真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
にぎすの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けまぐろのり巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪のミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのコブ〆の棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
松山鯛飯 オリジナル
マグロのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモン生春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろの唐揚げ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさり中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの真丈椀
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南仏の愛南クエ鍋
ひらめと椎茸とウド
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱸の木の芽和
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭の湯葉蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
本鮪食べ比べ
低温調理した媛スマとビーツ
スルメイカのファルシイ セート風
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
車海老のパエリア
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
あんこうの煮付け
松山鯛めし
ホタテと貝ひものチャンジャ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の塩辛
水タコのパスタ ガーリックソース
あなごの甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエフライのバルサミコドック
熟成まかじきのおうどん
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテカーニバル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
焼きクエの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
姫スマ干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のリエット
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のお鍋
カンパチ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
あかむつ甘煮
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの押し寿しゆず風味
サバのトムヤムチーズドック
真鯵のタブレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南の真鯛・蕪
媛スマ簡単たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイの甘酢あん掛け
サザエのガーリックバター焼き
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの瞬間スモーク
白子のソース
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産スモークヒメマス
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カツオのたたき
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
シマアジの焼餃子
金華鯖の燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
〆サバのほうじ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
サクラマスとレモンのマリネ
平目のネギ塩丼
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産スモーク鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
紅葉丼(こうようどん)
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯖のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
帆立貝焼き味噌
サヴァメシリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
鯛の炙り茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
中トロの炙り 水菜添え
赤だし
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の生ハム風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
県産ミーバイきのこソース
鰹のたたき
フグのフリット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
伊勢えびのオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロ中トロにぎり2種
ピリ辛ゴマかんぱち
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの塩鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの自家製とば
つぶ貝のガーリックバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マダイのジャンバラヤ
金華さばたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の甘煮
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アドックムース カニのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの煮切り醤油漬
アジ磯辺巻き
料理02
鯛三昧御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰤かまど飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほたてのガーリックバジルいため
甘鯛のかわり揚
スズキの玉子かけご飯
真鯛しぐれ煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ソイの唐揚げ
こちの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の幽庵焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ漬け茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
フィッシュ&チップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの漬け丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
きんき丸粕漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ふぐ皮煮こごり
タコの土鍋めし
ほたてスモーク
スマタクロール
とり貝の水煮
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリの和サンド
しまあじの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
クエの水炊き
太刀魚のすき焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のたたき
料理04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
胡麻カンパチ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将炊き込みご飯
万能ヒラメバター
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製カンパチのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタルトレット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り松前
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ炙り
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メヒカリアンチョビ
イサキの炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
しまアジのなめろう
鯛のり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイを使った油淋魚
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
なまこ酢
炙りしめ鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛本醤油干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチカブラの糀漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのわら焼きたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛かぶら
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりシャブ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のファルス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の柚子あんかけ
カンパチの握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのお刺身
ローストカンパチ
帆立粕漬殻のせ
鰆ご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ煮つけ
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
ぶりのすきやき
サワラの生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
ゴールデン海老フィンガー
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
勘八のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビとタイのひつまむし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さばの棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きサバのポテト寿司
くるまえびのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
カンパチ煮つけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛塩糀干
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとエビのタルタル
たこめし
ピチット製法による自家製干物
くじらの赤ワイン煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのなめろう
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエ炙り握りポン酢
帆立生殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
鯛の釜飯
タイのフリットラップロール
平目の冷製
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
タコ飯
マグロの自家製生ハム
レシピ04
鰆の押し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ