宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛三昧御膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の糀漬け
料理04
あなごの甘煮
クエの塩鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けまぐろのり巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のネギ塩丼
ぶりのすきやき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱸のサラダ 大葉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりシャブ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南仏の愛南クエ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
万能ヒラメバター
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベーチェ
シマアジとエビのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
にぎすの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
真鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
炙り白子の卵黄添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの酒粕和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ローストカンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のオランデーズソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
メカジキのユッケ
レシピ02
なめたがれいの親子握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪の炙り刺し
あんこうの煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテと野菜の煮物
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アドックムース カニのサラダ
シマアジ梅昆布〆
とり貝の水煮
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてスモーク
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
紅葉丼(こうようどん)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
クエフライのバルサミコドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車海老の塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡南蛮海老のなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立貝焼き味噌
たこの炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のたたき
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤の幽庵焼
白子のソース
真たちと真鱈のチゲ
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛キムチの冷麺
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
鰹のたたき
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マハタのタジン鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイのフリットラップロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いわしとうもろこし焼
勘八のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ茶漬け
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りしめ鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の揚げ餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛本醤油干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのり佃煮
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
海鮮ユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華鯖の燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
媛スマ炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
桜香る愛南のクエ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤だし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
胡麻カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマタクロール
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆のパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ焼霜握り
ブリ漬け茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の冷製
鰹の塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
群青
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
サーモン生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ生ハム
しまアジのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
いかサマサマキング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテカーニバル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くろまぐろオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのバッテラ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車えびの柚庵漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
レシピ01
南蛮エビのタルタル
赤だし・おでん
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピチット製法による自家製干物
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
イサキの炙り
ハーブ鯖のファルス
シマアジの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
太刀魚のすき焼き
スマ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
真鯛しぐれ煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
イカととり肉のトマトパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ひらめと椎茸とウド
サワラの生ハム
ブリのひつまぶし風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ大根
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのポワレ
真鯵のタブレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り松前
タコの土鍋めし
平目のお鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮭の湯葉蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のリエット
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スタミナもりもり鰹
〆の鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
平政なめろうミルフィーユ
あかむつ甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのお刺身
焼きクエの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
鯛かぶら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさり中華そば
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビとタイのひつまむし
シマアジの焼餃子
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理03
レシピ01
魚介のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛塩糀干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
金華さば たたき
いか醤油中華そば
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
鮪のミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
タコ飯
土鍋のやりいか飯
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの揚げ浸し
金目鯛のギモーブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フィッシュ&チップス
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
鰤の生ハム風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の和ヒージョ
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
金華さばたたき
カンパチ煮つけ
ブリの押し寿しゆず風味
活車海老の沖漬け
スズキの玉子かけご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立生殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
オリーブブリのブリしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリアンチョビ
鱸の木の芽和
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの水炊き
本鮪食べ比べ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ソイの唐揚げ
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのシーフードカクテル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのコブ〆の棒寿司
熟成まかじきのおうどん
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サクラマスとレモンのマリネ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なまこ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのタルトレット
カンパチのすき鍋
鯛のり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
料理01
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんき丸粕漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香草フライドリア
北海道産スモークヒメマス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグと焼きくもこの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ナマコ酢
真鯛の麦味噌漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの自家製生ハム
北海道産スモーク鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの漬け丼