くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産スモーク鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
こちの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介のパエリア
中トロの炙り 水菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さわらの塩焼き
レシピ04
タコ飯
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの酒粕和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あさり中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの瞬間スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
クエの小鍋仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と筍の春釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
マハタのタジン鍋
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
なめたがれいの親子握り
土鍋のやりいか飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
なまこ酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんこうの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤ムツの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
とり貝の水煮
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のファルス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベーチェ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ローストカンパチ
サーモン生春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
平目のネギ塩丼
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの酒かすづけ
フグのフリット
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立粕漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
鯛かぶら
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛本醤油干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立生殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジとエビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
炙りしめ鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
金目鯛のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖のコンフィ
タイのフリットラップロール
よっぱらい南蛮海老
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキの炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
群青
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
ブリのひつまぶし風
養殖マダイ漬け魚 西京味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹のたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メダイのカルトッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メヒカリアンチョビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
ぶりのすきやき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カツオのたたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
〆の鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
レシピ01
白子のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
万能ヒラメバター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サケ親子の炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
クエの塩鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あかむつ甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛塩糀干
愛南クエのコンソメ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さば たたき
サーモンの自家製とば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ナマコ酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイの甘酢あん掛け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
だし香る真鯛のお茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛キムチの冷麺
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼き鯖の南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
スマタクロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
タマクエの寄せ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの焼餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
鰤の幽庵焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのポワレ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの自家製ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
媛すま/梅肉/スマック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹の塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
マグロのゆっけ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖棒寿司
太刀魚のすき焼き
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立西京味噌漬殻のせ
タイのガーリックソテー
松山鯛めし
媛スマ簡単たたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
マグロのなめろう
ホッキグラタン
ピチット製法による自家製干物
鯛飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛のり
ほたてスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテカーニバル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たこの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の麦味噌漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
ごまかんぱち丼茶漬け
ひらめと椎茸とウド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエフライのバルサミコドック
ホタテと野菜の煮物
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子の和ヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政なめろうミルフィーユ
焼きクエの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くじらの赤ワイン煮
サーモンのマリネ ディル風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタルトレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スタミナもりもり鰹
真鯛のリエット
ブリ 春菊 トマト
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのり佃煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り白子の卵黄添え
いかサマサマキング
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
アジ磯辺巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯵のタブレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
タコの土鍋めし
スマ丼
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ梅昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
鯛三昧御膳
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
さばの棒寿司
レシピ04
カンパチの握り
媛スマ炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし・おでん
ヒラマサのスモーク
鰆の押し寿司
スマ焼霜握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
のどぐろ3種
スルメイカのファルシイ セート風
クニサキオイスター 炙り グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華さばたたき
まだらの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
鮪寿し
サザエのガーリックバター焼き
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまあじの自家製スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のギモーブ
勘八のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の冷製
ソイの唐揚げ
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
トロの炙り 実山椒のソース
料理04
フグのクリームチーズパスタ
あなごの甘煮
海鮮ユッケ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤と味噌のソース和え
伊勢えびのオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク