燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の釜飯
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子の和ヒージョ
ぶりシャブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
サヴァメシリゾット
ぶりのすきやき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
フグのフリット
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラの揚げ浸し
ブリ漬け茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
鰆のパイ包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
きんきのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
フグのクリームチーズパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマ簡単たたき
車えびの柚庵漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのひつまぶし風
サワラのトマトハーブのせグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛本醤油干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこの炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の柚子あんかけ
こちの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
鰹のたたき
フィッシュ&チップス
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの酒粕和え
ホタテのシーフードカクテル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
魚介のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
しまアジのなめろう
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のり
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
姫スマ干し
ブリ 春菊 トマト
サザエの壺シチュー
料理01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅葉丼(こうようどん)
ハタと泉州みかん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの塩鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カツオのたたき
料理02
炙りしめ鯖
水タコとクエのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いか醤油中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いわしとうもろこし焼
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナマコ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立生殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マダイのジャンバラヤ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くじらの赤ワイン煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きサバのポテト寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サクラマスとレモンのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ソイの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のネギ塩丼
赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の糀漬け
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
鯖のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
メヒカリアンチョビ
媛スマ炙り
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トロの炙り 実山椒のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸の木の芽和
真鯛のリエット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なまこ酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの自家製ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの小鍋仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
媛すま/梅肉/スマック
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のファルス
鰺のおかき揚げと棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのスモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのステーキ グラタンソース風
県産ミーバイきのこソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のギモーブ
サーモンの自家製とば
鮪寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミーバイを使った油淋魚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
カンパチのわら焼きたたき
さわらの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテカーニバル
鯛かぶら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
カンパチ大根
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの握り
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のマリネ
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華鯖の燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ生ハム
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
タイのガーリックソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹の塩たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
燻製カンパチのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエ炙り握りポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理04
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの水炊き
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の香草フライドリア
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立粕漬殻のせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ焼霜握り
中トロの炙り 水菜添え
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
サワラの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
金華さばたたき
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
媛スマのサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土鍋のやりいか飯
炙り白子の卵黄添え
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのパン粉焼き
マグロのゆっけ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘鯛のかわり揚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの玉子かけご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのタルタル~和風ソースで~
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
よっぱらい南蛮海老
なめたがれいの親子握り
鯖棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
群青
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤と味噌のソース和え
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
きんき丸粕漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの真丈椀
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジ南蛮漬け
胡麻カンパチ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエの寄せ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯵のタブレ
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本鮪の炙り刺し
料理02
真鯛キムチの冷麺
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジ磯辺巻き
平目の冷製
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコ飯
車エビの焼きチーズカレー
フグのコブ〆の棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ローストカンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けまぐろのり巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイの甘酢あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
真鯛天寿司ドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
鰆ご飯
レシピ01
鰤の生ハム風
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリの和サンド
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマタクロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエフライのバルサミコドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
鯛三昧御膳
真鯛しぐれ煮
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし・おでん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
スズキの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの焼餃子
メダイのカルトッチョ
あんこうの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆の押し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の塩辛
〆サバのほうじ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
鰤の幽庵焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
とり貝の水煮
焼き鯖の南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の西京味噌炙り
スタミナもりもり鰹
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
レシピ03
〆の鯛茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジとエビのタルタル
まぐろの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの花満開寿司
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の麦味噌漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け