鮪の糀漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
鰆の押し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
料理02
サザエの壺シチュー
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
クエフライのバルサミコドック
ブリ生ハム
いかサマサマキング
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きサバのポテト寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
媛スマ簡単たたき
ローストカンパチ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろの唐揚げ
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコとクエのセビーチェ
なまこ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマタクロール
ミーバイを使った油淋魚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛塩糀干
とり貝の水煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真たちと真鱈のチゲ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ大根
とり貝の甘煮
白子の和ヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
万能ヒラメバター
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
メヒカリアンチョビ
鯛飯
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
鰤のつみれ湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
にぎすの塩焼き
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
鯛飯
金華鯖の燻製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのすきやき
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さば たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモン生春巻き
車エビの焼きチーズカレー
クエの中華風野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アカムツのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
肉厚〆サゴシの棒鮨
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けまぐろのり巻き
車海老のパエリア
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
群青
サーモンの花満開寿司
ブリのひつまぶし風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本鮪食べ比べ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪寿し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマ炙り
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰹のたたき
マグロのピンチョス サルサソース
白子のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
水ダコのタコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのバッテラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚介のパエリア
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り松前
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
カンパチの自家製ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
レシピ03
ぶりシャブ
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りしめ鯖
サバのトムヤムチーズドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
鯛のり
車エビとタイのひつまむし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ピリ辛ゴマかんぱち
あさり中華そば
カンパチの酒粕和え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
フグのコブ〆の棒寿司
さわらの塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキの炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヴァメシリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
タイのフリットラップロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ほたてスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
〆の鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘鯛のかわり揚
ハタと泉州みかん
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り白子の卵黄添え
活タコ足の石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立生殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤ムツの酒蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼きクエの釜飯
南蛮エビのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのタタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの真丈椀
ぶりしゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの寄せ鍋
しまアジのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
鯖のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
料理01
マグロのゆっけ丼
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の幽庵焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アドックムース カニのサラダ
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジ磯辺巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
こちの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタルトレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ゴールデン海老フィンガー
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ漬け茶漬け
料理02
伊勢えびのり佃煮
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
タコの土鍋めし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
よっぱらい南蛮海老
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
シマアジ南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
さばの棒寿司
スタミナもりもり鰹
ふぐ皮煮こごり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ梅昆布〆
タコ飯
マグロのなめろう
フグのフリット
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
マハタのポワレ
トラふぐ煮つまりサラダ
あなごの甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カツオのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ大将炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆ご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平政なめろうミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理03
鰤かまど飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のお鍋
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ソイの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の香草フライドリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り茶漬け
燻製カンパチのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピチット製法による自家製干物
真鯛天寿司ドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理04
赤だし・おでん
カンパチのすき鍋
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキグラタン
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
太刀魚のすき焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ナマコ酢
カンパチの握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ひらめと椎茸とウド
平目の冷製
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の釜飯
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのインサラッティーニ
平目のネギ塩丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
低温調理した媛スマとビーツ
土鍋のやりいか飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ 春菊 トマト
沼津産アカザエビのエビス焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ干し
赤だし
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と筍の春釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモーク銀鮭のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たこの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
オリーブブリの和サンド
熟成カンパチの炙りユッケ
いわしとうもろこし焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
帆立粕漬殻のせ
活車海老の沖漬け
真鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いか醤油中華そば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松山鯛めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け