姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立生殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの花満開寿司
漬けマグロローストユッケ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
鮪寿し
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの握り
かんぱちの酒かすづけ
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
いわしとうもろこし焼
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
いか醤油中華そば
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
サザエの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘鯛のかわり揚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サーモンの自家製とば
ホタテと野菜の煮物
クエフライのバルサミコドック
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
ナマコ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマ焼霜握り
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
〆の鯛茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り松前
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ひらめと椎茸とウド
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
真鯛茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
焼き鯖の南蛮漬け
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの瞬間スモーク
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジとエビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のオランデーズソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
とり貝の水煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
炙りしめ鯖
なまこ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの酒粕和え
土鍋のやりいか飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ソイの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車えびの柚庵漬け
きんき丸粕漬
ピチット製法による自家製干物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰹の塩たたき
シマアジ梅昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
のどぐろ3種
カンパチ大根
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエ炙り握りポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたがれいの親子握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
万能ヒラメバター
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
たこめし
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
紅葉丼(こうようどん)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成まかじきのおうどん
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
海鮮ユッケ丼
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりシャブ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まだらの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さばたたき
炙り白子の卵黄添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの自家製ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのわら焼きたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯵のタブレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
鰆の押し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
サーモンのマリネ ディル風味
さわらの塩焼き
鯛のり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
サヴァメシリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのフリットラップロール
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
平目の冷製
平目のネギ塩丼
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くるまえびのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのゆっけ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ生ハム
北海道産スモークヒメマス
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛天寿司ドック
本鮪食べ比べ
タイの甘酢あん掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
シマアジの焼餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すけそうだらのさつまあげ
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さば たたき
赤だし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハタと泉州みかん
マハタのタジン鍋
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバのトムヤムチーズドック
ミーバイを使った油淋魚
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
帆立貝焼き味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ炙り
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんこうの煮付け
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理04
鯛かぶら
クエの小鍋仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのパン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
群青
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さばの棒寿司
メダイのカルトッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
あかむつ甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤ムツの酒蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
松山鯛めし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの煮切り醤油漬
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビのタルタル
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
魚介のパエリア
レシピ02
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤かまど飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚と大和橘のヴィジリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産スモーク鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白子の和ヒージョ
しまあじの自家製スモーク
スマタクロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
タコの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリの和サンド
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆ご飯
金華鯖の燻製
鯖棒寿司
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の香草フライドリア
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南仏の愛南クエ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキグラタン
媛スマのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ごまかんぱち丼茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモン生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのオイル漬け
サワラのタタキ
スタミナもりもり鰹
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の幽庵焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
桜香る愛南のクエ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさり中華そば
鮪の糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼きクエの釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ簡単たたき
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理03
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛三昧御膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロール鯖鮨イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熊本産マハタの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アドックムース カニのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のたたき
料理01
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりのすきやき
フグのフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタルトレット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ