ホッキグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのバッテラ
レシピ03
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛のマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
赤だし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ナマコ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまアジのなめろう
とり貝の水煮
白子の和ヒージョ
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炙り松前
サーモンマヨチーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
鯛の揚げ餃子
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの土鍋めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリの和サンド
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のお鍋
ヒラマサのスモーク
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのタタキ
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産スモーク鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
鯖棒寿司
車海老の塩辛
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
胡麻カンパチ
ローストカンパチ
スマ丼
いわしとうもろこし焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶりしゃぶしゃぶ用
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪の炙り刺し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
スタミナもりもり鰹
レシピ01
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ漬け茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERのセビーチェ
のどぐろ3種
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
県産ミーバイきのこソース
媛スマの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
真鯛の小田巻蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華鯖の燻製
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のたたき
金華さば たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のリエット
サワラのタルトレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚のすき焼き
スマ焼霜握り
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの生姜〆巻き寿司
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の西京味噌炙り
焼きサバのポテト寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの壺シチュー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛かぶら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛飯 オリジナル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆ご飯
タコの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マダイのジャンバラヤ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
マハタのポワレ
真鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのインサラッティーニ
イサキの炙り
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
ほたてスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのお刺身
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのねぎま鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛塩糀干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さばたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の釜飯
赤だし・おでん
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サヴァメシリゾット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
さわらの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコのアヒージョ
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと野菜の煮物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立生殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤ムツの酒蒸し
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
白子のソース
メヒカリアンチョビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ炙り
カンパチ煮つけ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
勘八のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
レシピ03
鰹のたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの握り
料理04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのすき鍋
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハタと泉州みかん
ほたてのガーリックバジルいため
まだらの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
スモーク銀鮭のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カツオのたたき
鯛のり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熊本産マハタの煮付け
鱸の木の芽和
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
松山鯛めし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
クエの水炊き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
さばの棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛天寿司ドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熟成まかじきのおうどん
サーモン生春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの自家製とば
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活車海老の沖漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
クエ炙り握りポン酢
フグのフリット
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの花満開寿司
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理02
いかサマサマキング
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
にぎすの塩焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆の鯛茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのクリームチーズパスタ
メダイのカルトッチョ
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本鮪食べ比べ
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤のつみれ湯豆腐
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
フィッシュ&チップス
炙りしめ鯖
料理03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤と味噌のソース和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ梅昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平政なめろうミルフィーユ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのタジン鍋
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
群青
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬けマグロローストユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
こちの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きクエの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メカジキのユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
マグロのパン粉焼き
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あんこうの煮付け
カンパチ大根
焼き鯖の南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
桜香る愛南のクエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛三昧御膳
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ生ハム
クエの小鍋仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
くろまぐろオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚介のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビとタイのひつまむし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら