イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
ホッキグラタン
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのすき鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
中トロの炙り 水菜添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の水煮
シマアジの焼餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジ梅昆布〆
タイのガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
勘八のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
レシピ04
万能ヒラメバター
料理02
鯛三昧御膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カツオのたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
マハタのタジン鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さわらの塩焼き
あかむつ甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛塩糀干
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ローストカンパチ
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの寄せ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
鰤かまど飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさり中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤の生ハム風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
しまあじの自家製スモーク
牡蠣のオランデーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのフリット
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
イサキの炙り
焼きクエの釜飯
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真たちと真鱈のチゲ
赤だし・おでん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
群青
料理01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
桜香る愛南のクエ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエフライのバルサミコドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛かぶら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマ簡単たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フィッシュ&チップス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりシャブ
タイのフリットラップロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
のどぐろ3種
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
カンパチ煮つけ
鯛の香草フライドリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのタコ飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
あんこうの煮付け
たこの炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまアジのなめろう
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛天寿司ドック
真鯛のリエット
車海老の塩辛
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蛤治部煮 土瓶仕立
いか醤油中華そば
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの自家製とば
ゴールデン海老フィンガー
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのタルトレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのポワレ
金華さばたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
伊勢えびのり佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
タコのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
真鯵のタブレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
メヒカリアンチョビ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
海鮮ユッケ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
ひらめと椎茸とウド
カンパチ炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
シマアジ南蛮漬け
鰹の塩たたき
鰆の押し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華鯖の燻製
鱸の木の芽和
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車えびの柚庵漬け
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
真鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り松前
マグロのゆっけ丼
本鮪の炙り刺し
牡蠣のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
毛蟹土鍋蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのパン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
鮪の糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテのシーフードカクテル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けまぐろのり巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモン生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪のミルフィーユ
真鯛しぐれ煮
平目のネギ塩丼
魚介のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活車海老の沖漬け
白子の和ヒージョ
平目のお鍋
白子のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
アジ磯辺巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロローストユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビの焼きチーズカレー
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの押し寿しゆず風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの握り
ハタと泉州みかん
カンパチの自家製ハム
クエのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマ丼
まぐろの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
松山鯛めし
なめたがれいの親子握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理04
平目の冷製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鮭の湯葉蒸し
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
ほたてスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛キムチの冷麺
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
炙りしめ鯖
太刀魚のすき焼き
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのサラダ仕立て
鯖のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
スズキの玉子かけご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの漬け丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
帆立西京味噌漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の柚子あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのポワレ白ワインソース
鰹のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんき丸粕漬
鯛の揚げ餃子
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイ飯 柚子胡椒風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
料理03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いかサマサマキング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アカムツのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
タコの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の小田巻蒸し
シマアジとエビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ふぐ皮煮こごり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆ご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ漬け茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモークヒメマス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリの和サンド
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの壺シチュー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の麦味噌漬け
紅葉丼(こうようどん)
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のパイ包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
ソイの唐揚げ
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのお刺身
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ焼霜握り
車エビとタイのひつまむし
いわしとうもろこし焼
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き