鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
活きほっき貝のチーズグラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
メダイのカルトッチョ
さわらの塩焼き
のどぐろ3種
金華さばたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
カツオのたたき
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶり照り山椒ピッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのひつまぶし風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
鱸の木の芽和
車エビとタイのひつまむし
鯛のり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのり佃煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成まかじきのおうどん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤の幽庵焼
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ひらめと椎茸とウド
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
媛スマ炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛塩糀干
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
マグロのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り白子の卵黄添え
平目の冷製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのガーリックソテー
鯖棒寿司
アドックムース カニのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの寄せ鍋
媛スマのねぎま鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立のひと口サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝焼き味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なまこ酢
スルメイカのファルシイ セート風
たこめし
牡蠣/サラダ菜/海藻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の香草フライドリア
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛天寿司ドック
くろまぐろオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘鯛のかわり揚
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
炙りしめ鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタルトレット
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
車えびの柚庵漬け
スズキの中華風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ干し
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ焼霜握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのパン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣のコンフィ
さばの棒寿司
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの壺シチュー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車海老の塩辛
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの酒粕和え
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
ミーバイの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてのガーリックバジルいため
フグのフリット
タイのフリットラップロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグと焼きくもこの釜飯
マダイのジャンバラヤ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛茶漬け
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
料理03
土鍋のやりいか飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の西京味噌炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ 春菊 トマト
マハタのポワレ
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のお鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ大根
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテカーニバル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
カンパチの握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メカジキのユッケ
鯛飯
あさり中華そば
太刀魚のすき焼き
県産ミーバイきのこソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の水煮
カンパチ煮つけ
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
桜香る愛南のクエ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハタと泉州みかん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの土鍋めし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの自家製とば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのスモーク
フィッシュ&チップス
白子のソース
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
燻製カンパチのタルタル
ぶりのすきやき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
毛蟹土鍋蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ほたてスモーク
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
こちの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
マハタのタジン鍋
すけそうだらのさつまあげ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼きクエの釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりシャブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
本鮪の炙り刺し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
鰹のたたき
カンパチのバッテラ
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと野菜の煮物
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛本醤油干
海鮮ユッケ丼
メヒカリアンチョビ
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
真鯛のリエット
ホッキグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤かまど飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの塩鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪食べ比べ
オリーブブリのブリしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くるまえびのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤だし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの真丈椀
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛しぐれ煮
群青
料理04
かんぱちの酒かすづけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華鯖の燻製
しまあじの自家製スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
スタミナもりもり鰹
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
金華さば たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
イサキの炙り
鯛の柚子あんかけ
鮪の糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鰤と味噌のソース和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯵のタブレ
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエのガーリックバター焼き
ローストカンパチ
平目のネギ塩丼
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛かぶら
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンマヨチーズ焼き
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いわしとうもろこし焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの自家製ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の押し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
シマアジのお刺身
白子の和ヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ大将炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の釜飯
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの揚げ浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の揚げ餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
万能ヒラメバター
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理01
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
スマタクロール
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炙り松前
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイを使った油淋魚
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
サーモン生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅葉丼(こうようどん)