さわらの塩焼き
真鯛天寿司ドック
オリーブブリのブリしゃぶ
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の柚子あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
ほたてのガーリックバジルいため
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ中トロにぎり2種
赤だし
ブリ生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立貝焼き味噌
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
料理02
サーモンの自家製とば
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の塩辛
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろ3種
あかむつ甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
炙り白子の卵黄添え
中トロの炙り 水菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪の糀漬け
たこめし
胡麻カンパチ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイ飯 柚子胡椒風味
なまこ酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯵のタブレ
アカムツのアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮エビのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
伊勢えびのオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
金華鯖の燻製
白子のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南の真鯛・蕪
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
鯛かぶら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのピンチョス サルサソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
群青
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さば たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
タイのフリットラップロール
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの酒粕和え
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ茶漬け
くるまえびのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのフリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
スマ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのなめろう
鱸の木の芽和
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛のたたき
車えびの柚庵漬け
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り松前
北海道産スモーク鯖
ホタテカーニバル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立生殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘鯛のかわり揚
松山鯛めし
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
桜香る愛南のクエ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
にぎすの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの塩鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本産マハタの煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛塩糀干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
ローストカンパチ
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグのクリームチーズパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の冷製
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
ミーバイを使った油淋魚
タイの甘酢あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
ぶりのすきやき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すけそうだらのさつまあげ
マグロの自家製生ハム
活車海老の沖漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しょうが香る 牡蠣飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りしめ鯖
鰤と味噌のソース和え
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりシャブ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本鮪の炙り刺し
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖棒寿司
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのタタキ
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
トロの炙り 実山椒のソース
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サヴァメシリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ソイの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛と筍の春釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産スモークヒメマス
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
水ダコのタコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤かまど飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
スマ焼霜握り
たこの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛とニラのテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの揚げ浸し
スマタクロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のファルス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のギモーブ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
姫スマ干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本鮪食べ比べ
ひらめと椎茸とウド
アドックムース カニのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製カンパチのタルタル
料理02
サーモンの花満開寿司
媛すま/梅肉/スマック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのタルトレット
帆立粕漬殻のせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ 春菊 トマト
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
レシピ03
車海老のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ほたてスモーク
マハタのポワレ
オリーブブリの和サンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マダイのジャンバラヤ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
鯛の釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのガーリックソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
クエの小鍋仕立て
鯛の揚げ餃子
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の西京味噌炙り
タマクエの寄せ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチカブラの糀漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸のサラダ 大葉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
海鮮ユッケ丼
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
平目のネギ塩丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
くろまぐろオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの漬け丼
ピチット製法による自家製干物
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
平目のお鍋
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
鰆の押し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
シマアジの焼餃子
くじらの赤ワイン煮
媛スマのねぎま鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子の和ヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのバッテラ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の幽庵焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メヒカリアンチョビ
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
赤だし・おでん
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの真丈椀
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
ブリ漬け茶漬け
媛スマ炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ大根
サザエの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまアジのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのパン粉焼き
鯖のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛三昧御膳
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
松山鯛飯 オリジナル
ナマコ酢
鯛の香草フライドリア
媛スマのサラダ仕立て
イサキの炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのお刺身
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの壺シチュー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのインサラッティーニ
鰤のつみれ湯豆腐
きんき丸粕漬
まだらの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき