北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
アジ磯辺巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし
金目鯛のたたき
帆立貝焼き味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
車海老の塩辛
金華鯖の燻製
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成カンパチの炙りユッケ
フィッシュ&チップス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
いわしとうもろこし焼
サクラマスとレモンのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤と味噌のソース和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のリエット
カンパチ煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイのガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
県産ミーバイきのこソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんきのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのタジン鍋
本鮪の炙り刺し
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹のたたき
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
なまこ酢
鯛飯
レシピ04
料理02
とり貝の水煮
サーモンの花満開寿司
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
サワラのタタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
料理02
白子の和ヒージョ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛のかわり揚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理03
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテカーニバル
いかサマサマキング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
ブリ生ハム
群青
金目鯛塩糀干
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジ南蛮漬け
とり貝の甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立粕漬殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの自家製生ハム
鮪寿し
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイを使った油淋魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
毛蟹土鍋蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
よっぱらい南蛮海老
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさり中華そば
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと野菜の煮物
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土鍋のやりいか飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエフライのバルサミコドック
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の幽庵焼
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ピチット製法による自家製干物
金目鯛とニラのテリーヌ
メヒカリアンチョビ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハタと泉州みかん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り松前
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロローストユッケ
カンパチカブラの糀漬け
クエの塩鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のギモーブ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熊本産マハタの煮付け
万能ヒラメバター
くじらの赤ワイン煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの真丈椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの生ハム
タコのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹の塩たたき
ふぐ皮煮こごり
サワラの揚げ浸し
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りしめ鯖
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮ユッケ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
にぎすの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのポワレ白ワインソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カツオのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタルトレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の揚げ餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きクエの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロの漬け丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
マダイのジャンバラヤ
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
鯖棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの握り
カンパチの酒粕和え
水タコと島とうふのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
車海老のパエリア
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのクリームチーズパスタ
伊勢えびのり佃煮
鮪の糀漬け
ぶりシャブ
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
スズキの玉子かけご飯
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモーク鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の冷製
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あなごの甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖のアヒージョ
マハタのポワレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの瞬間スモーク
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
魚と大和橘のヴィジリア
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほたてスモーク
金華さば たたき
サザエのクリームコロッケサンド
トロの炙り 実山椒のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ソイの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエとサムライネギのアヒージョ
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
すけそうだらのさつまあげ
こちの唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
料理02
鱸の木の芽和
鯖のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の柚子あんかけ
鰤の生ハム風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのゆっけ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ゴールデン海老フィンガー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたがれいの親子握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの自家製ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジとエビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマタクロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
松山鯛めし
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
胡麻カンパチ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの焼餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きサバのポテト寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのシーフードカクテル
車エビとタイのひつまむし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマ簡単たたき
シマアジのプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤だし・おでん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たこめし
メダイのカルトッチョ
カンパチ茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモン生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛天寿司ドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのバッテラ
フグのフリット
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの水炊き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ大根
車えびの柚庵漬け
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
しまアジのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ローストカンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ひらめと椎茸とウド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
スルメイカのファルシイ セート風
白子のソース
マグロのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりのすきやき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あんこうの煮付け
ブリ漬け茶漬け
スマ丼
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のネギ塩丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いか醤油中華そば
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛かぶら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコ飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪食べ比べ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイの甘酢あん掛け
さわらの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け