低温調理した媛スマとビーツ
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
焼きサバのポテト寿司
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ひらめと椎茸とウド
しまアジのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
マグロの自家製生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコ飯
車海老の塩辛
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カツオのたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のリエット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の冷製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あさり中華そば
にぎすの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのわら焼きたたき
メカジキのユッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ炊き込みご飯
鰆ご飯
炙りしめ鯖
万能ヒラメバター
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
クエの塩鍋
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
魚介のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
くるまえびのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ニシンとぶどうのディルマリネ
のどぐろといくらの釜飯
ナマコ酢
シマアジ南蛮漬け
タコのアヒージョ
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖棒寿司
鰹のたたき
真鯛茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤かまど飯
活車海老の沖漬け
しまあじの南蛮漬け
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いか醤油中華そば
ミーバイを使った油淋魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
カンパチ大根
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
きんきのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り松前
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あなごの甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの小鍋仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの酒粕和え
平政なめろうミルフィーユ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし
サザエの壺シチュー
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤だし・おでん
鯛かぶら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
金華さばたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
なまこ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのクリームチーズパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の西京味噌炙り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理03
カンパチのエスカベーチェ
愛南の真鯛・蕪
鰆の押し寿司
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
車海老のパエリア
北海道産スモーク鯖
真鯵のタブレ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スタミナもりもり鰹
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あかむつ甘煮
のどぐろ3種
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのスモーク みかんのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ干し
群青
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ
サーモン生春巻き
まぐろの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりのすきやき
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
蛤治部煮 土瓶仕立
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛天寿司ドック
鯛の香草フライドリア
県産ミーバイきのこソース
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤ムツの酒蒸し
ブリのひつまぶし風
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
こちの唐揚げ
平目のお鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
マグロの漬け丼
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのガーリックバター焼き
鯛のり
とり貝の水煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
魚と大和橘のヴィジリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
料理01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ梅昆布〆
スマタクロール
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の麦味噌漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製カンパチのタルタル
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ソイの唐揚げ
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆サバのほうじ茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けマグロローストユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
真鯛しぐれ煮
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの真丈椀
くじらの赤ワイン煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
鯛の炙り茶漬け
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の幽庵焼
媛スマのサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのパン粉焼き
タイのフリットラップロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
車えびの柚庵漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテカーニバル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
勘八のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立西京味噌漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛塩糀干
シマアジの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
伊勢えびのり佃煮
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマ簡単たたき
マグロのピンチョス サルサソース
海鮮ユッケ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さわらの塩焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
よっぱらい南蛮海老
ホッキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の揚げ餃子
ほたてスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
アジ磯辺巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
サーモンの自家製とば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハタと泉州みかん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリの和サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熊本産マハタの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮭の湯葉蒸し
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
中トロの炙り 水菜添え
いわしとうもろこし焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのフリット
真鯛の小田巻蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フィッシュ&チップス
ホタテのシーフードカクテル
マグロのゆっけ丼
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
鯖のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の糀漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこの炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の甘煮
サワラのタタキ
牡蠣のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆の酒粕漬け焼き
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのポワレ
平目のネギ塩丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立生殻のせ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのねぎま鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝焼き味噌
スルメイカのファルシイ セート風
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ローストカンパチ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギのエスカベッシュパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
毛蟹土鍋蒸し
いかサマサマキング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
サザエの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
桜香る愛南のクエ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
サーモンの花満開寿司
料理04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立粕漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き