真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ひらめと椎茸とウド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
ぶりしゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの壺シチュー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立のひと口サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メヒカリアンチョビ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエフライのバルサミコドック
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
あさり中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の麦味噌漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの酒粕和え
だし香る真鯛のお茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いかサマサマキング
勘八のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
タイのガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ飯
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
ハタと泉州みかん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪寿し
ゴールデン海老フィンガー
土鍋のやりいか飯
鮪のミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのフリット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ 春菊 トマト
平目の冷製
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熟成まかじきのおうどん
タイのフリットラップロール
愛南真鯛のマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバのトムヤムチーズドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍ボタンエビ
いか醤油中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤かまど飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産スモークヒメマス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
タコのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
しまアジのなめろう
メカジキのユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの花満開寿司
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り白子の卵黄添え
鯛かぶら
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエのポワレ白ワインソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテと野菜の煮物
あなごの甘煮
料理03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平政なめろうミルフィーユ
のどぐろ3種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのゆっけ丼
赤だし
白子の和ヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産スモーク鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
マハタのタジン鍋
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の香草フライドリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛本醤油干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の糀漬け
鯛の炙り茶漬け
くろまぐろオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
鰆のパイ包み焼き
鯛の釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
にぎすの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の柚子あんかけ
活車海老の沖漬け
クエの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
焼きクエの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのトマトハーブのせグラタン
きんき丸粕漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの握り
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの真丈椀
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
白子のソース
サーモンマヨチーズ焼き
海鮮ユッケ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタのポワレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
本鮪食べ比べ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スマ焼霜握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのひつまぶし風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
さわらの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活きほっき貝のチーズグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
〆の鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの塩鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華鯖の燻製
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛塩糀干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
クエの小鍋仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ソイの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フィッシュ&チップス
サーモンのくんせい、親子サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けまぐろのり巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの土鍋めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のり
料理01
とり貝の甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くじらの赤ワイン煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
帆立貝焼き味噌
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
とり貝の水煮
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚介のパエリア
群青
水ダコのタコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
赤だし・おでん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
炙りしめ鯖
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
本マグロの赤ワインコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりシャブ
カンパチ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
サーモン生春巻き
マグロのパン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
ホタテの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
鰹の塩たたき
胡麻カンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の生ハム風
マダイのジャンバラヤ
ホタテカーニバル
スルメイカのファルシイ セート風
金華さば たたき
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スタミナもりもり鰹
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの炊き込みご飯
車海老の塩辛
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のギモーブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
スマタクロール
平目のお鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あかむつ甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
メダイのカルトッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
カンパチ炊き込みご飯
鯖棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
愛南の真鯛・蕪
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あんこうの煮付け
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
すけそうだらのさつまあげ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
ブリ漬け茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのバッテラ
料理02
媛スマの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
ホッキグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
燻製カンパチのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ふぐ皮煮こごり
ナマコ酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろの唐揚げ
サヴァメシリゾット
かんぱちの酒かすづけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しぐれ煮
スモーク銀鮭のコンフィ
本鮪の炙り刺し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマ炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ茶漬け
媛スマのねぎま鍋