北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メヒカリアンチョビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤だし・おでん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の麦味噌漬け
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのジャンバラヤ
平目の冷製
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のコンフィ
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ブリ生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛塩糀干
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてスモーク
さばの棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのゆっけ丼
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理04
熊本産マハタの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
鯛の釜飯
さわらの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼きクエの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スタミナもりもり鰹
鮪のミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエ炙り握りポン酢
マハタのタジン鍋
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炙り茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活タコ足の石焼ビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
メダイのカルトッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのねぎま鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
帆立のひと口サラダ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くるまえびのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
真鯛の小田巻蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
白子のソース
カンパチの握り
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くじらの赤ワイン煮
ホタテカーニバル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターガーリックソテー
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
スマ焼霜握り
いわしとうもろこし焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ しゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
マグロのピンチョス サルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のギモーブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のパイ包み焼き
ひらめと椎茸とウド
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのステーキ グラタンソース風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚と大和橘のヴィジリア
あかむつ甘煮
タイの甘酢あん掛け
活車海老の沖漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
金華鯖の燻製
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆ご飯
南仏の愛南クエ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いかサマサマキング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
真鯛の西京味噌炙り
水ダコのペペロン焼きそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪食べ比べ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サヴァメシリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
中トロの炙り 水菜添え
真鯛茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
いか醤油中華そば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
あんこうの煮付け
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロローストユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南の真鯛・蕪
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの自家製生ハム
ふぐ皮煮こごり
タイのフリットラップロール
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平政なめろうミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛めし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶりシャブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
海鮮ユッケ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮭の湯葉蒸し
クエの塩鍋
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの押し寿しゆず風味
サーモン生春巻き
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
媛すま/梅肉/スマック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
オリーブブリの和サンド
白子の和ヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
姫スマ干し
カンパチの自家製ハム
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪寿し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの漬け丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
すけそうだらのさつまあげ
きんき丸粕漬
ブリ 春菊 トマト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あなごの甘煮
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
アジ磯辺巻き
サワラの生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のリエット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炙り松前
鰤の幽庵焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマタクロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
レシピ01
たこめし
鰤の生ハム風
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ大根
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南のクエの香草パン粉焼き
ナマコ酢
カツオのたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のネギ塩丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の塩辛
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
とり貝の甘煮
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
鰹のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこ酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛天寿司ドック
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のファルス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あさり中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのり佃煮
赤だし
フィッシュ&チップス
サザエの壺シチュー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
イサキの炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆の酒粕漬け焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
とり貝の水煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
焼きサバのポテト寿司
くろまぐろオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのトマトハーブのせグラタン
熟成まかじきのおうどん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろ3種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の柚子あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪の糀漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
群青
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛しぐれ煮
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
金目鯛のたたき
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ03
カンパチのバッテラ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのフリット
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
まぐろの唐揚げ
タコ飯
炙りしめ鯖
平目のお鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しまアジのなめろう
北海道産タコ足の激辛一本漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのパン粉焼き
料理01
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちの酒かすづけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚のすき焼き
金華さばたたき
燻製カンパチのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビとタイのひつまむし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ローストカンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたがれいの親子握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコのパスタ ガーリックソース
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
万能ヒラメバター