スモーク銀鮭のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
〆サバのほうじ茶漬け
カツオのたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
レシピ01
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
松山鯛飯 オリジナル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サヴァメシリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのひつまぶし風
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の糀漬け
鰆の押し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さばの棒寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マダイのジャンバラヤ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリアンチョビ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの握り
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炭焼ねぎま
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのお刺身
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
あかむつ甘煮
真鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまあじの南蛮漬け
スマタクロール
北海道産スモーク鯖
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビとタイのひつまむし
アジ磯辺巻き
真鯛しぐれ煮
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の揚げ餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻カンパチ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
のどぐろ3種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立生殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの花満開寿司
アドックムース カニのサラダ
タコの土鍋めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘鯛のかわり揚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅葉丼(こうようどん)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り松前
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの塩焼き
鯛飯
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
レシピ02
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
金目鯛塩糀干
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコのパスタ ガーリックソース
フィッシュ&チップス
愛南真鯛ネギしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
フグのフリット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのプッタネスカ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの自家製生ハム
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
オリーブブリの和サンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛かぶら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
ブリ 春菊 トマト
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのなめろう
料理03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの自家製とば
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣のコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とり貝の甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの瞬間スモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさり中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アカムツのアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サケ親子の炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
中トロの炙り 水菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ焼霜握り
鱸の木の芽和
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
群青
カンパチの自家製ハム
料理01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
まぐろの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテカーニバル
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
勘八のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くじらの赤ワイン煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ03
サザエの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのタルトレット
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の小田巻蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華鯖の燻製
レシピ01
鯛の釜飯
クエの水炊き
鰤かまど飯
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのパン粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
ほたてスモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし
いか醤油中華そば
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の水煮
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
マグロの漬け丼
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
鰤の幽庵焼
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこうの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪寿し
ミーバイの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
カンパチのわら焼きたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイ飯 柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りしめ鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車海老の塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マハタのタジン鍋
サワラのタタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちの酒かすづけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
車海老のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
こちの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエ炙り握りポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりシャブ
鱸のサラダ 大葉風味
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯵のタブレ
マハタのポワレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジとエビのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の柚子あんかけ
ローストカンパチ
あなごの甘煮
ホッキグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のネギ塩丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛三昧御膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りホタテの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
帆立のひと口サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの真丈椀
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ煮つけ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰹のたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛天寿司ドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
媛スマ炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
いかサマサマキング
カンパチの生姜〆巻き寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
サーモン生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
万能ヒラメバター
金目鯛本醤油干
ほたてのガーリックバジルいため
フグのクリームチーズパスタ
赤だし・おでん
姫スマ干し
愛南真鯛のマリネ
漬けマグロローストユッケ
料理02
ナマコ酢
マグロのゆっけ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
毛蟹土鍋蒸し
帆立粕漬殻のせ
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
料理02
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
金華さば たたき
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの小鍋仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ梅昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車エビの焼きチーズカレー
車えびの柚庵漬け
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのペペロン焼きそば
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエの壺シチュー
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤の生ハム風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのバッテラ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
よっぱらい南蛮海老
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
本鮪食べ比べ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンと甘エビの生春巻き