ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老の塩辛
鯛の釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マダイのジャンバラヤ
炙り白子の卵黄添え
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛めし
白子のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯖の南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
さばの棒寿司
レシピ01
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコ飯
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
こちの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
あさり中華そば
きんき丸粕漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のひと口サラダ
赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭の湯葉蒸し
フィッシュ&チップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
本鮪食べ比べ
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
スタミナもりもり鰹
群青
マグロのカルパッチョ
鰹の塩たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ローストカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
勘八のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
毛蟹土鍋蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
厚切り秋鮭粕漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の生ハム風
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのゆっけ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けまぐろのり巻き
マグロの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
とり貝の甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジ磯辺巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
トラふぐ煮つまりサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
鯛の炙り松前
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの壺シチュー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目の冷製
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
カンパチ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪の炙り刺し
カツオのたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛塩糀干
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立西京味噌漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
北海道産スモーク鯖
鰆ご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
魚介のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
サワラのタルトレット
スルメイカのファルシイ セート風
スマ焼霜握り
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
なめたがれいの親子握り
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばたたき
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
真鯵のタブレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
ブリ生ハム
料理04
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのお刺身
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
マグロのパン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ茶漬け
車えびの柚庵漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産スモークヒメマス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のり
魚と大和橘のヴィジリア
メダイのカルトッチョ
メヒカリアンチョビ
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのポワレ白ワインソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの自家製ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと野菜の煮物
活車海老の沖漬け
ブリ漬け茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鮪寿し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いか醤油中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのフリットラップロール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ソイの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の麦味噌漬け
媛スマ簡単たたき
ヒラマサの蕪蒸し
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
ホッキグラタン
料理03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのタジン鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
愛南の真鯛・蕪
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエの寄せ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの小鍋仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立生殻のせ
ブリのひつまぶし風
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アドックムース カニのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
媛スマ炙り
スマタクロール
ゴールデン海老フィンガー
鰹のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車エビとタイのひつまむし
にぎすの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
レシピ01
スマ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベーチェ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
平目のネギ塩丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
マグロと葱のレモン風味煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリの和サンド
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの揚げ浸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘鯛のかわり揚
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
鯛の揚げ餃子
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの真丈椀
県産ミーバイきのこソース
ぶりシャブ
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆の鯛茶漬け
料理02
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
金華さば たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエ炙り握りポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのクリームチーズパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のギモーブ
真鯛キムチの冷麺
マハタのポワレ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
くるまえびのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
サワラのタタキ
いかサマサマキング
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのり佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
タコの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
媛スマのサラダ仕立て
あなごの甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのフリット トマトカルサソース
メカジキのユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛かぶら
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なまこ酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチカブラの糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の燻製
媛スマのねぎま鍋
あんこうの煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまアジのなめろう
白子の和ヒージョ
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の押し寿司
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤だし・おでん
マグロの自家製生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤かまど飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
タコのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤と味噌のソース和え
中トロの炙り 水菜添え
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのバッテラ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
たこめし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目のお鍋