かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ大根
鰤の幽庵焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのクリームチーズパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし・おでん
赤だし
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛かぶら
かんぱちの酒かすづけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国産グリルレモンで作った〆鯖
マハタのタジン鍋
牡蠣のオランデーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエのクリームコロッケサンド
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理04
鯛の釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
土鍋のやりいか飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこめし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理01
こちの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコのパスタ ガーリックソース
ローストカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤かまど飯
レシピ04
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤と味噌のソース和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車海老の沖漬け
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
漬けまぐろのり巻き
平目のネギ塩丼
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのねぎま鍋
サワラの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのタコ飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶりシャブ
ほたてスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタルトレット
タイのフリットラップロール
鮪のミルフィーユ
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
きんき丸粕漬
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立粕漬殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテカーニバル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの玉子かけご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くろまぐろオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さばの棒寿司
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のプッタネスロ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
あなごの甘煮
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの自家製生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の和ヒージョ
松山鯛めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
タコ飯
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤の生ハム風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南蛮エビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
サーモンの花満開寿司
ピチット製法による自家製干物
ほたてのガーリックバジルいため
鯛三昧御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろ3種
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の西京味噌炙り
さわらの塩焼き
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
金華さば たたき
オリーブブリの和サンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマタクロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
車海老のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海鮮ユッケ丼
スマ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のリエット
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサのスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の冷製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
群青
カンパチのバッテラ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのなめろう
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
しまアジのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
マグロのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛キムチの冷麺
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のギモーブ
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとエビのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
しまあじの自家製スモーク
鯛の揚げ餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
料理01
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
シマアジのプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メカジキのユッケ
マグロのゆっけ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いか醤油中華そば
ゴールデン海老フィンガー
中トロの炙り 水菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰹のたたき
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
鮪寿し
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のお鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
勘八のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたがれいの親子握り
クエの水炊き
レシピ04
タコの土鍋めし
ふぐ皮煮こごり
カンパチのすき鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのポワレ白ワインソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立のひと口サラダ
〆の鯛茶漬け
鱸の木の芽和
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベーチェ
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老の塩辛
シマアジの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグと焼きくもこの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
シマアジ梅昆布〆
白子のソース
万能ヒラメバター
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛天寿司ドック
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼
ナマコ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
とり貝の水煮
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スズキの中華風カルパッチョ
金華鯖の燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産スモーク鯖
本鮪の炙り刺し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サクラマスとレモンのマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの真丈椀
平政なめろうミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの焼餃子
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの自家製とば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りしめ鯖
クエ炙り握りポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのお刺身
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛のマリネ
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ簡単たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けマグロローストユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あかむつ甘煮
いかサマサマキング
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばたたき
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
のどぐろといくらの釜飯
ブリ 春菊 トマト
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
桜香る愛南のクエ
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりのすきやき
鯛飯
サザエの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理03
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエのガーリックバター焼き
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風