サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ナマコ酢
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しぐれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のファルス
カンパチのすき鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
ふぐ皮煮こごり
群青
レシピ02
万能ヒラメバター
真鯛茶漬け
レシピ04
マハタのポワレ
鯛の柚子あんかけ
鯖のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の香草フライドリア
燻製カンパチのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤と味噌のソース和え
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
金目鯛と筍の春釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車海老のパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのり佃煮
かんぱちの酒かすづけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛のマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
にぎすの塩焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの握り
サワラのタタキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛本醤油干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ大将炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪食べ比べ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
車エビとタイのひつまむし
クエの水炊き
鮪のミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鰹の塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
白子のソース
サーモンの花満開寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
いかサマサマキング
真鯛の西京味噌炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ簡単たたき
赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤かまど飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
媛スマのねぎま鍋
金目鯛塩糀干
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
タコの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのバッテラ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤の幽庵焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキグラタン
マハタのタジン鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
しまあじの自家製スモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
料理02
なめたがれいの親子握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の揚げ餃子
鰤のつみれ湯豆腐
タイのフリットラップロール
さわらの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の塩辛
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きクエの釜飯
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
クエフライのバルサミコドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
スマ丼
炙りしめ鯖
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ごまかんぱち丼茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
とり貝の甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
土鍋のやりいか飯
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコの土鍋めし
水タコとクエのセビーチェ
鯛の釜飯
白子の和ヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの壺シチュー
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の生ハム風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖棒寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炙り松前
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマタクロール
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鮪の糀漬け
低温調理した媛スマとビーツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
クエのポワレ白ワインソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモン生春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
カツオのたたき
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
メダイのカルトッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たこの炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの寄せ鍋
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あんこうの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
活タコ足の石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジ磯辺巻き
真鯛キムチの冷麺
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
カンパチ茶漬け
サヴァメシリゾット
フグのフリット
料理01
鱸の木の芽和
シマアジの焼餃子
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
平政なめろうミルフィーユ
マグロの漬け丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹のたたき
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
鰺のおかき揚げと棒寿司
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛かぶら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
なまこ酢
メカジキのユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しょうが香る 牡蠣飯
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
帆立貝焼き味噌
サワラのトマトハーブのせグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛めし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の押し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
のどぐろといくらの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛・蕪
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の冷製
タイのガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのパン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のパイ包み焼き
タコのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
あなごの甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
さばの棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
車えびの柚庵漬け
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの塩鍋
鯛の炙り茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立生殻のせ
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しまあじの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くじらの赤ワイン煮
ブリ 春菊 トマト
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと野菜の煮物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエのガーリックバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
のどぐろ3種
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪の炙り刺し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メヒカリアンチョビ
タイの甘酢あん掛け
平目のネギ塩丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
ピチット製法による自家製干物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭の湯葉蒸し
料理03
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のギモーブ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの酒粕和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのわら焼きたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの自家製とば
中トロの炙り 水菜添え
ローストカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理04
紅葉丼(こうようどん)
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ソイの唐揚げ
カンパチ炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
県産ミーバイきのこソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真たちと真鱈のチゲ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛天寿司ドック
甘鯛のかわり揚
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキの炙り
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イカととり肉のトマトパエリア
くろまぐろオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのすきやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ大根
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのひつまぶし風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪寿し
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム