媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ソイの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
トロの炙り 実山椒のソース
サバのトムヤムチーズドック
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテカーニバル
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
にぎすの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコのタコ飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯖棒寿司
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立生殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリの和サンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし・おでん
胡麻カンパチ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのクリームチーズパスタ
鯛かぶら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華鯖の燻製
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
媛スマ炙り
鰹のたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛しぐれ煮
姫スマ干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
アジ磯辺巻き
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハタと泉州みかん
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱸の木の芽和
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の甘煮
金目鯛本醤油干
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮海老のなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキグラタン
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆ご飯
マグロのなめろう
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のリエット
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロの炙り 水菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛三昧御膳
よっぱらい南蛮海老
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のお鍋
料理03
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのひつまぶし風
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スタミナもりもり鰹
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
鮪寿し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アカムツのアクアパッツァ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
スマ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
赤ムツの酒蒸し
マグロのゆっけ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのステーキ グラタンソース風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
万能ヒラメバター
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
料理02
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
太刀魚のすき焼き
サザエの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り松前
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の押し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
土鍋のやりいか飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
活タコ足の石焼ビビンバ
ふぐ皮煮こごり
媛スマのねぎま鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカのファルシイ セート風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのわら焼きたたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリのブリしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ焼霜握り
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の幽庵焼
レシピ01
タコの土鍋めし
シマアジの南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝焼き味噌
カンパチの酒粕和え
ブリ 春菊 トマト
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのバッテラ
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの生姜〆巻き寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
県産ミーバイきのこソース
真鯛の西京味噌炙り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの煮切り醤油漬
南仏の愛南クエ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
カンパチ大根
本鮪食べ比べ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろ3種
ミーバイを使った油淋魚
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
スズキの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
いわしとうもろこし焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
鯛の香草フライドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あなごの甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの漬け丼
車海老のパエリア
しまあじの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産スモークヒメマス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤かまど飯
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炙り茶漬け
マダイのジャンバラヤ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモン生春巻き
レシピ02
平目のネギ塩丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの握り
料理04
低温調理した媛スマとビーツ
たこめし
あんこうの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエの壺シチュー
ゴールデン海老フィンガー
車エビとタイのひつまむし
甘鯛のかわり揚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
鱸のサラダ 大葉風味
燻製カンパチのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグと焼きくもこの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たこの炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
伊勢えびのり佃煮
鮪のミルフィーユ
メカジキのユッケ
ぶりシャブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのフリットラップロール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
活きほっき貝のチーズグラタン
サヴァメシリゾット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
真鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老の塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
サワラの揚げ浸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこ酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
桜香る愛南のクエ
金華さばたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
鰤の生ハム風
ホッキ貝のアヒージョ
カツオのたたき
サーモンの自家製とば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマタクロール
クエフライのバルサミコドック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いか醤油中華そば
鰹の塩たたき
メヒカリアンチョビ
鯛の釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのパン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
さわらの塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのガーリックソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り白子の卵黄添え
フィッシュ&チップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あかむつ甘煮
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
魚介のパエリア
マハタのタジン鍋
あさり中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりのすきやき
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの炙り
ローストカンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモーク鯖
松山鯛めし
タコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
漬けマグロローストユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のたたき
伊勢えびのオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の柚子あんかけ
焼きクエの釜飯
鰆のパイ包み焼き
本鮪の炙り刺し
鯛飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛塩糀干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
サワラのタタキ
カンパチの自家製ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の酒粕漬け焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジ梅昆布〆
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの塩鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の冷製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
サーモンの真丈椀
しまあじの自家製スモーク