シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
中トロの炙り 水菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の柚子あんかけ
ひらめと椎茸とウド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
タイのガーリックソテー
鰆ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
あかむつ甘煮
ハタと泉州みかん
サーモンの真丈椀
媛スマ簡単たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛かぶら
鰤かまど飯
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのバッテラ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サバのトムヤムチーズドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの小鍋仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュパスタ
伊勢えびのオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろといくらの釜飯
マグロのなめろう
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
本鮪食べ比べ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
マグロのゆっけ丼
金目鯛のギモーブ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
マグロのパン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸の木の芽和
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロローストユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼きサバのポテト寿司
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチカブラの糀漬け
タイのフリットラップロール
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚のすき焼き
金目鯛のたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ大根
ブリの煮切り醤油漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活車海老の沖漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イサキの炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰹のたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
しまアジのなめろう
いか醤油中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の西京味噌炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジ南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
鯛の炙り松前
真鯛の麦味噌漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本産マハタの煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
なまこ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メダイのカルトッチョ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛塩糀干
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の水煮
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ炙り
サザエの壺シチュー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
毛蟹土鍋蒸し
鰹の塩たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
マハタのタジン鍋
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
スズキの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛すま/梅肉/スマック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
鰤のつみれ湯豆腐
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅葉丼(こうようどん)
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆の鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
にぎすの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
炙り白子の卵黄添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たこの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの漬け丼
桜香る愛南のクエ
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝焼き味噌
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あこうの炊き込みご飯の素
鯖のコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚介のパエリア
赤だし・おでん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
クエフライのバルサミコドック
フィッシュ&チップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ミーバイの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコ飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの焼餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマタクロール
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目の冷製
白子のソース
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛のかわり揚
あんこうの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛しぐれ煮
ナマコ酢
鰤と味噌のソース和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
レシピ01
鯛の揚げ餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
海鮮ユッケ丼
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりシャブ
鰤の幽庵焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目のネギ塩丼
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの花満開寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
フグのフリット
鮪の糀漬け
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの寄せ鍋
ホタテのシーフードカクテル
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジとエビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸のサラダ 大葉風味
フグのコブ〆の棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
こちの唐揚げ
料理03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさり中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の小田巻蒸し
クエのポワレ白ワインソース
胡麻カンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
シマアジ梅昆布〆
鯛の炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の生ハム風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
タイの甘酢あん掛け
しまあじの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
シマアジのプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテカーニバル
ブリ漬け茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立生殻のせ
きんき丸粕漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
よっぱらい南蛮海老
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
いかサマサマキング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤だし
車海老の塩辛
国産グリルレモンで作った〆鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビのタルタル
いわしとうもろこし焼
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スタミナもりもり鰹
金華さばたたき
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのり佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
鰆のパイ包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
水ダコのタコ飯
鮪寿し
鰆の押し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
群青
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平政なめろうミルフィーユ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の釜飯
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのペペロン焼きそば
ローストカンパチ
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りしめ鯖
料理04
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
さわらの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛と筍の春釜飯
車えびの柚庵漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのタタキ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
のどぐろ3種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
土鍋のやりいか飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メカジキのユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの自家製生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのすき鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯵のタブレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華鯖の燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛天寿司ドック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ソイの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモン生春巻き
北海道産スモークヒメマス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
クエの水炊き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのジャンバラヤ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの揚げ浸し
熟成カンパチの炙りユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの玉子かけご飯
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理した媛スマとビーツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ生ハム
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき