カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤と味噌のソース和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
とり貝の甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
あさり中華そば
クエの小鍋仕立て
レシピ04
ホッキグラタン
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車エビの焼きチーズカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さばたたき
カンパチの酒粕和え
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
ピリ辛ゴマかんぱち
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのバッテラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けまぐろのり巻き
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミーバイを使った油淋魚
ナマコ酢
勘八のエスカベッシュ
平目のお鍋
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立粕漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエのガーリックバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
いか醤油中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりのすきやき
伊勢えびのり佃煮
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
鰤かまど飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚のすき焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのフリットラップロール
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
メダイのカルトッチョ
タコのアヒージョ
白子のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピチット製法による自家製干物
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
料理04
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立生殻のせ
媛すま/梅肉/スマック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうの煮付け
姫スマ干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
焼きクエの釜飯
いわしとうもろこし焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣のコンフィ
料理02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の揚げ餃子
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
レシピ01
赤だし・おでん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
ブリ 春菊 トマト
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サケ親子の炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
漬けマグロローストユッケ
車エビとタイのひつまむし
ねじめ黄金カンパチの漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
アカムツのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロの炙り 水菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の香草フライドリア
金目鯛のギモーブ
レシピ04
たこめし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジとエビのタルタル
ブリのひつまぶし風
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイのガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの塩鍋
料理02
ゴールデン海老フィンガー
鯖棒寿司
メヒカリアンチョビ
活車海老の沖漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのフリット トマトカルサソース
アドックムース カニのサラダ
万能ヒラメバター
本鮪食べ比べ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛三昧御膳
鯛の釜飯
サーモンの花満開寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの漬け丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南の真鯛・蕪
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
媛スマ炙り
ブリの押し寿しゆず風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰹の塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテカーニバル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのスモーク
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツオのたたき
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
白子の和ヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サバのトムヤムチーズドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の冷製
くじらの赤ワイン煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮭の湯葉蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのねぎま鍋
ひらめと椎茸とウド
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の小田巻蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ焼霜握り
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
金華鯖の燻製
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サヴァメシリゾット
フィッシュ&チップス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛本醤油干
タコの土鍋めし
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のパイ包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
真鯛キムチの冷麺
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
金目鯛塩糀干
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマ簡単たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
まぐろの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
桜香る愛南のクエ
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰹のたたき
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマタクロール
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのなめろう
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のネギ塩丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
シマアジの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの焼餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのポワレ白ワインソース
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベーチェ
スズキの玉子かけご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの真丈椀
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのペペロン焼きそば
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の生ハム風
真鯛のリエット
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
海鮮ユッケ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マハタのポワレ
ホタテのシーフードカクテル
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さわらの塩焼き
サーモン生春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイの甘酢あん掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
しまあじの自家製スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてスモーク
料理01
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼き鯖の南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産スモーク鯖
魚介のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグと焼きくもこの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
しまアジのなめろう
鰤の幽庵焼
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
鯛の炙り茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
群青
クエ炙り握りポン酢
シマアジのお刺身
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろ3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スルメイカのファルシイ セート風
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りしめ鯖
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの自家製生ハム
料理01
ぶりシャブ
タコ飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛かぶら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の柚子あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いかサマサマキング
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのタルトレット
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老の塩辛
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
蛤治部煮 土瓶仕立
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのマリネ ディル風味
鮪寿し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのフリット
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの自家製とば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
ハタと泉州みかん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
きんき丸粕漬
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯵のタブレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ソイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの酒かすづけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
シマアジ梅昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのシチリア風エスカベッシュ
あなごの甘煮
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素