スマ丼
車エビとタイのひつまむし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活車海老の沖漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジ南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛のマリネ
あさり中華そば
金華さばたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモーク鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
いかサマサマキング
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ茶漬け
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのひつまぶし風
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤かまど飯
鱸の木の芽和
愛南の真鯛・蕪
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジ磯辺巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのお刺身
赤だし
鰤と味噌のソース和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のファルス
スマタクロール
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
ソイの唐揚げ
タコの土鍋めし
赤ムツの酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理01
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろといくらの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンマヨチーズ焼き
〆の鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマ簡単たたき
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんきのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
胡麻カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふぐ皮煮こごり
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベーチェ
赤だし・おでん
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛本醤油干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
万能ヒラメバター
本鮪の炙り刺し
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイのフリットラップロール
スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
なめたがれいの親子握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイの甘酢あん掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
シマアジとエビのタルタル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イサキの炙り
メダイのカルトッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯵のタブレ
たこめし
マグロの漬け丼
熊本産マハタの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マハタのポワレ
サケ親子の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの真丈椀
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ焼霜握り
真たちと真鱈のチゲ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆ご飯
メヒカリアンチョビ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのバッテラ
鯛かぶら
ぶりしゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりシャブ
カンパチのわら焼きたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ブリの煮切り醤油漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
しまアジのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛三昧御膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのクリームコロッケサンド
くじらの赤ワイン煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炙り茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚のすき焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
車海老のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炙り松前
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
カンパチの自家製ハム
とり貝の水煮
タイのガーリックソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリの和サンド
フィッシュ&チップス
マグロのゆっけ丼
鰹のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くろまぐろオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の小田巻蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あんこうの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のギモーブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの押し寿しゆず風味
姫スマ干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りしめ鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆の押し寿司
ミーバイの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤の生ハム風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
カンパチのすき鍋
帆立生殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車えびの柚庵漬け
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆サバのほうじ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
よっぱらい南蛮海老
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの塩鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あなごの甘煮
鯛飯
ヒラマサのスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのタジン鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰹の塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の炭焼ねぎま
すけそうだらのさつまあげ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
媛スマのねぎま鍋
サワラのタタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
ローストカンパチ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のリエット
媛スマのサラダ仕立て
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの壺シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのタルタル
サワラの生ハム
鯛の揚げ餃子
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの花満開寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛茶漬け
帆立貝焼き味噌
レシピ04
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
まぐろの唐揚げ
ほたてスモーク
レシピ04
マグロのなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛飯 オリジナル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カツオのたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
かんぱちの酒かすづけ
本鮪食べ比べ
きんき丸粕漬
マグロの自家製生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立のひと口サラダ
タマクエの寄せ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘鯛のかわり揚
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
とり貝の甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテカーニバル
にぎすの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ漬け茶漬け
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さばの棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
中トロの炙り 水菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
料理02
シマアジ梅昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
群青
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯖のコンフィ
いか醤油中華そば
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ピチット製法による自家製干物
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華鯖の燻製
金華さば たたき
サーモン生春巻き
カンパチ大根
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの水炊き
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
フグのクリームチーズパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平政なめろうミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのガーリックバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエ炙り握りポン酢
ホッキグラタン
ブリ生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製カンパチのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの酒粕和え
マグロのパン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
料理03
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのフリット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炊き込みご飯の素