大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのタタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の和ヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコのタコ飯
鯛の香草フライドリア
アドックムース カニのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
よっぱらい南蛮海老
ブリ 春菊 トマト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロローストユッケ
サーモンの真丈椀
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
愛南の真鯛・蕪
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立粕漬殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
県産ミーバイきのこソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのゆっけ丼
鰹のたたき
カンパチのエスカベーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりシャブ
しまあじの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
にぎすの塩焼き
平目のネギ塩丼
太刀魚のすき焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの塩鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
きんき丸粕漬
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
スマ焼霜握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
こちの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪寿し
メダイのカルトッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老のパエリア
イサキの炙り
平目の冷製
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのパン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
媛スマ炙り
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのすき鍋
金目鯛のギモーブ
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ソイの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
サザエの壺シチュー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くるまえびのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
帆立生殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のマリネ
真鯛茶漬け
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
焼きクエの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの自家製スモーク
〆の鯛茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの自家製生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのクリームチーズパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイのガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
鰆の押し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理04
真鯛天寿司ドック
あかむつ甘煮
胡麻カンパチ
サーモンマヨチーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろ3種
桜香る愛南のクエ
ひらめと椎茸とウド
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
ローストカンパチ
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣のコンフィ
鰆ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハタと泉州みかん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の生ハム風
毛蟹土鍋蒸し
スマ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の小田巻蒸し
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛三昧御膳
くろまぐろオイル漬け
シマアジの焼餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
赤だし・おでん
漬けまぐろのり巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
サーモン生春巻き
サヴァメシリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南仏の愛南クエ鍋
鰹の塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛本醤油干
鯛かぶら
赤だし
真鯛しぐれ煮
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立貝焼き味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カツオのたたき
土鍋のやりいか飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
伊勢えびのり佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
レシピ04
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さばたたき
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
鯛飯
サザエのクリームコロッケサンド
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トロの炙り 実山椒のソース
鰆のパイ包み焼き
サザエのガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
なめたがれいの親子握り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛のリエット
シマアジとエビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
群青
ほたてスモーク
レシピ02
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ煮つけ
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たこめし
真鯛の麦味噌漬け
サザエの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
ホッキグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの中華風野菜あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製カンパチのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤のつみれ湯豆腐
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯵のタブレ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ簡単たたき
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さばの棒寿司
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
本鮪の炙り刺し
万能ヒラメバター
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くじらの赤ワイン煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚介のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ふぐ皮煮こごり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さば たたき
熟成まかじきのおうどん
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエ炙り握りポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きサバのポテト寿司
松山鯛飯 オリジナル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモーク銀鮭のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車えびの柚庵漬け
カンパチのバッテラ
サワラのタルトレット
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの酒粕和え
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平政なめろうミルフィーユ
フグと焼きくもこの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちの酒かすづけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ生ハム
シマアジのプッタネスカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
海鮮ユッケ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の水煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の糀漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク