カンパチのすき鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立のひと口サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ茶漬け
タコ飯
ピチット製法による自家製干物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたがれいの親子握り
帆立貝焼き味噌
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産スモーク鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛本醤油干
鰆のパイ包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
中トロと赤身のマヒポキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚のすき焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミーバイの南蛮漬け
鰆の押し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
きんき丸粕漬
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりのすきやき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
勘八のエスカベッシュ
平目の冷製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマ簡単たたき
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛塩糀干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スタミナもりもり鰹
鮪寿し
鮭の湯葉蒸し
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのねぎま鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのフリット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あなごの甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松山鯛めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのパン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理04
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまアジのなめろう
中トロの炙り 水菜添え
魚介のパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さばたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキグラタン
レシピ03
媛スマ炙り
タコのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
ローストカンパチ
シマアジ梅昆布〆
赤だし・おでん
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メダイのカルトッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪食べ比べ
金目鯛のギモーブ
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カツオのたたき
熊本産マハタの煮付け
車海老の塩辛
胡麻カンパチ
鱸のサラダ 大葉風味
万能ヒラメバター
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコの土鍋めし
赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ中トロにぎり2種
金華鯖の燻製
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのひつまぶし風
ピリ辛ゴマかんぱち
甘鯛のかわり揚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
白子のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
にぎすの塩焼き
サーモンの自家製とば
こちの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
メカジキのユッケ
料理03
炙りホタテの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マハタのタジン鍋
スズキの玉子かけご飯
ブリ大将炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの自家製生ハム
タコの和風カルパッチョ
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のリエット
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジ磯辺巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてのガーリックバジルいため
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろ3種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の幽庵焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活タコ足の石焼ビビンバ
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビの焼きチーズカレー
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
媛すま/梅肉/スマック
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
愛南真鯛ネギしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
毛蟹土鍋蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
レシピ03
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きクエの釜飯
平目のネギ塩丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛しぐれ煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立生殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
いかサマサマキング
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
スマ丼
車海老のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
なまこ酢
平目のお鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の生ハム風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの小鍋仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アドックムース カニのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンの花満開寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの握り
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フィッシュ&チップス
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリの和サンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆ご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
鰤かまど飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
水タコと島とうふのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
金華さば たたき
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
とり貝の甘煮
スマ焼霜握り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蛤治部煮 土瓶仕立
ナマコ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの押し寿しゆず風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
活車海老の沖漬け
さわらの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いわしとうもろこし焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きサバのポテト寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
土鍋のやりいか飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンの真丈椀
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
よっぱらい南蛮海老
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチカブラの糀漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南の真鯛・蕪
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのスモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
伊勢えびのり佃煮
クエの中華風野菜あんかけ
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ 春菊 トマト
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの塩鍋
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
シマアジ南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
群青
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のコンフィ
サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの自家製ハム
真鯵のタブレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の水煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛キムチの冷麺
まぐろの唐揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のファルス
タイのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛かぶら
ソイの唐揚げ
ぶりシャブ
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの煮切り醤油漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
カンパチのバッテラ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛と筍の春釜飯
マハタのポワレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子の和ヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サヴァメシリゾット
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱸の木の芽和
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あかむつ甘煮
鯖のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛天寿司ドック
鮪の糀漬け
〆の鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
海鮮ユッケ丼
鯛の揚げ餃子
サザエの壺シチュー
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
スマタクロール
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ