鯖棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
伊勢えびのオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコのタコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
シマアジ南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けまぐろのり巻き
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しぐれ煮
ホタテのシーフードカクテル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
ひらめと椎茸とウド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆の鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの酒かすづけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
マグロと葱のレモン風味煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カツオのたたき
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のギモーブ
鰹のたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの自家製ハム
レシピ02
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの赤ワインコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
赤だし・おでん
金目鯛と筍の春釜飯
クエの水炊き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエ炙り握りポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツのアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
マダイのジャンバラヤ
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛のかわり揚
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
南仏の愛南クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目のネギ塩丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
メダイのカルトッチョ
カンパチ煮つけ
とり貝の水煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの麹味噌焼
真たちと真鱈のチゲ
いかサマサマキング
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スズキの玉子かけご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖のコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ソイの唐揚げ
タコのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ローストカンパチ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理04
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのタタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
にぎすの塩焼き
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の揚げ餃子
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のリエット
南蛮エビのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
県産ミーバイきのこソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの南蛮漬け
姫スマ干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュ
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
いわしとうもろこし焼
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マハタのポワレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くるまえびのアヒージョ
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のお鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪の炙り刺し
とり貝の甘煮
シマアジの焼餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジとエビのタルタル
料理03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り白子の卵黄添え
いか醤油中華そば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
愛南の真鯛・蕪
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのクリームチーズパスタ
車海老の塩辛
オリーブブリの和サンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
さわらの塩焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのフリットラップロール
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あさり中華そば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の炙り茶漬け
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯵のタブレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのタジン鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り松前
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのマリネ ディル風味
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの真丈椀
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
クエフライのバルサミコドック
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
群青
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
レシピ01
鯛飯
スマ丼
なめたがれいの親子握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の生ハム風
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマ炙り
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ漬け茶漬け
金華鯖の燻製
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりのすきやき
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪の糀漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
マグロのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
金華さば たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪寿し
鰤と味噌のソース和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の香草フライドリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平政なめろうミルフィーユ
サワラの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのタルトレット
スズキの中華風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
水タコのパスタ ガーリックソース
鰹の塩たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛本醤油干
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛三昧御膳
媛スマ簡単たたき
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
オリーブブリのブリしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんこうの煮付け
車海老のパエリア
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの壺シチュー
アジ磯辺巻き
桜香る愛南のクエ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
シマアジのお刺身
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たこめし
ハタと泉州みかん
タマクエの寄せ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛塩糀干
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ大根
イカととり肉のトマトパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
くろまぐろオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの塩鍋
ブリの押し寿しゆず風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪のミルフィーユ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
サヴァメシリゾット
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリアンチョビ
こちの唐揚げ
鯛飯
サワラの揚げ浸し
メカジキのユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのフリット
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
鰆のパイ包み焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚のすき焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ナマコ酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くじらの赤ワイン煮
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの漬け丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコと島とうふのアヒージョ
松山鯛めし
活車海老の沖漬け
低温調理した媛スマとビーツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのゆっけ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ほたてスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛天寿司ドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテカーニバル
ニシンとぶどうのディルマリネ
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのコブ〆の棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
海鮮ユッケ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ梅昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のひと口サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の冷製
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼き鯖の南蛮漬け