シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのお刺身
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
クエフライのバルサミコドック
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤のつみれ湯豆腐
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまあじの自家製スモーク
鯛かぶら
メカジキのユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのひつまぶし風
水タコとクエのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
万能ヒラメバター
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のリエット
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イサキの炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのすきやき
くにさきオイスターガーリックソテー
いか醤油中華そば
土鍋のやりいか飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
ブリ生ハム
クエの小鍋仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目のネギ塩丼
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤だし
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマタクロール
真鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南の真鯛・蕪
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
スマ焼霜握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪食べ比べ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子の和ヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
鮭の湯葉蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのタジン鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くじらの赤ワイン煮
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
白子のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのパン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の揚げ餃子
メジマグロのインサラッティーニ
車海老のパエリア
カンパチ大根
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ナマコ酢
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
媛スマのサラダ仕立て
あかむつ甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛飯 オリジナル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と菜の花のオイルパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メヒカリアンチョビ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの焼餃子
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のアヒージョ
クエの塩鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
焼きクエの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキの玉子かけご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
レシピ02
こちの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あなごの甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
とり貝の水煮
本マグロの赤ワインコンフィ
魚介のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろ3種
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
スタミナもりもり鰹
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛めし
カツオのたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サバのトムヤムチーズドック
鯛の柚子あんかけ
鰤の幽庵焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
海鮮ユッケ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪寿し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理04
鰹のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フィッシュ&チップス
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ローストカンパチ
ゴールデン海老フィンガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛キムチの冷麺
マグロの自家製生ハム
平目のお鍋
甘鯛のかわり揚
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の糀漬け
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリの和サンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪のミルフィーユ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ簡単たたき
活車海老の沖漬け
サワラのタルトレット
料理01
サザエの壺シチュー
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
勘八のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛塩糀干
金目鯛のたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
にぎすの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの漬け丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ソイの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サヴァメシリゾット
トロの炙り 実山椒のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ漬け茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイのフリットラップロール
伊勢えびのり佃煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イカととり肉のトマトパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ピチット製法による自家製干物
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りしめ鯖
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
タコの土鍋めし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
金華さば たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの寄せ鍋
桜香る愛南のクエ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこ酢
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
南仏の愛南クエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
フグのフリット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
鰤かまど飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤と味噌のソース和え
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテカーニバル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまアジのなめろう
太刀魚のすき焼き
金目鯛本醤油干
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビの焼きチーズカレー
鰆の押し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
姫スマ干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のり
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
鯖のコンフィ
スマ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さわらの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の釜飯
タコ飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのなめろう
鯛飯
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ 春菊 トマト
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろといくらの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
とり貝の甘煮
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの花満開寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの自家製とば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジ磯辺巻き
マハタのポワレ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
シマアジ梅昆布〆
赤だし・おでん
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛三昧御膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
群青
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのポワレ白ワインソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あさり中華そば
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のファルス
鱸の木の芽和
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
媛すま/梅肉/スマック
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪の炙り刺し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さばの棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
レシピ01
料理02
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り白子の卵黄添え
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
きんき丸粕漬
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリ大将炊き込みご飯
クエの水炊き
金目鯛と筍の春釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の生ハム風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くるまえびのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
いかサマサマキング
カンパチの握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
愛南クエのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
レシピ01
真鯵のタブレ