平政なめろうミルフィーユ
ブリ漬け茶漬け
ホタテと野菜の煮物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの自家製ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
焼きクエの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くるまえびのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
アドックムース カニのサラダ
にぎすの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの酒粕和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛かぶら
鯛の揚げ餃子
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの生ハム
レシピ02
白子の和ヒージョ
きんき丸粕漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の水煮
愛南の真鯛・蕪
カンパチ大根
鯛の釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのポワレ
〆の鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
群青
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのタコ飯
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
料理04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのバッテラ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
燻製カンパチのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの塩鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
県産ミーバイきのこソース
帆立貝焼き味噌
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
桜香る愛南のクエ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆ご飯
媛スマのねぎま鍋
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの自家製スモーク
赤ムツの酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふぐ皮煮こごり
フィッシュ&チップス
レシピ01
平目のネギ塩丼
金華鯖の燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のり
マグロのなめろう
サヴァメシリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のリエット
サワラのタタキ
レシピ04
真鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
いかサマサマキング
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマタクロール
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
スマ焼霜握り
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車えびの柚庵漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
なめたがれいの親子握り
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの水炊き
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛本醤油干
なまこ酢
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
鯛の炙り松前
カツオのたたき
フグのフリット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の柚子あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たこめし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの自家製とば
アジ磯辺巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
姫スマ干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ピチット製法による自家製干物
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産スモーク鯖
鯛三昧御膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ煮つけ
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤と味噌のソース和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのガーリックソテー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばの棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
真鯛天寿司ドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハタと泉州みかん
ナマコ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あんこうの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰹の塩たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪食べ比べ
レシピ04
ホタテカーニバル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのクリームチーズパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのり佃煮
メヒカリアンチョビ
鰆の酒粕漬け焼き
熊本産マハタの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理01
太刀魚のすき焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの自家製生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモン生春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
海鮮ユッケ丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤かまど飯
鰤の幽庵焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理03
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの握り
スマ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱸の木の芽和
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
料理01
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘鯛のかわり揚
鮪寿し
厚切り秋鮭粕漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
金華さば たたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あかむつ甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆の押し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
マハタのタジン鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛めし
媛スマ炙り
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコ飯
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの揚げ浸し
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
鯖棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スズキの玉子かけご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老の塩辛
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの小鍋仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの壺シチュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平目の冷製
鯛の香草フライドリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
伊勢えびのオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
レシピ04
ほたてスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
万能ヒラメバター
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのサラダ仕立て
料理02
ぶりのすきやき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのひつまぶし風
平目のお鍋
鰆のパイ包み焼き
熟成まかじきのおうどん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とり貝の甘煮
サバのトムヤムチーズドック
帆立のひと口サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのシーフードカクテル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろ3種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
だし香る真鯛のお茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
活車海老の沖漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
いか醤油中華そば
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの真丈椀
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのわら焼きたたき