金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ 春菊 トマト
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のギモーブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
鯛の柚子あんかけ
胡麻カンパチ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマタクロール
媛スマ炙り
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サクラマスとレモンのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のオランデーズソース
きんき丸粕漬
いわしとうもろこし焼
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスターガーリックソテー
あさり中華そば
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りしめ鯖
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
鰤の幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
白子のソース
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタのタジン鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
レシピ04
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのスモーク
くじらの赤ワイン煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビの焼きチーズカレー
平目のネギ塩丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
平目の冷製
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華鯖の燻製
イサキの炙り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
鰆ご飯
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハタと泉州みかん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのタタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
アドックムース カニのサラダ
よっぱらい南蛮海老
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ大根
松山鯛めし
鰹の塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし・おでん
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のリエット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛かぶら
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
県産ミーバイきのこソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南仏の愛南クエ鍋
伊勢えびのり佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
太刀魚のすき焼き
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤と味噌のソース和え
スルメイカのファルシイ セート風
スタミナもりもり鰹
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
さばの棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マダイのジャンバラヤ
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のお鍋
クエフライのバルサミコドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
北海道産スモーク鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ干し
サーモンと甘エビの生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮エビのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
焼き鯖の南蛮漬け
あかむつ甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮭の湯葉蒸し
メヒカリアンチョビ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのお刺身
鯖棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
にぎすの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あんこうの煮付け
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベーチェ
鰤かまど飯
カンパチの自家製ハム
サザエのガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
鯛のり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の釜飯
ピチット製法による自家製干物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
シマアジの焼餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きクエの釜飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタルトレット
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛塩糀干
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
料理03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジ南蛮漬け
メカジキのユッケ
料理04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
ほたてスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビとタイのひつまむし
赤身、中トロ、中落ち、血合
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤ムツの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの小鍋仕立て
鮪寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子の和ヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのひつまぶし風
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの自家製生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
料理01
真鯛キムチの冷麺
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのパン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテカーニバル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅葉丼(こうようどん)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサの蕪蒸し
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのバッテラ
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエ炙り握りポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハーブ鯖のファルス
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立粕漬殻のせ
真鯛天寿司ドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ローストカンパチ
鯛の炙り茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ焼霜握り
〆の鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
カツオのたたき
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
サワラのフリット トマトカルサソース
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
マグロのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
クエのポワレ白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイを使った油淋魚
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
桜香る愛南のクエ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの自家製とば
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フィッシュ&チップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
鰆の押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛のマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の揚げ餃子
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの握り
サワラの揚げ浸し
マグロのゆっけ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
海鮮ユッケ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのねぎま鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの自家製スモーク
ブリ生ハム
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まぐろの唐揚げ
サザエの壺シチュー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
帆立生殻のせ
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまアジのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸のサラダ 大葉風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
万能ヒラメバター
赤だし
ぶりのすきやき
真鯵のタブレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しぐれ煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
スマ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
なまこ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
シマアジの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車えびの柚庵漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
群青
カンパチのすき鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
カンパチカブラの糀漬け
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
マグロの漬け丼
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ