうもろこし焼
タコの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
真鯛のリエット
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚のすき焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛とニラのテリーヌ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのひつまぶし風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の酒粕漬け焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の塩辛
ホタテカーニバル
鮪寿し
サーモンの花満開寿司
焼きサバのポテト寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちの酒かすづけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの小鍋仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ