フグのクリームチーズパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理01
シマアジの焼餃子
県産ミーバイきのこソース
鯛の炙り松前
クエ炙り握りポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛かぶら
しまアジのなめろう
鰹のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビとタイのひつまむし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤のつみれ湯豆腐
平目のネギ塩丼
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
さわらの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鮪の糀漬け
帆立生殻のせ
鮪寿し
白子の和ヒージョ
金目鯛のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのタルトレット
真鯛のリエット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
レシピ02
カンパチのすき鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の生ハム風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くじらの赤ワイン煮
フグと焼きくもこの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の塩辛
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりシャブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのフリット
カンパチ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
メダイのカルトッチョ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さばたたき
いか醤油中華そば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
鯛の柚子あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣のオランデーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリの和サンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの壺シチュー
スマタクロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のり
料理01
〆の鯛茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
中トロの炙り 水菜添え
鰆のパイ包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチカブラの糀漬け
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
クエのポワレ白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
金華さば たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の麦味噌漬け
クエの塩鍋
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのお刺身
なめたがれいの親子握り
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
金目鯛本醤油干
レシピ04
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フィッシュ&チップス
金目鯛塩糀干
タコのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの甘酢あん掛け
マハタのポワレ
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
クエの小鍋仕立て
真鯛しぐれ煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あなごの甘煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
赤だし・おでん
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
なまこ酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のギモーブ
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのり佃煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
とり貝の水煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メカジキのユッケ
平政なめろうミルフィーユ
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
胡麻カンパチ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ煮つけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジとエビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
赤だし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の西京味噌炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの自家製ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ大根
クエの水炊き
ぶりのすきやき
カンパチのバッテラ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのスモーク
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
鯛飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの漬け丼
サーモンの花満開寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモン生春巻き
ハタと泉州みかん
太刀魚のすき焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
勘八のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水ダコのタコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤かまど飯
ブリのひつまぶし風
こちの唐揚げ
平目のお鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
ブリ生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スルメイカのファルシイ セート風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けまぐろのり巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのガーリックソテー
メヒカリアンチョビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
魚介のパエリア
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ簡単たたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱸の木の芽和
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの真丈椀
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南仏の愛南クエ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのゆっけ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼き鯖の南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くるまえびのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いかサマサマキング
伊勢えびのオイル漬け
タコの土鍋めし
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の揚げ餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこめし
ホタテと野菜の煮物
アジ磯辺巻き
ローストカンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
金華鯖の燻製
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
サワラの揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
イサキの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの自家製とば
鰆の押し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのフリットラップロール
ソイの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の冷製
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
姫スマ干し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのコンソメ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
白子のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
料理04
焼きサバのポテト寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ漬け茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本鮪食べ比べ
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
ひらめと椎茸とウド
シマアジのプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
万能ヒラメバター
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
甘鯛のかわり揚
クエの中華風野菜あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
ホタテカーニバル
ナマコ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
土鍋のやりいか飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理03
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て