牡蠣の炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
活車海老の沖漬け
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
サバのトムヤムチーズドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコとクエのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪の糀漬け
シマアジ南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真たちと真鱈のチゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ焼霜握り
マグロのゆっけ丼
車エビとタイのひつまむし
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
しまアジのなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メカジキのユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
桜香る愛南のクエ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あさり中華そば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの握り
スズキの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鯖棒寿司
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ごまかんぱち丼茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土鍋のやりいか飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
胡麻カンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝焼き味噌
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のファルス
鰆の押し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ茶漬け
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アカムツのアクアパッツァ
いか醤油中華そば
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼きクエの釜飯
赤だし・おでん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
マグロのパン粉焼き
真鯛天寿司ドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政なめろうミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこめし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
真鯛茶漬け
車海老の塩辛
カンパチカブラの糀漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのねぎま鍋
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの酒粕和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本鮪食べ比べ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
ぶりのすきやき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの自家製生ハム
媛スマ炙り
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラふぐ煮つまりサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さば たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ干し
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤の生ハム風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣のコンフィ
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
ひらめと椎茸とウド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ生ハム
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の冷製
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アジ磯辺巻き
鮪のミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フィッシュ&チップス
鯛の炙り松前
鰤かまど飯
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のギモーブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炊き込みご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
炙りしめ鯖
スタミナもりもり鰹
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のプッタネスロ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立生殻のせ
車海老のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮エビのタルタル
万能ヒラメバター
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろ3種
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あなごの甘煮
漬けまぐろのり巻き
スマ丼
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテのシーフードカクテル
勘八のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
あかむつ甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのポワレ
カンパチ大根
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤だし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立のひと口サラダ
鯛三昧御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたがれいの親子握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
群青
白子のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの煮付け
鰹のたたき
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産スモークヒメマス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いかサマサマキング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ梅昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ03
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびの柚庵漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
シマアジとエビのタルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熊本産マハタの煮付け
毛蟹土鍋蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛めし
レシピ04
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のり
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製カンパチのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのお刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
熟成カンパチの炙りユッケ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のお鍋
鰤と味噌のソース和え
ミーバイの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
料理01
ふぐ皮煮こごり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆の鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の柚子あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの揚げ浸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの自家製ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サヴァメシリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのフリットラップロール
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
いわしとうもろこし焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりシャブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのポワレ白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南の真鯛・蕪
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの土鍋めし
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の香草フライドリア
イサキの炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちの酒かすづけ
サザエの壺シチュー
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの塩鍋
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの生ハム
シマアジのプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
サケ親子の炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモン生春巻き
サワラのタタキ
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚のすき焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのバッテラ
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のたたき
メヒカリアンチョビ
しまあじの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のリエット
カツオのたたき
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
レシピ01
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の西京味噌炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
ソイの唐揚げ
料理04
タイのガーリックソテー
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモーク鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエの鮨プレート仕立て!!