レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの水炊き
鮪の糀漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモーク鯖
マグロのゆっけ丼
媛スマ簡単たたき
金華さば たたき
タコのアヒージョ
スマ焼霜握り
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの煮切り醤油漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエフライのバルサミコドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
伊勢えびのオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なまこ酢
〆の鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
鯖のコンフィ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
海鮮ユッケ丼
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ローストカンパチ
レシピ04
スタミナもりもり鰹
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産スモークヒメマス
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのねぎま鍋
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アカムツのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
土鍋のやりいか飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
炙り白子の卵黄添え
真鯛しぐれ煮
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
太刀魚のすき焼き
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのパン粉焼き
のどぐろ3種
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸のサラダ 大葉風味
鮭の湯葉蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
金華さばたたき
メヒカリアンチョビ
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
帆立のひと口サラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くるまえびのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いわしとうもろこし焼
しょうが香る 牡蠣飯
いかサマサマキング
あさり中華そば
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のネギ塩丼
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモン生春巻き
ソイの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
トロの炙り 実山椒のソース
鰤かまど飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの花満開寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
ブリ 春菊 トマト
南蛮エビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老のパエリア
サワラのタタキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
さばの棒寿司
鯖棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅葉丼(こうようどん)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
真鯵のタブレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の冷製
胡麻カンパチ
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤のつみれ湯豆腐
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコの土鍋めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのジャンバラヤ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの塩鍋
料理02
鯛かぶら
鰆の押し寿司
鯛の柚子あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの押し寿しゆず風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤の生ハム風
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの酒粕和え
鰹の塩たたき
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
あこうの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛三昧御膳
金目鯛塩糀干
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの瞬間スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
料理02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
鰤と味噌のソース和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
勘八のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪の炙り刺し
鰆の酒粕漬け焼き
赤だし・おでん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立生殻のせ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目のお鍋
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平政なめろうミルフィーユ
くじらの赤ワイン煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのスモーク
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の小田巻蒸し
鯛の香草フライドリア
県産ミーバイきのこソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰹のたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ生ハム
とり貝の甘煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛本醤油干
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の幽庵焼
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
群青
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
鯛飯
鱸の木の芽和
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまアジのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
サザエの壺シチュー
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのなめろう
クエの中華風野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの揚げ浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロの自家製生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ナマコ酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの真丈椀
南仏の愛南クエ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの握り
ほたてスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのフリット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのひつまぶし風
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フィッシュ&チップス
さわらの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南の真鯛・蕪
赤だし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆ご飯
金目鯛のギモーブ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのすき鍋
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの自家製ハム
松山鯛めし
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の揚げ餃子
活車海老の沖漬け
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
にぎすの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りしめ鯖
きんき丸粕漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛茶漬け
サワラのタルトレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ炙り
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチカブラの糀漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビとタイのひつまむし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の水煮
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの漬け丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老の塩辛
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カツオのたたき
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの焼餃子
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
あかむつ甘煮
シマアジのお刺身
サクラマスとレモンのマリネ
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
白子の和ヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイのガーリックソテー
金華鯖の燻製
鯛のり
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製カンパチのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのポワレ白ワインソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サヴァメシリゾット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の釜飯
料理01
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりのすきやき
こちの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこめし
アドックムース カニのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのフリット トマトカルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのタジン鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリの和サンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア